关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我每天早上花在洁面保湿上大概是5分钟,晚上如果敷面膜就20分钟,不敷面膜也是5分钟。

我为什么好奇别人的护肤时间呢!因为!我的宿舍有个妹子,晚上会用一个半小时来各种涂涂抹抹,最让我肃然起敬的是,她在早上也能花45分钟左右在脸上。。。我还在睡觉呢,她就已经开始拍拍拍了。
№0 ☆☆☆宫崎骏的猫 2017-03-10 17:28:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们这个年纪,不是保湿就够了吗??
爽肤水+保湿乳液,可以反复拍45分钟吗?
我是不是缺少了什么步骤啊?
№1 ☆☆☆宫崎骏的猫2017-03-10 17:31:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三五分钟吧,不就是水精华眼霜乳液涂完拉倒吗?
№2 ☆☆☆路过2017-03-10 21:26:46留言☆☆☆ 

三五分钟吧,不就是水精华眼霜乳液涂完拉倒吗?
№2 ☆☆☆路过于2017-03-10 21:26:46留言☆☆☆
orz,打算今晚观察一下室友到底在拍些什么东西。
№3 ☆☆☆宫崎骏的猫2017-03-10 22:13:07留言☆☆☆ 

加上洗脸卸妆大概近20min?拍一个小时真是不知道怎么弄的…
№4 ☆☆☆= =2017-03-11 11:35:36留言☆☆☆ 

以前水+精华+眼霜/眼部精华+面霜擦下来要起码半小时,主要是要等之前的干的差不多才敢继续往下糊,不然就是搓泥的心塞,我这还是没什么痘的情况,有时候清理下黑头什么的,敷个面膜,一个小时也就刚好。也是因为太烦了所以后来改成内服的了
№5 ☆☆☆= =2017-03-11 19:20:51留言☆☆☆ 

难道不是在半湿润状态擦,吸收才会更好吗?
如果要干透才擦否则就会搓泥的话,说明你买的产品有问题。反正我都是擦完直接下一层,并没有搓泥。偶尔有买到会搓泥的东西,比如EL的精华,就列入黑名单。
№6 ☆☆☆路过2017-03-11 20:28:25留言☆☆☆ 

你这个年纪5分钟正常
№7 ☆☆☆1112017-03-12 14:47:59留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆路过于2017-03-11 20:28:25留言☆☆☆
也不是干透啊,是有点湿润的,不过当时是属于尝试性质试了不少(买的小美盒),试来试去试出自己是个敏感干皮,后来改用内服的好多都不用了
№8 ☆☆☆= =2017-03-12 16:42:17留言☆☆☆ 

以前水+精华+眼霜/眼部精华+面霜擦下来要起码半小时,主要是要等之前的干的差不多才敢继续往下糊,不然就是搓泥的心塞,我这还是没什么痘的情况,有时候清理下黑头什么的,敷个面膜,一个小时也就刚好。也是因为太烦了所以后来改成内服的了
№5 ☆☆☆= =于2017-03-11 19:20:51留言☆☆☆
我暗中观察了几天,我发现我室友好像是同一种产品,要反复拍很久,爽肤水都要十分钟这样,然后还有各种小瓶子,她给我讲了说是每个瓶子里面的东西,功效都不一样,有补水的 美白的 祛斑的 消肿的等,晕死,我们这年纪,不是做好补水保湿就可以了吗?
№9 ☆☆☆宫崎骏的猫2017-03-12 22:30:02留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆宫崎骏的猫于2017-03-12 22:30:02留言☆☆☆ 
爽肤水要拍到皮肤吸收为止,这个步骤就是补水得主要步骤,所以少则五分钟 多则十分钟也不奇怪,至于美白祛斑消肿,看个人需求。
№10 ☆☆☆= =2017-03-13 13:17:38留言☆☆☆ 

