关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的朋友美女A,真是从小美到大,上了初中就开始有人追,身后少于5人追的时候基本没有。在我看来她就是我生活中亲眼见过的最大的美女了,不客气的说,秒杀朋友圈“8分美女”。
我一直觉得她特别美,不敢说美过冰冰圆圆,至少比什么电视剧女N强吧。我们本地电视台有几个女主持,经常被网上群嘲又村又土,鞋垫厂厂花什么的,我以前还开玩笑说你怎么不去做主持,你比XX台那几个强多了。感觉她也是这么认为的。但是我错了。
之前我们有个共同的朋友开了个小公司,需要制作一个几分钟的视频片,要找个女解说。任务很简单,完全不需要什么表情,就是站着说几句话,再加一些“请大家看我左手边”之类的小动作就可以了。A去帮他拍的,今天剪辑完成样片,这个朋友就叫我一起去看(他找的制作团队在我同个楼),我就去了。
然后我就不相信所有“我朋友XXX长得比大明星好看”的牛皮了。
我这个朋友瓜子脸,1米7不到90斤,可是在视频里看,至少120斤,腿短不直和下巴稍有点方的缺点,被完全突出了。而平时根本感觉不出来。
镜头会放大所有你注意不到的缺点,眼睛不好看啦,鼻子不够挺啊,笑起来嘴巴歪啊,脖子不够直啊……尤其是动态,一说话一带表情,简直了……
至于什么平时觉得很标准的普通话播放出来非常别扭,声音又柴又虚的毛病,就不用说了。
我这个朋友这么美,结果一入境简直判若两人。那想想我们平时在电视上看到的女明星们,实际那得美成啥样啊?
№0 ☆☆☆是猪 2017-08-04 16:23:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上镜胖十斤
电视上看着正常的脸其实很瘦
№1 ☆☆☆= =2017-08-04 16:26:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女解说,没有打光,没有角度
№2 ☆☆☆= =2017-08-04 16:27:16留言☆☆☆ 

我有更直观的,和某明星的合影,被秒杀(捂脸笑哭)
№3 ☆☆☆心无杂念只想发财2017-08-04 16:29:05留言☆☆☆ 

我这个朋友这么美,结果一入境简直判若两人。那想想我们平时在电视上看到的女明星们,实际那得美成啥样啊?

№0 ☆☆☆是猪于2017-08-04 16:23:52留言☆☆☆ 

很多女明星其实容貌其次,靠化妆保养,但是很瘦!很瘦!赵丽颖那种在电视上看起来的小圆脸其实放现实中看上去超级瘦!
№4 ☆☆☆= =2017-08-04 16:29:05留言☆☆☆ 

主要看楼主的环境
人的美是对比的
举个例子
我公司附近经常能看到十几二十岁的东欧模特
都是金发细腰大长腿
这种看多了我在虹桥看到明星就没啥特别的感想
№5 ☆☆☆= =2017-08-04 16:30:54留言☆☆☆ 

你才知道啊。说明没见过真的明星。。以前在昆仑门口见过范冰冰,美的简直冒泡,白的发光。
某次在飞机上遇见过一个美女,不是特别美但很有气质,说不出的感觉,一眼看过去就知道不是一般人,偷听了半天,人家是某个台的主持人应该。

以前大学校花和某二线女星合影自拍过,女星还不是以美出名的,年龄差距15岁左右,校花被秒的不要不要的,看着比40的女星还老,皮肤一塌糊涂,衬的脸黑的不行,气质就是女星身边的丫鬟。校花是我认识的最漂亮的活人。

№6 ☆☆☆秋秋2017-08-04 16:35:28留言☆☆☆ 

对了,好朋友也是大美女,单位之花,年会固定主持人那种,去陈奕迅演唱会和徐濠萦合影过,居然,没比过。。。。那张照片第一眼先看见的是徐。
№7 ☆☆☆秋秋2017-08-04 16:38:01留言☆☆☆ 

170不到90的斤……这是营养严重不良好吧,美在哪里?
№8 ☆☆☆==2017-08-04 16:38:48留言☆☆☆ 

不要用你的爱好和人家谋生的职业比。。
№9 ☆☆☆= =2017-08-04 16:39:25留言☆☆☆ 

镜头会放大所有你注意不到的缺点,眼睛不好看啦,鼻子不够挺啊,笑起来嘴巴歪啊,脖子不够直啊……尤其是动态,一说话一带表情,简直了……
№0 ☆☆☆是猪于2017-08-04 16:23:52留言☆☆☆ 
我觉得也是,我一朋友去电视台面试,居然说她的脸不是很对称,一边大一边小。可是在平时根本看不出来呀,镜头真会放大注意不到的缺点。
但美人还是美人,有天我看报,某系统单位文艺汇演抓拍的相片就是她,旁人都虚化了,美的一眼看到的就是她。。
№10 ☆☆☆= =!2017-08-04 16:39:51留言☆☆☆ 

这世上还是有个别奇人上镜比平时好看的,但觉大多数人上镜胖十斤不说还放大缺点
№11 ☆☆☆= =2017-08-04 16:40:10留言☆☆☆ 

并没有那么夸张,我做广告的,对上镜什么很熟悉,镜头并不会把100斤的人扩到120斤。只能说你那朋友并没有你说的那么美+体重虚报
№12 ☆☆☆= =2017-08-04 16:40:51留言☆☆☆ 

拍照摄影服化技术决定成败
№13 ☆☆☆= =2017-08-04 16:44:27留言☆☆☆ 

打光啊!!!
№14 ☆☆☆==2017-08-04 16:49:16留言☆☆☆ 

夸张程度没有那么高
视频的打光摄影角度还会有很大的影响
不过大明星真的比路人美女美几个层次
№15 ☆☆☆= =2017-08-04 16:50:20留言☆☆☆ 

我算颜值还过关的,和郑伊健合影我都被秒,男人耶!!!
№16 ☆☆☆==2017-08-04 16:52:18留言☆☆☆ 

分情况吧,照片可以把人拍的很瘦吧?我毕业照那天中暑坐在了最边上,可是旁边的人看着都还正常,我就…emmmm,当时110斤,平时完全不觉得胖,照片上别说140了,说150我都信啊。
№17 ☆☆☆= =2017-08-04 16:52:46留言☆☆☆ 

看过明星(不认识,女的)和路人清洁工铜矿的机场接拍,并没有感觉有什么差距,明星美得出奇或者白的发光或者脸非常小之类都没有,那个中年清洁工阿姨还蛮清秀的
№18 ☆☆☆= =2017-08-04 16:54:09留言☆☆☆ 

现在都是16:9的屏幕,人显得又胖又矮,明星为了上镜只能非常非常瘦
我以前做过新闻编辑,玩过上镜,惨不忍睹,以及上镜好看削骨的主持人我也见过好几个,上镜看着脸正常,真人巴掌脸
№19 ☆☆☆=_=2017-08-04 16:58:51留言☆☆☆ 

跟不少明星合影过,感觉没那么大差距,不过可能因为都是男星?
№20 ☆☆☆= =2017-08-04 16:59:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主