关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然周围不少人夸我长得好但我对自己长相其实极其没信心,我脸上有一点斑和黑眼圈遮瑕不能完全遮掉,相亲交了一个男朋友都不敢让他凑近了看我也不想白天跟他出去,这种心态怎么调整啊郁闷
№0 ☆☆☆== 2017-04-20 18:51:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先,斑和黑眼圈大部分人都有,别太把自己当回事
其次,相亲男未必有兴趣这么认真看你,最喜欢看自己的永远只有你自己
其三,整体过关就行,大多数人看对方也就看个整体,血肉之躯而已,拼命仔细看谁没一大堆缺点啊,明星都做不到
№1 ☆☆☆= =2017-04-20 19:14:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先,斑和黑眼圈大部分人都有,别太把自己当回事
其次,相亲男未必有兴趣这么认真看你,最喜欢看自己的永远只有你自己
其三,整体过关就行,大多数人看对方也就看个整体,血肉之躯而已,拼命仔细看谁没一大堆缺点啊,明星都做不到
№1 ☆☆☆= =于2017-04-20 19:14:33留言☆☆☆
道理我也懂但是有的时候真的控制不住自己的想法都不敢跟人对视
№2 ☆☆☆= =2017-04-20 19:37:01留言☆☆☆ 

只要出门就有人说我瘦
一直觉得自己特别粗壮
№3 ☆☆☆奤喵2017-04-23 12:05:30留言☆☆☆ 

黑眼圈的话可以用用眼膜,眼霜什么的
不知道你有没有用眼霜,用的话每天都要用。
眼膜没有用过的话,先连用一周,然后每周二到3次。
尽可能保持睡眠充足,8小时。多了也不好。
不知道长时间玩手机电脑有没有影响,不过最好每一小时手机什么的,让眼睛休息十到十五分钟。看看绿色植物什么的。
№4 ☆☆☆暮雪2017-04-25 19:51:35留言☆☆☆ 

心态顺其自然就好,你不可能一辈子都不要他看你的素颜吧!
先争取护理好吧(∩_∩)
№5 ☆☆☆暮雪2017-04-25 19:53:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主