关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
痘痘是哪种红肿型的,远看没多少,仔细一数十几个,好烦
№0 ☆☆☆= = 2017-06-04 15:11:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狮王可以用
№1 ☆☆☆= =2017-06-06 09:55:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃药,之前用过无数祛痘产品,例如body shop的茶树精油,星期四农庄的芦荟胶,京润珍珠祛痘精华液,后来关注一个国产的牌子薇诺娜,她家之前有个在线的医生问诊(微博,微信,直播),好像每个月都有活动,医生看了之后给我开了药,比那些什么各种护肤品管用,不过个人情况不同,我就不说用了哪些药了。
№2 ☆☆☆掉进坑里六年啦2017-06-07 08:16:35留言☆☆☆ 

痘痘是哪种红肿型的,远看没多少,仔细一数十几个,好烦
№0☆☆☆= =于2017-06-04 15:11:42留言☆☆☆饮食清淡,少油少糖,吃点复合维生素b和葡萄糖酸锌
我的痘痘都是闭口,每个痘都会留疤,巨心塞,现在基本上好了
№3 ☆☆☆= =2017-06-07 15:29:09留言☆☆☆ 

冰王
№4 ☆☆☆= =2017-06-08 07:20:18留言☆☆☆ 

不要挤痘痘
№5 ☆☆☆= =2017-06-08 07:21:20留言☆☆☆ 

完美芦荟胶
№6 ☆☆☆哈哈2018-03-13 20:31:42留言☆☆☆ 

博乐达
№7 ☆☆☆= =2018-03-14 17:24:24留言☆☆☆ 

理肤泉B5+太阳社玻尿酸,四年痘痘史属于两颊大面积的痘痘,去年12月份开始用,到现在一瓶b5快用完了,脸上基本只剩下不多的痘印,也在慢慢消下去
№8 ☆☆☆喂鱼抽猫2018-03-25 13:53:58留言☆☆☆ 

用过奶皂还不错
№9 ☆☆☆二三十2018-06-25 16:05:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主