关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
减肥漫漫路,反弹又复胖
№0 ☆☆☆默默开个坑记录 2017-05-27 21:41:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

07年上大学那个暑假,我妈饿了我两个月,天天吃素,她说她为我好,十年之后看,太对了,为啥那时候我爹能够丧心病狂到油炸排骨给我吃?现在我爹看到我就说太胖了身材要保持,爹啊,早知今日何必当初呢?
10年大三知道爱美了,暑假在家减肥到98左右,LZ霍比特星球人,156cm,反正去学校美得不要不要的。
11年考研每晚上都要吃鸡腿饭,和我一起吃的妹子还是很瘦,我反弹到52kg左右
11年9开始读研,反正体重一直在52kg左右,没动力减肥,但是食堂伙食太差,学校又太大,年轻代谢还可以,体重一直保持ing
工作了,住单位宿舍,晚饭就是中午食堂打一份,吃不好,但是工作压力略大,胖了一点点。
14年交男朋友,吃吃吃,下班之后就去广场各种吃,他开车带着我,人各种懒惰起来,运动量也少。于是15年3月去做减肥,真是坑啊,代谢被搞坏了,因为减肥美容院鼓励不吃饭不吃菜,瘦到50kg
№1 ☆☆☆默默开个坑记录2017-05-27 21:50:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

15年暑假开始放飞自我,一路玩遍周边城市,吃吃吃。
记得在杭州吃的一家淳安土菜馆,那里的龙虾是我吃过的最干净的,龙虾头居然有黄,和籽虾一样有硬硬的黄,看着周围人把龙虾头扔掉不吃,我很心痛,我默默地一个劲帮男朋友吃龙虾头。
那会儿大概复胖到52kg
16暑假开始出国游,韩国的团餐真难吃,只能买买买。在家天天去体育馆游泳,但是强度不够,瘦不了。相反男朋友每次都是3km,他瘦了不少。16年冬天,减肥美容院种下的苦果发芽了,各种胖胖胖,飙升到17年2月寒假的55.5kg左右。
17年寒假准备gwy考试,本来没报什么希望,居然笔试第一,可见现在gwy真的没啥吸引力,继续折腾了一个月复习,然而到五月尘埃落定,面试被超了,最后人还是辣么胖,工作也没能换一下。
№2 ☆☆☆默默开个坑记录2017-05-29 10:59:03留言☆☆☆ 

研究了不少减肥贴,乐天减肥,薄荷网啥的,能坚持下来的才是适合我的方法。
5.28回门婚礼,累成狗了
5.29在家,亲戚家孩子来玩,依旧累成狗,饮食有控制,晚饭没吃
5.30妈妈来陪我,晚饭本来打算不吃,但是有个猪队友非要吃烧烤,我说我看着他吃,结果他非要塞我嘴巴里面,说不吃看不起他…
№3 ☆☆☆lz2017-05-31 09:48:37留言☆☆☆ 

晚上那顿不吃,一个月可以瘦几斤。原理是最大化代谢笑话肠内积食。
№4 ☆☆☆= =2017-05-31 15:08:28留言☆☆☆ 

每天做keep&《卓儿不凡》;跑步,一斤没瘦有点难过
饮食也在控制,午饭不吃米饭晚饭少吃,一怒之下今天删除了美团淘宝这种能让我点外卖的app。
决定把运动调整到早上,我每天要做公交6:44jiuyao出门,有些来不及,希望明天五点能起来锻炼一个小时,缩短早上洗漱时间啥。
№5 ☆☆☆lz2017-06-01 22:43:18留言☆☆☆ 

楼主加油,我建议你这个体重不要太把一斤两斤看太重,最主要是健康
№6 ☆☆☆= =2017-06-02 21:56:20留言☆☆☆ 

大姨妈结束,和lg约定不叫外卖不喝碳酸饮料。
姨妈期间放飞自我不敢上称了,还有就是单位午餐太油了!
我现在有一个很奇怪的现象就是,在单位人多的地方不吃零食,晚上到家就拼命吃吃吃,冰箱里拿雪糕饮料啥啥连咸鸭蛋黄空口都吃,吃到撑为止,是心理疾病吧?
晚上决定提醒自己多喝水,绿茶,把肚子撑饱了再说。
坚决反对l□□外卖了,每次我都忍不住吃几口。
zs一帖子写想和女朋友分手,真是警示啊,懒惰的我今天早晨起来又做keep
男人太现实了!
作息调整了一下,每天早上蹭同事车上班,七点十分才出门,我平时liudian就醒了,有将近一个小时的时间可以自我支配!
№7 ☆☆☆lz2017-06-09 09:33:12留言☆☆☆ 

我也是在公司不吃东西都可以,回到家就拼了命的吃吃吃,吃到撑
№8 ☆☆☆= =2017-06-19 14:52:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主