关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,我bmi不到20,看上去也不算胖,但是腰特粗,坐着三圈肉那种,卷腹也不管用啊怎么破
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-05-24 11:45:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跳肚皮舞
№1 ☆☆☆跳舞2017-05-24 11:52:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

健身误区101:“运动哪里的肌肉,哪里的肥肉就会减下去。”

LZ这是大错特错的。囤积的脂肪只能通过有氧运动和减少热量摄入来消耗。你做再多卷腹,只能增强小腹局部肌肉,不能减少小腹囤积脂肪。

长跑、游泳这样的有氧运动才能帮你囤积脂肪。而且见效的话至少要坚持4-6周哦!
№2 ☆☆☆教练大人饶过我2017-05-24 12:19:11留言☆☆☆ 

现在这个肚皮舞老师的小肚子又白又软
№3 ☆☆☆喵喵喵2017-05-24 13:29:18留言☆☆☆ 

瑜伽
№4 ☆☆☆紫妤2017-05-24 15:05:01留言☆☆☆ 

卷腹能瘦腰那是网络谎言之一!
卷腹是无氧运动,无氧只能增加肌肉不能减脂。还有腹肌是露出来的而不是练出来的。你肚子上一圈脂肪,再练也是白搭。你需要的是减脂。体重轻不代表体脂低,你应该是体脂太高了。还有局部减脂是不存在的,女性受雌激素的影响,脂肪消耗的顺序是:内脏、胸背、四肢、腰腹。老老实实做有氧吧
№6 ☆☆☆= =2017-05-24 18:34:47留言☆☆☆ 

这要看你的卷腹做了多少吧。

无氧运动最好也要30分钟。然后+有氧30-45分钟。拉伸10-15分钟。
№7 ☆☆☆账号已注销2017-05-25 03:24:37留言☆☆☆ 

还有腹肌是露出来的而不是练出来的

pcb板打样:http://www.hldlpcb.com
№8 ☆☆☆wisdom2017-05-25 16:11:47留言☆☆☆ 

多运动吧
№9 ☆☆☆忆初心2017-05-27 16:12:31留言☆☆☆ 

多走路吧!
№10 ☆☆☆十九2017-05-29 17:16:17留言☆☆☆ 

建议你练瑜伽,不过没有立竿见影的效果,要坚持,你是能看到很大改变的。还想更进一步可以报个形体班练练仪态。
№11 ☆☆☆酥酥~2017-05-29 18:51:10留言☆☆☆ 

建议你练瑜伽,不过没有立竿见影的效果,要坚持,你是能看到很大改变的。还想更进一步可以报个形体班练练仪态。
№12 ☆☆☆酥酥2017-05-29 18:51:20留言☆☆☆ 

跑步吧,我跑步4天 腰就瘦了4cm虽然不知道会不会反弹
№13 ☆☆☆= =2017-05-29 23:36:17留言☆☆☆ 

1 局部减脂不可能
2 只靠卷腹练出明显的腹肌不可能
3 靠瑜伽来减脂完全不可能
4 靠跑步减脂肪可能性较低

这回帖的健身知识水平也太低了
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你看上去不胖,体重不大,肚子有3层
这说明几个可能性:
1 你夸大了“肚子3层”这一点
2 你肌肉量极低,脂肪含量很高,属于瘦体型的胖子
3 你的基因决定了你的脂肪更多囤积在腹部

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
解决方法:
1 正确认识自己,拍照给别人看,看别人怎么说
2 进行力量训练,降低糖和脂肪摄入,保持动物蛋白的摄入
3 全身减脂后肚子肯定会变平不少,但是基因没有办法,接受它。

瑜伽可以做,柔韧对运动很有用。
有氧可以做,但不是必要的。蛙跳、百米冲刺、200米折返跑等,燃脂效果比跑5000米高多了
№14 ☆☆☆阿咧2017-05-30 05:28:38留言☆☆☆ 

如果是个小胖墩千万不要做那种练肌肉的运动,那样会把身上的肥肉练成肌肉,重点是肌肉成形后就很难下去了 ,所以先把体重减下来再说吧,相信我,看我真诚的双眼?(? ???ω??? ?)?
№16 ☆☆☆= =2017-06-04 12:48:01留言☆☆☆ 

真瘦子产后很快瘦下来比产前还瘦了,但就是肚子大了怎么办?
也不是基因也不是体脂问题啊
有说是产后骨盆前倾造成的,正骨有用吗?魔都哪里有靠谱的正骨师?
№17 ☆☆☆= =2017-06-05 16:57:40留言☆☆☆ 

如果是个小胖墩千万不要做那种练肌肉的运动,那样会把身上的肥肉练成肌肉,重点是肌肉成形后就很难下去了 ,所以先把体重减下来再说吧,相信我,看我真诚的双眼?(? ???ω??? ?)?
№16☆☆☆= =于2017-06-04 12:48:01留言☆☆☆
掉膘不是很容易的吗,松懈个几个星期肌肉就看不到了
№18 ☆☆☆= =2017-06-06 23:48:41留言☆☆☆ 

1、肥肉是脂肪,肥肉无论怎么练也不会变成肌肉。
2、你腰变粗了,是因为肥肉没有变少,肌肉变结实了。
3、少吃点,多做有氧运动,对减少脂肪比较有帮助。
№19 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-06-07 17:33:59留言☆☆☆ 

还是脂肪多,不单指皮下脂肪 还有内脏脂肪。内脏脂肪等级高也会导致小肚子,腰粗,怎么都减不下去。
№20 ☆☆☆2017-06-07 19:41:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主