关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz在校学生党一枚,从小胖到大,一直没瘦过,好心塞。介绍一下我所处的生活环境,希望各位超棒哒的亲亲们介绍给我适合的减肥方法~

lz常年在校,预计到今年春节才会回家。简单介绍下我的校园生活规律

早上满课的话,就是8:30上课,直到12:20左右下;下午满课就是14:00上课到17:30左右。一天四节大课,保持在2~3节的样子。晚上很少有课18:30到20:30左右。但是!lz最近参加了一个课题组,每天下午18:30到22:30要去课题组打酱油,周六周天甚至白天偶尔也要去。这个状况大概会到四月初解除,应该是这样吧?恩,大概是

关于饮食,宿舍有口电热锅,常备粗粮、原味麦片和纯牛奶。楼下超市可以买到面和调料之类的东西,有基本的蔬菜(青菜、白菜、土豆、胡萝卜、西红柿等)和水果。ps. lz不会做饭,在宿舍也挺麻烦。最近在想买意面和酱,听说高蛋白?食堂的话,南方这边虽然清淡,但食堂免不了多油盐,可以买到水煮青菜这样的,一天至少两顿都在食堂

lz在学校没有体重秤,感觉不是很重要暂时还没打买,这个身高体重是去年11月份的。这学期lz买了网球拍并报了网球课下周开课,卖的瑜伽垫今天也到啦。lz运动渣,不会网球也不会瑜伽。全天带手环测得的步数在五六千左右,有时候事多就有1万。上学期有在运动场跑步,这学期就没有去过了

小姐姐们有在我条件的范围内,推荐的饮食和运动方式吗

lz会天天打卡饮食和运动的,一定要监督我呦
各位漂亮的小姐姐,你们都是最棒哒!

№0 ☆☆☆你们超棒哒 2017-03-25 20:27:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就从颓废的周六开始吧
早餐:牛奶燕麦(起迟了,匆匆忙忙赶课)
中餐:土豆牛肉,豆芽粉条(菜都油油的,没
  吃多少饭)
晚餐:桃子(1),香蕉(1),圣女果(5),
  麦片(200ml左右)
运动:今天没咋动,捂脸(*/?\*)
ps.早上跑圈的话,应该饭前,还是饭后一小
  时?
№1 ☆☆☆你们超棒哒2017-03-25 20:39:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早上起来先喝杯温开水,中午那顿土豆牛肉建议换成别的,牛肉可以土豆热量有点高,少吃米饭,可以的话建议一天三顿粗粮。晚餐主食麦片不够的话在吃圣女果。在学校的话建议饭后1到两小时慢跑5公里。
减肥期间注意千万不要便秘,这是很痛苦的事。
建议楼主要减肥还是买个电子秤,这是增加毅力动力的好工具。
№2 ☆☆☆= =2017-03-26 19:20:51留言☆☆☆ 

下个薄荷、keep之类的APP跟着做
№3 ☆☆☆= =2017-03-26 21:28:23留言☆☆☆ 

同身高同体重,不过我现在已经66啦,我每天早上按正常吃饭,中午只吃少量主食,主要吃青菜,晚上不吃饭,一起加油吧
№4 ☆☆☆= =2017-03-26 22:47:06留言☆☆☆ 

下个薄荷、keep之类的APP跟着做
№3 ☆☆☆= =于2017-03-26 21:28:23留言☆☆☆
有下app哦
虽然是运动渣,但还是在努力挣扎
加油加油加油!
№5 ☆☆☆你们超棒哒2017-03-27 00:02:28留言☆☆☆ 

同身高同体重,不过我现在已经66啦,我每天早上按正常吃饭,中午只吃少量主食,主要吃青菜,晚上不吃饭,一起加油吧
№4 ☆☆☆= =于2017-03-26 22:47:06留言☆☆☆
你好棒啊,我要向你学习!
晚上不吃饭好像有点困难,捂脸(*/?\*)
纯靠饮食减肥呢,有没有做运动?
№6 ☆☆☆你们超棒哒2017-03-27 00:07:34留言☆☆☆ 

周天打卡
早餐,会周公没有吃,明天一定不能这样了!
午餐,两片果脯面包,一根香蕉,四个圣女果,牛奶蛋羹(两个鸡蛋+100ml纯奶)
晚餐,炸酱面,100ml纯奶
运动,今天下雨加课题延迟,又没有运动,不开心 T ^ T
№7 ☆☆☆你们超棒哒2017-03-27 00:12:50留言☆☆☆ 

