关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我吧,从小就不会打扮,因为胖啊,想打扮也没有合适的衣服,好啦,现在瘦下来了,穿的还是土土的,心塞塞的。然后现在170,57kg,还是微胖,但是比起一百八的时候好太多了啊。低头看看自己的腿真的是不想说话,忒粗了啊,然后夏天到了,学校里全是小裙子飘啊飘,看上去真的是美美的,然后我回家也买了一条小裙子,可是我的腿真的很粗啊,尤其是我是跑步节食瘦下来的,我的小肌肉腿真的很丑啊,没什么线条,而且现在我隔三差五的还要跑十公里维持体重,所以穿小短裙真的很丑,要气哭了,而且吧,我觉得穿小短裙真的很没有安全感,感觉透风啊。反正我身材差的要死了,从比例说腿短脖子短的,我要怎样才能穿衣好看呢,穿的不像阿姨呢,啊呸,瘦了以后,出门以后人家说我上初中,可是我大二,大二了啊,都是不会搭配惹得祸,我要怎么才能穿的好看啊
№0 ☆☆☆= = 2017-05-03 14:58:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,对,实在不行,我就狠狠心,再瘦15斤,下个百,人家要变美丽
№1 ☆☆☆= =2017-05-03 15:00:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这体重身高很正常啊,穿长裙就行
№2 ☆☆☆= =2017-05-03 17:17:13留言☆☆☆ 

跑步后要拉伸,我lg每天少则10km,多则20,现在腿部肌肉都跑没了,屁股也跑没了。

№3 ☆☆☆油皮2017-05-03 18:19:29留言☆☆☆ 

170体重下百……楼主确定之后你还有胸么?

楼主你现在体重很正常,你这是心理问题…… 你已经瘦下来了哎!170不想穿短裙,穿长裙完全hold的住啊。
№4 ☆☆☆喵了个汪2017-05-05 10:24:29留言☆☆☆ 

170,57kg都嫌胖???
楼主改穿长裙啊!
连衣裙,两件套裙,运动套装等等,都行啊!
不要穿那些特别花哨的衣服,除非你非常适合。
不要总是网购,去实体店多逛逛,多试穿几套。
№5 ☆☆☆= =2017-05-05 11:01:55留言☆☆☆ 

现在春夏季,推荐短上牛仔衣的单款。
不管是长t恤+短牛仔衣+黑色打底裤,还是t恤+短牛仔衣+半身长裙,连衣裙+牛仔衣都很搭啊。买件版型好的牛仔衣就够了。
还有系带衬衫裙也行。关键是系带。单穿也好,加件打底裤也好,都不错。
还有现在流行起来的t恤+外搭吊带,阔腿裤,故意把手肘弄破的厚上衣,都是不错的单品。而且lz身高优势,小淑女风甜美风不好走,那就走学院风休闲风酷帅风都行啊。
№6 ☆☆☆= =2017-05-05 11:19:09留言☆☆☆ 

其实现在胸就缩水了好多了?,真是尴尬了 170体重下百……楼主确定之后你还有胸么?

楼主你现在体重很正常,你这是心理问题…… 你已经瘦下来了哎!170不想穿短裙,穿长裙完全hold的住啊。
№4 ☆☆☆喵了个汪于2017-05-05 10:24:29留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =2017-05-05 15:10:34留言☆☆☆ 

啊,突然发现自己所有的衣服都是黑白灰和深蓝色,全都是老头款,啊啊啊啊,真是够了,明天去逛街,希望有点不一样的
№8 ☆☆☆= =2017-05-05 15:14:45留言☆☆☆ 

如果你觉得你腿比较短,比例不够好的话,可以尝试穿高腰线的衣服,应该会改善比例。
№9 ☆☆☆= =2017-05-07 00:48:28留言☆☆☆ 

170 57kg还大二 楼主情况和我完全一样啊.....然而一直穿那种很仙的裙子 觉得自己贼好看
№10 ☆☆☆= =2017-05-08 02:40:57留言☆☆☆ 

刚刚试了同学的粉色背带裤,感觉似乎还不错,就是她只有一米五多,长度不太合适,但是我换个颜色应该还不错的样子吧,但是个人觉得背带裤有一些些显小肚子?啊,好苦恼啊
№11 ☆☆☆= =2017-05-08 18:52:23留言☆☆☆ 

同胖……锻炼的话时间也不足以去跑10km20km什么的……而且撑不住啊……话说lz多久瘦下来的……我也要减肥
№12 ☆☆☆= =2017-05-08 21:46:25留言☆☆☆ 

断断续续,差不多有一年吧,这一年也真是受罪了啊?
同胖……锻炼的话时间也不足以去跑10km20km什么的……而且撑不住啊……话说lz多久瘦下来的……我也要减肥
№12 ☆☆☆= =于2017-05-08 21:46:25留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =2017-05-08 22:16:01留言☆☆☆ 

想要用黑色短袖搭薄荷绿的阔腿裤,我知道白的更好看,可是白的不耐脏啊,我是个懒人
№14 ☆☆☆= =2017-05-08 22:32:48留言☆☆☆ 

那么大毅力减肥 洗下衣服算什么←_←话说我也特懒...只要没出汗我就不洗过几天继续穿 对了楼主可以试下半身长裙 显得很高挑的
№15 ☆☆☆= =2017-05-09 00:42:19留言☆☆☆ 

连衣裙!!到小腿肚的。
在没有自己想要的风格的时候不要网购。交几个好友,或者闺蜜去逛街
№16 ☆☆☆= =2017-05-09 13:18:48留言☆☆☆ 

想要用黑色短袖搭薄荷绿的阔腿裤,我知道白的更好看,可是白的不耐脏啊,我是个懒人
№14 ☆☆☆= =于2017-05-08 22:32:48留言☆☆☆
想象不出来。。但是我原来白色雪纺+穿薄荷绿的裤子,出门感觉自己很刺眼,穿了两次还是放弃这种颜色都裤子。。。阔腿裤穿牛仔的啊,我喜欢短袖扎腰配牛仔阔腿裤,很简单,不会觉得自己突兀
然后短发的半丸子头,朋友看到我这样穿叫我大佬[笑哭]我自我感觉也挺好的,我喜欢简单随性的,不管别人说好不好看,一定要穿自己喜欢的,否则穿出去就不舒服
№17 ☆☆☆= =2017-05-09 21:22:29留言☆☆☆ 

我看了很多年女人我最大 后来有公众号 关注了好多时尚公众号
服装还是选择适合自己气质和身材的 不是特别个性的人 别太追流行
№18 ☆☆☆= =2017-05-09 23:43:47留言☆☆☆ 

楼主可以去关注一些穿搭的公众号或者微博,先把眼光提升了,多去逛逛街,试衣服,找适合自己的风格,慢慢把自己的衣服替换掉,但也不要随便跟风,像去年满大街的阔腿裤,今年满大街小碎花。。。我真的好想吐槽_(:з」∠)_我买衣服都是找那种能遮住我胖的地方的,露出瘦的地方,还有提高腰线,这个很重要,没有人会嫌腿长的,衣服可以去找一些有设计感的衣服,tb上有一些独立设计的小店可以看一看。小饰品包包什么的也可以注意一下,还有发型
№19 ☆☆☆= =2017-05-10 01:02:35留言☆☆☆ 

可以去实体店里,多点试穿衣服,这样找到适合自己的单品,推荐现在大热的阔腿裤,楼主有高度,再挑高要款,绝对适合
№20 ☆☆☆粉泡泡冒啊冒2017-05-10 16:34:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主