关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天照镜子发现自己的背部真的超级厚啊
大臂一直就很有肉,而且大臂后部还突出来一块
都不敢穿短袖的衣服TAT
想请教一下有没有可以改善这种身材的办法QAQ
真的想成为一个能穿吊带裙的小仙女QAQ
№0 ☆☆☆进来的gn吃不胖 2017-05-24 00:38:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№0 ☆☆☆进来的gn吃不胖于2017-05-24 00:38:36留言☆☆☆
有空多做扩胸运动,还有锻炼俯卧撑,俯卧撑还可以锻炼胸肌,让胸挺起来的
№1 ☆☆☆= =2017-05-24 11:09:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主俨然另一个我,最近找了改善这些问题的瑜伽动作在练,也不知道会不会有效
№2 ☆☆☆拎一个我2017-05-24 11:54:24留言☆☆☆ 

减肥
№3 ☆☆☆= =2017-05-24 16:50:43留言☆☆☆ 

关键是别的地方都很瘦啊
№4 ☆☆☆拎一个我2017-05-25 10:05:50留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆进来的gn吃不胖于2017-05-24 00:38:36留言☆☆☆
有空多做扩胸运动,还有锻炼俯卧撑,俯卧撑还可以锻炼胸肌,让胸挺起来的
№1☆☆☆= =于2017-05-24 11:09:19留言☆☆☆
谢谢!!
№5 ☆☆☆进来的gn吃不胖2017-05-25 10:20:33留言☆☆☆ 

楼主俨然另一个我,最近找了改善这些问题的瑜伽动作在练,也不知道会不会有效
№2☆☆☆拎一个我于2017-05-24 11:54:24留言☆☆☆
嘤嘤嘤,想知道是哪些瑜伽动作?
№6 ☆☆☆进来的gn吃不胖2017-05-25 10:21:21留言☆☆☆ 

楼主一定是大胸,无解的减肥都无解,会比现在好但永远比不过小胸妹子,毕竟脂肪是流动的
№7 ☆☆☆胆小2017-05-25 14:04:21留言☆☆☆ 

你大概习惯驼背含胸,这习惯改了吧
№8 ☆☆☆= =2017-05-25 19:36:23留言☆☆☆ 

嘤嘤嘤,想知道是哪些瑜伽动作?
№6
☆☆☆

具体名字我不记得了,主要就是三个。
一个是双手一上一下伸到背后,两手相扣,下手把上手往下拉。
一个是,跪坐在地板上,双手上举然后上半身前倾,头和手尽量接触地面,手尽量向前伸。
还有一个是双手绕道背后交叉,然后挺胸手在背后努力上抬。
№9 ☆☆☆拎一个我2017-05-26 11:28:24留言☆☆☆ 

楼主一定是大胸,无解的减肥都无解,会比现在好但永远比不过小胸妹子,毕竟脂肪是流动的
№7☆☆☆胆小于2017-05-25 14:04:21留言☆☆☆
恨不得去缩胸(哭晕在厕所……
№10 ☆☆☆进来的gn吃不胖2017-05-27 11:07:13留言☆☆☆ 

大胸是需要一定支撑的,背部有肉不稀奇,手臂是可以减一减的,胸大没有什么不好的
№11 ☆☆☆= =2017-05-27 12:08:37留言☆☆☆ 

最简单直接有效:跑步,双臂摆动幅度大一点。
反正我跑步减肥的时候,最先瘦的就是手臂和后背
№12 ☆☆☆= =2017-05-27 12:11:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主