关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:姑娘们觉得我156/104/36B这个身材怎么样?我男朋友每天都说我胖,不停让我减肥,我快要烦死了! [272]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的很胖吗?
№0 ☆☆☆== 2017-05-21 21:48:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

36b简直是大胖子了,胸下围有80
№1 ☆☆☆= =2017-05-21 21:50:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不算胖吧,大概你男朋友喜欢骨感的
№2 ☆☆☆==2017-05-21 21:50:46留言☆☆☆ 

80的下胸围。。。可能是有点偏丰满。。。但是你从哪里捡的男朋友,可以扔了
№3 ☆☆☆= =2017-05-21 21:51:07留言☆☆☆ 

我真的很胖吗?
№0 ☆☆☆==于2017-05-21 21:48:22留言☆☆☆
160高,体重120左右,80B。一直自认为丰满,旁人也没有说胖的。尤其是老公,当年还是男朋友也没有抱怨过。不能接受丰满体型男朋友,现在就要你减肥,等你怀孕生娃,体型更丰满你还有活路吗?他更是抱怨连天。沟通之后还是不能接受,只有分手可破。
№4 ☆☆☆= =2017-05-21 21:58:12留言☆☆☆ 

不要再垃圾堆里捡男友。
以及,他有6块腹肌+18cm吗?
№5 ☆☆☆= =2017-05-21 22:00:07留言☆☆☆ 

80的下胸围。。。可能是有点偏丰满。。。但是你从哪里捡的男朋友,可以扔了
№3 ☆☆☆= =于2017-05-21 21:51:07留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==2017-05-21 22:00:25留言☆☆☆ 

bmi指数21.36,标准身材,不算苗条但没必要减肥
№7 ☆☆☆□□2017-05-21 22:14:48留言☆☆☆ 

我155,95,34B属于典型的梨型身材,大腿和小腿巨粗,男朋友也偷偷提过我有点胖,但是也不敢明说呀,天天提是怎么回事!谁不想瘦,小细腿呀,要我第二次我就生气甩脸了
№8 ☆☆☆= =2017-05-21 22:19:21留言☆☆☆ 

真不知道现在的人被什么审美洗脑了,那么喜欢芦柴棒干嘛不去坟里追女朋友呢,土葬的都只有骨头架子,绝对瘦

№9 ☆☆☆= =2017-05-21 22:22:02留言☆☆☆ 

你的男朋友是垃圾堆里捡的吗?
№10 ☆☆☆==2017-05-21 22:22:26留言☆☆☆ 

看楼主胸围应该是上半身偏胖下半身比较瘦……你觉得好就好管男朋友屁事怼他
№11 ☆☆☆= =2017-05-21 22:24:47留言☆☆☆ 

如果你没有锻炼过,那么这个体重视觉上确实是胖的……
№12 ☆☆☆= =2017-05-21 22:26:38留言☆☆☆ 

分手可破,找个不嫌弃你的就行。
身体健康就行,这么点体重不算胖。
№13 ☆☆☆==2017-05-21 22:34:37留言☆☆☆ 

我跟楼主的身材差不多,身高体重也这样,确实是有点胖,但是我老公喜欢有肉的我,我以前80多,他说都是骨头,不可爱
№14 ☆☆☆= =2017-05-21 22:41:44留言☆☆☆ 

中等体型吧,上半身看上去应该比较厚了,我160,105斤,75d,上半身比较厚,衣服穿不好看上去就胖了。
№15 ☆☆☆= =2017-05-21 22:48:20留言☆☆☆ 

中等体型吧,上半身看上去应该比较厚了,我160,105斤,75d,上半身比较厚,衣服穿不好看上去就胖了。
№15 ☆☆☆= =于2017-05-21 22:48:20留言☆☆☆ 
我们差不多,我163,105,75B。
靠,写的时候才发现你是D我是B……捂脸……
我脸大,胳膊和小腿粗,腰很细。看起来的话很胖,但我觉得应该是脸的原因,脸大的人,怎么看都胖的。
№16 ☆☆☆==2017-05-21 22:51:53留言☆☆☆ 

你男友什么身材,你天天嫌他没肌肉,没腹肌,体型难看,你看他什么反应
№17 ☆☆☆= =2017-05-21 22:52:56留言☆☆☆ 

№15☆☆☆==于2017-05-2122:48:20留言☆☆☆ 
我们差不多,我163,105,75B。
靠,写的时候才发现你是D我是B……捂脸……
我脸大,胳膊和小腿粗,腰很细。看起来的话很胖,但我觉得应该是脸的原因,脸大的人,怎么看都胖的。
№16 ☆☆☆==于2017-05-21 22:51:53留言☆☆☆
你回,我也悲催得脸大,再加上胸大,看上去不胖才怪了,更惨的是头还大,减到100以下就像大头娃娃,已经放弃了,爱咋咋地吧
№18 ☆☆☆= =2017-05-21 23:11:17留言☆☆☆ 

175,115,c天天觉得自己胖死了,已经基本绝食了
№19 ☆☆☆= =2017-05-21 23:14:45留言☆☆☆ 

胖。如果不是运动员健美身材,肯定视觉效果胖子。
我162/49KG看起来也只是匀称不胖,要一眼瘦子效果起码要减到90斤。
№20 ☆☆☆= =2017-05-21 23:20:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主