面包和香蕉建议不要吃。
№8 ☆☆☆= =2017-03-27 07:34:27留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-03-26 22:47:06留言☆☆☆
№6 ☆☆☆你们超棒哒于2017-03-27 00:07:34留言☆☆☆
有运动,我每天都会跑五公里,还有仰卧起坐
№9 ☆☆☆= =2017-03-27 09:22:07留言☆☆☆ 

我也在减肥,晚上不吃饭,跳半个小时郑多燕,半小时登腿,中午在食堂正常吃。
№10 ☆☆☆= =2017-03-27 10:48:55留言☆☆☆ 

面包和香蕉建议不要吃。
№8 ☆☆☆= =于2017-03-27 07:34:27留言☆☆☆
好哒 收到~
№11 ☆☆☆你们超棒哒2017-03-27 11:41:18留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆你们超棒哒于2017-03-27 00:07:34留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =于2017-03-27 09:22:07留言☆☆☆
我现在只能跑2,3公里,一起加油!
№12 ☆☆☆你们超棒哒2017-03-27 11:43:03留言☆☆☆ 

我也在减肥,晚上不吃饭,跳半个小时郑多燕,半小时登腿,中午在食堂正常吃。
№10 ☆☆☆= =于2017-03-27 10:48:55留言☆☆☆
做蹬腿好累的,做一组要休息好久,还是太渣了
一起加油啊~(^з^)-☆
№13 ☆☆☆你们超棒哒2017-03-27 11:45:02留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-03-27 09:22:07留言☆☆☆
我现在只能跑2,3公里,一起加油!
№12 ☆☆☆你们超棒哒于2017-03-27 11:43:03留言☆☆☆
我刚开始也只能跑两三公里,跑了大概四五天的样子就慢慢能跑到五公里了,
№14 ☆☆☆= =2017-03-27 17:35:02留言☆☆☆ 

坚持坚持坚持!我也要慢慢加量像你一样一次跑这么多
№15 ☆☆☆你们超棒哒2017-03-28 00:21:23留言☆☆☆ 

周一新生~
早餐,一份白粥,一个肉包,一个卤蛋(白粥吃完胃里有点酸,八宝粥里面又有糖,不开心)
午餐,玉米仁,青菜,米饭(青菜好老,没吃多少,但是好像不饿诶)
晚餐,120ml麦片
加餐,三片果脯面包(终于吃完了,再也不买了),一根火腿肠(10点左右)
运动,40min仰卧起坐+蹬腿+平板支撑……
中午晚上没怎么吃东西,快睡觉的时候就饿了,下次还是按时正常吃
№16 ☆☆☆你们超棒哒2017-03-28 00:29:46留言☆☆☆ 

很胖的话 建议去看医生……
我今天去康复科见习了,发现居然有减肥美容的……虽然是夹在一大堆病痛的里面,但居然真有,是那个医学仪器的,当然写的肯定不是赤裸裸的的减肥美容,而且比如软化疤痕???反正老师讲仪器的时候说的……
扯远了,嗯,一定要记住减肥计划至少要持续一年以上
这里我生理老师科普的~
原谅我是个学渣,具体的也说不上来,反正大概是人体激素调节什么的
捂脸,还好我不是临床的
№17 ☆☆☆= =2017-03-28 20:22:57留言☆☆☆ 

很胖的话 建议去看医生……
我今天去康复科见习了,发现居然有减肥美容的……虽然是夹在一大堆病痛的里面,但居然真有,是那个医学仪器的,当然写的肯定不是□□裸的的减肥美容,而且比如软化疤痕???反正老师讲仪器的时候说的……
扯远了,嗯,一定要记住减肥计划至少要持续一年以上
这里我生理老师科普的~
原谅我是个学渣,具体的也说不上来,反正大概是人体激素调节什么的
捂脸,还好我不是临床的
№17 ☆☆☆= =于2017-03-28 20:22:57留言☆☆☆
还没有到那种程度啦,不过不能操之过急倒是真的,谢谢你啊~
№19 ☆☆☆你们超棒哒2017-03-29 00:11:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主