关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闺蜜快要成年了,想送只口红给她做成人礼物,但是不知道送什么牌子,什么色号,纠结到不行。闺蜜白皮,唇色偏淡
价钱。。。。反正不是萝卜丁那个价位的就行,也不用太廉价
啊啊啊啊,真诚求建议啊
№0 ☆☆☆Σ(っ °Д °;) 2017-05-27 01:46:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

DIOR变色, 到柜台直接试, 贵不了多少。
№1 ☆☆☆a@a2017-05-27 11:22:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买个dior的变色润唇膏吧,至少不会踩雷……
№2 ☆☆☆= =2017-05-27 11:23:38留言☆☆☆ 

借楼问一下,想送人口红的话又不好先让人知道,那么有什么不太挑人的经典款可选没?
№3 ☆☆☆小白2017-05-27 12:48:55留言☆☆☆ 

热爱芭比波朗正红色
不记得色号了可能是一号色
№4 ☆☆☆= =2017-05-27 13:01:55留言☆☆☆ 

口红一定要自己试,同一色系不同人效果不会一样,有时同一个人不同时期都不一样,千万不要不试就买。前两天和朋友去丝芙兰试那个很多很推荐的Dior999,正红色,发现完全不适合自己。送礼送惊喜别送口红,送润唇膏吧,fresh家的,Dior 家的都不错
№5 ☆☆☆= =2017-05-27 16:21:31留言☆☆☆ 

娇兰的宝石,那个有小镜子的
高大上,上嘴很好看

其实我觉得雅诗兰黛的也挺好的,广告做得多,色号不要去买大表姐色号,可以买320,我记得是这个,你看看,是不是很嫩的一个颜色

虽然我对YSL好感度不高,但这个口红营销好啊,年纪不大的应该会喜欢

另外,平价些的MAC。

香奈儿可可小姐,也不错,色号都很好看,但夏天容易化~

最后一个,阿玛尼红管唇釉500,白皮会比较好看
№6 ☆☆☆= =2017-05-27 20:41:22留言☆☆☆ 

№5☆☆☆于
也知道是这样,可是她特别喜欢口红,润唇膏不大用。
№7 ☆☆☆小白2017-05-28 12:19:05留言☆☆☆ 

№6☆☆☆= =于
泄泻gn,去看了,这几款看起都好美。
№8 ☆☆☆小白2017-05-28 12:32:33留言☆☆☆ 

你看她平时用的什么色系,然后去微博搜,找个差不多的送她,不容易踩雷
№9 ☆☆☆= =2017-05-29 23:55:37留言☆☆☆ 

看他平常用啥色系用的多 就送那款的吧
№10 ☆☆☆肖肖2017-06-09 18:59:00留言☆☆☆ 

看他平常用啥色系用的多 ; 就送那款的吧
№10 ☆☆☆肖肖于2017-06-09 18:59:00留言☆☆☆

问题是,她之前没用过_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆Σ(っ °Д °;)2017-06-09 19:17:10留言☆☆☆ 

没用过唇膏就DIOR变色吧,或者纪梵希小羊皮细管或者JILL STUART的变色

这些都是颜值高的变色润唇膏,反正怎么涂都不会出错,从来不化妆的人也可以很适应。至于色号其实没啥好选的,变色润唇膏基本上涂上去颜色大同小异,随便选一支就行。
№12 ☆☆☆==2017-06-09 20:32:15留言☆☆☆ 

成人礼吗?迪奥999吧
№13 ☆☆☆= =2017-06-09 21:44:37留言☆☆☆ 

没用过唇膏就DIOR变色吧,或者纪梵希小羊皮细管或者JILLSTUART的变色
这些都是颜值高的变色润唇膏,反正怎么涂都不会出错,从来不化妆的人也可以很适应。至于色号其实没啥好选的,变色润唇膏基本上涂上去颜色大同小异,随便选一支就行。
№12 ☆☆☆==于2017-06-09 20:32:15留言☆☆☆
+1,千万不要选那种颜色很浓郁特别红的,这种需要完整的妆容来配
№14 ☆☆☆= =2017-06-09 23:13:19留言☆☆☆ 

其实好多颜色浓烈的唇膏(比如雕999)淡涂是不一样的颜色
另,送人唇膏色号其实不是最重要的啊,外形也是很重要的,而且要是最近火的/一直有名的。
感觉豆沙色也是人人适合的,白皮推阿玛尼500,黄皮推阿玛尼501~
№15 ☆☆☆= =2017-06-21 16:09:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主