关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉有点小众但是闺蜜强烈推荐,问问大家到底怎么样
№0 ☆☆☆= = 2017-02-17 20:55:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鸡肋,性价比低
瓶子设计很不科学,玫瑰水是喷头的,但是方形的玻璃瓶很难抓,用起来超级不方便。精华会搓泥。面霜肤感也不好
除了护手霜其他都很一般。
№1 ☆☆☆眼影控路过2017-02-18 10:37:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鸡肋,性价比低
瓶子设计很不科学,玫瑰水是喷头的,但是方形的玻璃瓶很难抓,用起来超级不方便。精华会搓泥。面霜肤感也不好
除了护手霜其他都很一般。
№1☆☆☆眼影控路过于2017-02-18 10:37:49留言☆☆☆
谢谢
№2 ☆☆☆= =2017-02-18 16:25:14留言☆☆☆ 

性价比低非常肯定,然而护手霜对我等沙漠皮也没啥用,还贵。
№3 ☆☆☆= =2017-02-18 21:13:13留言☆☆☆ 

我买过他家的防晒霜,别提有多油了
№4 ☆☆☆=0=2017-03-09 07:49:58留言☆☆☆ 

她家身体乳蛮好用
№5 ☆☆☆= =2017-03-09 12:12:50留言☆☆☆ 

用过玫瑰喷雾,手霜,润唇,面霜,没一款好用的。喷雾的喷瓶太糟糕了,就没用过这么难用的喷瓶,出来的都是水柱。
不过大干皮的妈妈很喜欢她家手霜,觉得比欧舒丹好用。但不是特别干的估计会觉得太油。
№6 ☆☆☆= =2017-03-11 15:28:01留言☆☆☆ 

他家东西不好用 又贵 除了闻到好闻
№7 ☆☆☆= =2017-03-11 17:46:44留言☆☆☆ 

手霜涂上不油腻效果又持久
№8 ☆☆☆三千代2017-03-18 22:17:05留言☆☆☆ 

护手霜不错
№9 ☆☆☆= =2017-03-19 22:36:20留言☆☆☆ 

护手霜,身体乳还行,其它算了吧
№10 ☆☆☆==2017-04-06 16:42:27留言☆☆☆ 

用过很火的玫瑰护手霜,难闻难用。实在受不了扔了。不推荐。
№11 ☆☆☆= =2017-04-07 04:36:23留言☆☆☆ 

诶我觉得还行……?玫瑰水方瓶是方瓶但没觉得难拿,哇哈哈矿泉水也是方瓶很难拿吗?喷出的水雾也还行啊我用过三瓶目前还没碰喷出来是水柱的情况,不过效果只能算不过不失性价比比较低。比较喜欢这个牌子的平衡油还是均衡油,我这种混油皮乳液里滴两滴油确实能改善出油情况,对我自己比雅顿和羽西的面部油好用。
以及护手霜性价比低,不好用。
№12 ☆☆☆= =2017-04-07 06:54:03留言☆☆☆ 

用过玫瑰水,面膜眼霜还有面霜精华基本都试了一遍表示的确鸡肋,当时冲着包装和促销打折买的…用完表示再不回购
№13 ☆☆☆l l2017-04-08 08:43:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主