关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主今年大一,马上十八岁。平时用的洗面奶是百雀羚,妮维雅,旁氏,抹脸的东西就是大宝,郁美净,百雀羚。然后觉得干的时候,无聊的时候,用千纤草丝瓜水,昭贵芦荟水来喷喷脸做水膜。
学的专业是法学,所以没有什么必须化妆的规定,但是周围的小姑娘每天抹抹口红,画画眉线,然后擦bb霜的有很多。
楼主来吐槽一下当年一个迎新的学姐,身材挺好,脸型也挺好,就是脸上有很多嗯,我觉得不应该出现在这个年龄的鱼尾纹,皮肤状况也不是很好,所以我对这种每天化妆的有一点心理阴影。
楼主到现在还靠大宝和郁美净来保护皮肤。有点犹豫需不需要买好一点的护肤品来护肤?
楼主一个月的闲钱有500,本来打算攒下来买一个kindle或者,给妈妈买一个手机(她自己不想换,不过我想给她换一下,可能只是帮她存个1000多块钱)。
现在想想要不攒下来买一点护肤品买点口红玩,可是自己皮肤真的好,不起痘什么的,也一直是那种比较健康的白皙,有点觉得十七岁不需要护肤品,防晒霜和大宝就已经够了。
想听听大家的意见,我要不要从我的钱里抽出一点来买一些护肤品,或者说护肤品有推荐吗?如果不需要的话,也可以给楼主来点保护皮肤的建议。
№0 ☆☆☆新人 2017-02-24 12:17:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没建议,各人情况不一样,消费观也不一样。

护肤品只能延缓衰老,我一点也不相信18岁用xx以后就能怎么怎么样。如果我是经费有限,我会选择不够再添。
№1 ☆☆☆= =2017-02-24 12:58:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所有上妆都是给皮肤带上一层假面,贵一点的透气性好一点副作用小一点,便宜点的就不用说了过敏/堵塞毛孔等等……建议把钱用在kindle上
№2 ☆☆☆= =2017-02-24 13:15:01留言☆☆☆ 

可以加个补水的,年轻时做好补水保湿和防晒就可以,如果对化妆有兴趣学一些,没兴趣就把钱花在该用的地方上。
№3 ☆☆☆= =2017-02-24 13:39:06留言☆☆☆ 

就算增加预算,也尽量不要比洗脸 水 乳 更多步骤 我是大学开始用杂了,用多了,就皮肤变差的!以前水灵灵,现在长痘还敏感肌……
№4 ☆☆☆= =2017-02-24 14:19:21留言☆☆☆ 

每天化妆和皮肤不好并没有必然的联系,不要用劣质化妆品,做好卸妆和护肤。
№5 ☆☆☆路过2017-02-24 22:41:56留言☆☆☆ 

现在肌肤好是因为你年纪还小,满满的胶原蛋白,但有肌肤好的时候你不做好保护,难道是想等不好了才用吗?个人觉得简单的护肤还是要好好呵护的
№6 ☆☆☆芥末小姐的小心思2017-02-27 01:30:27留言☆☆☆ 

虽然现在还小,但是简单的护肤是很有必要的,比如爽肤水面膜防晒,都是必要的,但是不必买最贵的但是要挑适合自己的。
№7 ☆☆☆= =2017-03-01 16:10:34留言☆☆☆ 

化妆可能不需要,但护肤一定要啊
№8 ☆☆☆= =2017-03-01 18:46:49留言☆☆☆ 

做好防晒!做好防晒!做好防晒!
№9 ☆☆☆= =2017-03-02 10:32:31留言☆☆☆ 

非lz,防晒有什么推荐的吗?
№10 ☆☆☆= =2017-03-02 11:05:34留言☆☆☆ 

非lz,防晒有什么推荐的吗?
№10 ☆☆☆= =于2017-03-02 11:05:34留言☆☆☆
便宜的碧柔,正常价位的安耐晒欧珀莱
№11 ☆☆☆= =2017-03-03 08:04:06留言☆☆☆ 

护肤品不等于画化装品
楼主可以用一些100~200元的护肤品,能负担的起,效果比你现在的会好点
底子保养好就行,不想化妆就不化
№12 ☆☆☆= =2017-03-03 09:33:49留言☆☆☆ 

如果你皮肤健康,本人又没有美白,抗老等需求,那你大可不改变。但是如果你打算化妆了,那护肤跟上来是最好的。
№13 ☆☆☆= =2017-03-03 11:23:29留言☆☆☆ 

这个够用就好
№14 ☆☆☆。。2017-03-03 12:48:26留言☆☆☆ 

化妆不一定要化,可护肤一定要做好,我那个时候跟你一样皮肤很好,可是不懂的保养皮肤,就用个洗面奶冬天用个面霜的,二十多岁后皮肤很差,也有我少吃瘦了的原因,反正皮肤脸色都很差,你可以不要用太好,可是基础还是要的,面膜,防晒什么的也要做,眼霜可以二十岁再用
№15 ☆☆☆= =2017-03-03 14:48:56留言☆☆☆ 

最好是坚持护肤保养,五年后你就会发现皮肤状态比同学好了
№16 ☆☆☆= =2017-03-03 15:57:24留言☆☆☆ 

骗贴到底有什么好处!谁特么四五岁上一年级啊!
楼主好牛!16岁上大一!
№17 ☆☆☆= =2017-03-03 19:52:39留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2017-03-03 19:52:39留言☆☆☆ 
何必在公众论坛上展示自己的愚昧呢?
№18 ☆☆☆= =2017-03-03 20:49:23留言☆☆☆ 

骗贴到底有什么好处!谁特么四五岁上一年级啊!
楼主好牛!16岁上大一!
№17 ☆☆☆= =于2017-03-03 19:52:39留言☆☆☆
你这阅读能力。。
№19 ☆☆☆= =2017-03-03 22:59:29留言☆☆☆ 

一般商家店内领取的优惠券都是设置有门槛的,比如满多少才能用,而我们这是无门槛内部优惠券, 只要下单就能立减。这些内部优惠券都是商家和我们合作推广专门提供的,别的外部渠道是没有的,也没办法在商家的店铺直接领取到。
  我们是唯一的商家合作的内部优惠渠道。
想领券加vx lx390328532 备注晋江
№20 ☆☆☆TB优惠券2017-03-04 01:41:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主