关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人21岁,地标重庆,168cm,57kg。属于那种管不住自己的嘴,尤其在重庆这种地方~
可是最近为了减肥也绝对不去吃油腻的东西,每天早上起床跑步,但是坚持了五天,感觉就坚持不下去了,少吃点还能坚持,但是慢跑很不好坚持,没错,我意志力比较薄弱,但是不能不减肥啊。
求问还有没有什么好的坚持办法,或者减肥小妙招。
目标体重48kg左右。
№0 ☆☆☆淼淼 2017-03-23 09:42:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是想网友说你根本不肥, BMI已经偏瘦,48KG是不健康的云云对吧?

如果你这个体重是看起来很胖的,那是你形体问题, 花钱去做瑜伽, 做健身, 做形体芭蕾。
№1 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-03-23 09:56:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是想网友说你根本不肥, BMI已经偏瘦,48KG是不健康的云云对吧?
如果你这个体重是看起来很胖的,那是你形体问题, 花钱去做瑜伽, 做健身, 做形体芭蕾。
№1 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2017-03-23 09:56:25留言☆☆☆
是腿粗,可能我没说清楚,主要是想瘦腿。是真心求方法的,周围的朋友也说我是微胖,有肉感,比较想要偏瘦一点的体型。
№2 ☆☆☆= =2017-03-23 10:04:51留言☆☆☆ 

可能我没说清楚,我是腿比较粗,属于那种买裤子往往腰很合适,腿套不进去。
至于胖不胖,周围的朋友说我是微胖,肉肉的,但是穿衣服的话要瘦才好看。
腿真的不好减,也看了很多视频,不知道究竟有没有效果,才来求推荐的。
目标体重是根据身边一个身材比较好的朋友定的,她163cm,44kg。嘛~超羡慕。
№3 ☆☆☆淼淼2017-03-23 10:11:35留言☆☆☆ 

我160 44kg都瘦的没胸没屁股了,164 44kg怎么可能身材很好……
№4 ☆☆☆= =2017-03-23 10:58:42留言☆☆☆ 

减肥唯一的办法就是少吃多动,长期坚持。慢跑其实对瘦腿很有效,你自己不愿意坚持没人帮得了你。
№5 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-03-23 11:35:31留言☆☆☆ 

减肥唯一的办法就是少吃多动,长期坚持。慢跑其实对瘦腿很有效,你自己不愿意坚持没人帮得了你。
№5 ☆☆☆不明真相的围观群众于2017-03-23 11:35:31留言☆☆☆
谢谢,我一定会坚持下去的。
№6 ☆☆☆淼淼2017-03-23 19:42:28留言☆☆☆ 

lz的体重减5斤就够了,瘦腿用经络梳每天看剧的时候刮大腿,挺有用的,体重不轻腿也会瘦
№8 ☆☆☆= =2017-03-25 18:27:59留言☆☆☆ 

比LZ矮
体重九十斤左右
腿粗,平胸
№9 ☆☆☆2017-03-31 11:40:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主