艾玛,好吧,长姿势啦
№11 ☆☆☆宫崎骏的猫2017-03-14 23:37:57留言☆☆☆ 

看着楼主室友作成敏感皮。真成敏感皮了楼主要记得回来repo啊!
№12 ☆☆☆= =2017-03-15 15:16:57留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-03-11 19:20:51留言☆☆☆
我暗中观察了几天,我发现我室友好像是同一种产品,要反复拍很久,爽肤水都要十分钟这样,然后还有各种小瓶子,她给我讲了说是每个瓶子里面的东西,功效都不一样,有补水的 美白的 祛斑的 消肿的等,晕死,我们这年纪,不是做好补水保湿就可以了吗?
№9 ☆☆☆宫崎骏的猫于2017-03-12 22:30:02留言☆☆☆
有诉求精华多样很正常,但是爽肤水拍十分钟就是作,补水本来就是伪命题,折腾这么夸张迟早敏感
№13 ☆☆☆= =2017-03-15 19:01:46留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆宫崎骏的猫于2017-03-12 22:30:02留言☆☆☆  ; 
爽肤水要拍到皮肤吸收为止,这个步骤就是补水得主要步骤,所以少则五分钟 多则十分钟也不奇怪,至于美白祛斑消肿,看个人需求。
№10 ☆☆☆= =于2017-03-13 13:17:38留言☆☆☆
你的爽肤水里的水拍再久也进不去皮肤里多少,十分钟你确定不是蒸发了?还是早点上乳霜做好封闭靠谱
№14 ☆☆☆= =2017-03-15 19:02:42留言☆☆☆ 

洗脸五到十分钟,护肤就糊两层精华,五分钟以内吧,不喜欢用水乳
№15 ☆☆☆= =2017-03-16 08:41:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2017-03-13 13:17:38留言☆☆☆
你的爽肤水里的水拍再久也进不去皮肤里多少,十分钟你确定不是蒸发了?还是早点上乳霜做好封闭靠谱
№14 ☆☆☆= =于2017-03-15 19:02:42留言☆☆☆ 
先是用化妆棉沾一点擦脸一次,然后倒手上再一点点拍到脸上,拍完后按摩两三分钟,按摩手法是科颜氏紫鸢尾爽肤水官方教学推荐,然后再拍一次爽肤水,才上精华和面霜。你以为我想弄这么长时间,有时候不多拍点水就糊面霜精华简直干的脸疼,你以为我想搞这么长时间?尤其冬天洗完澡暖烘烘的,但护肤完毕脚都冷冰冰了根本没法睡好。不过现在我改内服也就没那么多事了。我说我是敏感干皮,干皮还是说轻了,是敏感沙漠皮,敏感也不是这些年护肤护出来的,我一直就是敏感皮,一周只要用沐浴露超过三次就浑身发痒,楼上某些怎么就那么全知全能阴阳怪气?
№16 ☆☆☆= =2017-03-16 13:40:59留言☆☆☆ 

话说楼上已经反复说了好几遍内服了,你们怎么可以都不问ta内服了什么咸蛋,不仙丹呢!
№17 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-03-16 19:04:02留言☆☆☆ 

话说楼上已经反复说了好几遍内服了,你们怎么可以都不问ta内服了什么咸蛋,不仙丹呢!
№17 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2017-03-16 19:04:02留言☆☆☆
哈哈,食补吧
№18 ☆☆☆宫崎骏的猫2017-03-16 23:57:38留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2017-03-16 19:04:02留言☆☆☆ 

我在别的帖子里说过啊, 葡萄籽(早)+角鲨烯(早晚)+蔓越莓(晚)。有时候会看需要补一粒六合维生素或维生素B1/B2。有什么指教呢?
№19 ☆☆☆= =2017-03-17 12:52:38留言☆☆☆ 

我在别的帖子里说过啊, 葡萄籽(早)+角鲨烯(早晚)+蔓越莓(晚)。有时候会看需要补一粒六合维生素或维生素B1/B2。有什么指教呢?
№19 ☆☆☆= =于2017-03-17 12:52:38留言☆☆☆
无恶意,纯好奇问一下,这样吃对生育有没有影响啊?
№20 ☆☆☆= =2017-03-17 14:55:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主