关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
头油地超级快,每次前天中午洗了,第二天头发就一缕一缕的,又不敢天天洗。。。。。特别是这两天来大姨妈,肚子疼更不敢洗,头发就别说了,自己都恶心,出门天天戴帽子。。。。lush小红帽都试过木有用。。。。
我能怎么办,我真的好绝望啊
№0 ☆☆☆= = 2017-05-26 00:30:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇地一声哭出来╤_╤╤_╤╤_╤╤_╤
№1 ☆☆☆= =2017-05-26 00:35:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为何不敢天天洗头?我头发过肩膀,我每天早上都洗头,如果白天出汗多,晚上还洗一次,吹风机是个好东西。别说吹风机, 宠物吹水机我还有一个呢,就是为了可以狗脏了就洗狗 。

你找头皮清洁油, 头皮清洁剂, 先清洁头皮。

如果洗澡不洗头, 戴上浴帽,水不要碰到头发。
№2 ☆☆☆a@a2017-05-26 08:58:19留言☆☆☆ 

我也是油头,今年去洗直头发(用的是水果烫),倒上药水后不拉直,然后头发奇异的那么油了。
№3 ☆☆☆路人粉经过2017-05-26 09:19:28留言☆☆☆ 

简直另外一个我..........................
昨晚洗的头 一般今天下午就有点贴 到明天就是一缕缕
№4 ☆☆☆= =2017-05-26 09:50:34留言☆☆☆ 

头皮和头发分别用不同的洗发水。头皮用修复型的,头发有去油的。
№5 ☆☆☆(?ω?) 2017-05-28 02:15:03留言☆☆☆ 

世另我……头天晚上洗都不行,我是因为头发太少发质又软,又油性皮肤…早上洗头可破
№6 ☆☆☆= =2017-05-29 19:54:39留言☆☆☆ 

油头,没办法,只有天天洗。
我都不敢留太长的头发了
№7 ☆☆☆= =2017-05-29 22:51:47留言☆☆☆ 

熬夜头油飞快
№8 ☆☆☆= =2017-06-04 23:42:29留言☆☆☆ 

为何不敢天天洗头?我头发过肩膀,我每天早上都洗头,如果白天出汗多,晚上还洗一次,吹风机是个好东西。别说吹风机, 宠物吹水机我还有一个呢,就是为了可以狗脏了就洗狗 。
你找头皮清洁油, 头皮清洁剂, 先清洁头皮。
如果洗澡不洗头, 戴上浴帽,水不要碰到头发。 ; 
№2 ☆☆☆a@a于2017-05-26 08:58:19留言☆☆☆
因为我头油就是高中留短头发,然后天天洗,就油啦,我在以前长头发是一周洗一次也不是很油,所以我就不敢天天洗
№9 ☆☆☆= =2017-06-06 00:25:32留言☆☆☆ 

我也是油头,今年去洗直头发(用的是水果烫),倒上药水后不拉直,然后头发奇异的那么油了。
№3 ☆☆☆路人粉经过于2017-05-26 09:19:28留言☆☆☆
QAQ没用的~对我来说,我去年染烫漂来了一遍,新长出来的还是油。。。。。。
№10 ☆☆☆= =2017-06-06 00:26:58留言☆☆☆ 

简直另外一个我..........................
昨晚洗的头 一般今天下午就有点贴 到明天就是一缕缕
№4 ☆☆☆= =于2017-05-26 09:50:34留言☆☆☆
悲伤辣么大,想什么时候去医院看一看。。。。
№11 ☆☆☆= =2017-06-06 00:27:28留言☆☆☆ 

头皮和头发分别用不同的洗发水。头皮用修复型的,头发有去油的。
№5 ☆☆☆(?ω?) 于2017-05-28 02:15:03留言☆☆☆
好哒好哒,我去试试(^3^)希望有用
№12 ☆☆☆= =2017-06-06 00:28:10留言☆☆☆ 

世另我……头天晚上洗都不行,我是因为头发太少发质又软,又油性皮肤…早上洗头可破
№6 ☆☆☆= =于2017-05-29 19:54:39留言☆☆☆
我也是,超级悲伤
№13 ☆☆☆= =2017-06-06 00:28:35留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-05-29 19:54:39留言☆☆☆
我也是,超级悲伤∏_∏∏_∏
№14 ☆☆☆= =2017-06-06 00:28:52留言☆☆☆ 

油头,没办法,只有天天洗。
我都不敢留太长的头发了
№7 ☆☆☆= =于2017-05-29 22:51:47留言☆☆☆
就是以前洗多了我的头发才油的,所以我现在都不敢天天洗,怕更油T_TT_TT_TT_TT_T
№15 ☆☆☆= =2017-06-06 00:29:53留言☆☆☆ 

熬夜头油飞快
№8 ☆☆☆= =于2017-06-04 23:42:29留言☆☆☆
对啊对啊
№16 ☆☆☆= =2017-06-06 00:30:00留言☆☆☆ 

楼主世另我_(:з」∠)_
我每次出门都要早上洗头,但是下午就已经贴头皮了,要扎起来。
我用霸王无患子可以坚持一个晚上不洗头。楼主要不试试?天猫有旗舰店,也不贵啊
№17 ☆☆☆= =2017-06-09 08:17:21留言☆☆☆ 

油头克星,应急可以
№18 ☆☆☆哈哈2018-03-13 20:31:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主