关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。我是22号割的双眼皮。做的开刀全切的。还有右侧的肌无力矫正。定的是29号去拆线。我本来以为割完每天躺着就可以了。但护士说每天都要睁眼睛能让双眼皮的壳加深一点。然后就想问一下有没有妹子知道每天有什么需要特别注意的。
№0 ☆☆☆时子清 2017-05-25 17:56:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多吃维生素C避免发炎促进伤口愈合不留疤
№1 ☆☆☆= =2017-05-25 21:49:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后想问一下有人知道拆线的时候用不用上手术台吗?有点害怕
№2 ☆☆☆= =2017-05-26 08:44:46留言☆☆☆ 

多吃维生素C避免发炎促进伤口愈合不留疤
№1 ☆☆☆= =于2017-05-25 21:49:20留言☆☆☆
哦哦,了解了谢谢
№3 ☆☆☆= =2017-05-26 08:45:19留言☆☆☆ 

你好,双眼皮那些是去医院做还是美容院啊
№4 ☆☆☆= =2017-05-26 11:17:47留言☆☆☆ 

你好,双眼皮那些是去医院做还是美容院啊
№4 ☆☆☆= =于2017-05-26 11:17:47留言☆☆☆
是美容院。她们院长主刀。她们院长之前是在市医院做医生的,也是专做双眼皮手术后来才自己出开的美容院。
№5 ☆☆☆时子清2017-05-26 14:29:47留言☆☆☆ 

多向上睁眼,能挣多大就多大,活动眼部肌肉,不要因为难受一直闭着眼睛。
№6 ☆☆☆= =2017-05-26 21:41:00留言☆☆☆ 

多睁眼,活动你的眼球,这短时间睡觉用高枕头,不要听信网上所谓的热敷。
不要吃辣椒,一些刺激性的食物
不要碰水。
其实没什么特意注意的。
对了,睁眼的时候,不要抬眉毛,
睁眼,左右看,让你眼部的肌肉充分运动起来
№7 ☆☆☆= =2017-05-26 22:09:19留言☆☆☆ 

多睁眼,活动你的眼球,这短时间睡觉用高枕头,不要听信网上所谓的热敷。
不要吃辣椒,一些刺激性的食物
不要碰水。
其实没什么特意注意的。
对了,睁眼的时候,不要抬眉毛,
睁眼,左右看,让你眼部的肌肉充分运动起来
№7 ☆☆☆= =于2017-05-26 22:09:19留言☆☆☆
哦哦了解了谢谢(?? . ??)非常感谢!阿里嘎多
№8 ☆☆☆时子清2017-05-27 10:50:51留言☆☆☆ 

多向上睁眼,能挣多大就多大,活动眼部肌肉,不要因为难受一直闭着眼睛。
№6 ☆☆☆= =于2017-05-26 21:41:00留言☆☆☆
谢谢!了解
№9 ☆☆☆时子清2017-05-27 10:51:03留言☆☆☆ 

今天去拆线了感觉比拆线钱强了好多
№10 ☆☆☆时子清2017-05-29 20:40:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主