关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我认识一个女孩,她长的特别精致,她原来长得还算可以,但是有一天她变得特别白,她还是原来的脸什么都没有变,但是让人感觉她变漂亮了,明明没有化妆,她的脸就是那么精致不就是牛奶肌吗!
我和她的关系不是很好,所以没有多问。
我现在脸上长痘痘,而且毛孔也比较大,还有黑头,都快无地自容了,爱美之心人人皆有。到底该怎样逆袭,让自己的脸变精致?
因为我是学生党,所以买的不是特别有名的护肤品,洗面奶、在药房买的药、维生素e自己都有但也没有什么效果,有时候一些偏方都是假的,用完之后还是不见好。也去过医院,吃了很多药还是没好。自己买的那些护肤品都是三四十的,虽然不好但居然一点儿用都没有。
希望各位看此帖的能给些提议。毕竟每天都遇见她,久了总是会嫉妒的。
№0 ☆☆☆??? 2017-03-01 23:07:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三四十的护肤品你指望有三四千的效果吗?我觉得你还是继续嫉妒吧有人皮肤就是又白又滑的
№1 ☆☆☆==2017-03-03 02:13:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

全套换成修丽可。
№2 ☆☆☆= =2017-03-03 09:02:21留言☆☆☆ 

建议LZ说下你的家族遗传和作息饮食。

然后看下别人怎么发帖,怎么样提出自身问题。

至于“毕竟每天都遇见她,久了总是会嫉妒的。”不知道LZ每天有没有路过银行,金店之类的地?

№3 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-03-03 09:13:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2017-03-03 09:13:00留言☆☆☆

№4 ☆☆☆= =2017-03-03 20:35:27留言☆☆☆ 

没化妆特别白?第一个想到美白针
№5 ☆☆☆= =2017-03-04 16:50:41留言☆☆☆ 

没化妆特别白?第一个想到美白针
№5 ☆☆☆= =于2017-03-04 16:50:41留言☆☆☆
美白针实际上没有神马效果的,而且还超级伤肾
№6 ☆☆☆=_=2017-03-05 23:24:14留言☆☆☆ 

楼主
你需要调整的不是肤质,是心态啊
№7 ☆☆☆= =2017-03-06 22:25:36留言☆☆☆ 

额,想到唯一的方法就是靠钱,简单快捷。
但是楼主可能不是很有钱,那就多读书,从气质改变
№8 ☆☆☆= =2017-03-12 13:05:24留言☆☆☆ 

整容

№9 ☆☆☆1112017-03-12 14:34:09留言☆☆☆ 

三四十做好补水保湿就很不容易了,估计用的是国货吧。看楼主描述应该是油皮或混油,而国货产品仅对干皮友好。你微博上搜“油皮/混油 功课/种草”以上四种任意搭配看看别人怎么用的。最重要的是准备好一样东西→钱。
№10 ☆☆☆希望永远十八岁2017-03-17 15:26:29留言☆☆☆ 

三四十的对皮肤差的没什么大效果……还是多运动不戳痘,好好学习以后赚多点吧
№11 ☆☆☆= =2017-03-18 08:42:24留言☆☆☆ 

lz买的都是三四十块钱而且买的比较多的话还不如一步到位,买一些稍微好一点的吧,肯定会比之前那些有效果的
№12 ☆☆☆= =2017-03-24 10:54:50留言☆☆☆ 

我也是学生党,之前和楼主一样,根据我自身的经验,建议楼主做好补水(补水是最重要的),然后要对自己有自信,自信其实是最好的护肤品
№13 ☆☆☆= =2017-03-24 10:58:04留言☆☆☆ 

我也是学生党,所以根据自身经验,建议楼主做好补水,买一些好一点的水乳,然后楼主要有自信,自信是最好的化妆品
№14 ☆☆☆= =2017-03-24 11:00:55留言☆☆☆ 

这里学生党,用skii小灯泡感觉很好用,脸有变亮。之前试过pola,后来姨妈没来觉得可能有点伤身体,就停用了。现在吃dr select胎盘素,也有抑制黑色素的功能,而且对女孩子身体也不错。总结下来脸确实白了很多,还有就是多喝水。
№15 ☆☆☆= =2017-04-13 08:15:59留言☆☆☆ 

我以前念书时候,也不懂这些,以为护肤品就和它们的广告词效果是一样的。

其实没卵用。你同学可能是打了水光针或者做了镭射焕肤之类的。护肤品只是玄学,不要太在意,真想改善,问你妈要点钱,上医院整形美容科去。每次去都能碰到年轻的小姑娘由妈妈带着。羡慕,我是年纪大了自己有钱了才开始搞这些。
№16 ☆☆☆highlord2017-04-13 14:20:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主