关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主皮肤特别容易敏感 而且每次长痘之后都会留下痘印 时间一长满脸都是痘印 求支招
№0 ☆☆☆= = 2017-02-09 17:51:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用芦荟或者芦荟胶搭配VE抹脸,少吃辛辣热气食品,多补充胶原蛋白。痘痘没好前,如非必要不化妆。做好保湿,少熬夜,多运动。合理安排作息。以上
№1 ☆☆☆= =2017-02-09 20:27:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

胃好可以晚上喝鲜柠檬蜂蜜水,去痘印祛疤
№2 ☆☆☆= =2017-02-09 20:35:32留言☆☆☆ 

乐敦cc精华 你可以去搜一下
№3 ☆☆☆= =2017-02-10 00:16:43留言☆☆☆ 

乐敦cc精华 你可以去搜一下
№3 ☆☆☆= =于2017-02-10 00:16:43留言☆☆☆
用过两支,已放弃
推荐SK II小灯泡
№4 ☆☆☆。。2017-02-16 21:45:42留言☆☆☆ 

杜克色修加强版,不过敏可以用,消炎去红
№5 ☆☆☆= =2017-02-16 22:18:32留言☆☆☆ 

理肤泉duo+乳,去闭口痘痘神器。
№6 ☆☆☆= =2017-02-17 12:47:24留言☆☆☆ 

痘印最多半年就能退。祛痘产品不要多用,激素沉淀会变黑(不要问我怎么知道)之后用的美白产品比祛痘产品贵多了。
№7 ☆☆☆= =2017-02-17 12:49:57留言☆☆☆ 

薰衣草精油啊…我一直用这个
豆豆破了马上用茶树精油涂就不会留痘印
№8 ☆☆☆= =2017-02-19 01:37:55留言☆☆☆ 

美白祛斑的成分是有好多种,熊果苷,烟酰胺,曲酸,VC,377等等,要是比较敏感的皮肤建议选日系的美白,温水煮青蛙式的,见效慢但是够温和,比如说资生堂的透白美肌和高丝的黛珂。楼主可以结合自己的肤质进行选择。
№9 ☆☆☆= =2017-02-27 10:00:36留言☆☆☆ 

啊,推荐片仔癀珍珠膏,绝望的成年痘,用了乐敦,sk2,水杨酸等等等,都没有好,愈演愈烈,三周片仔癀好了。。。
№10 ☆☆☆= =2017-02-28 10:30:14留言☆☆☆ 

少熬夜,多喝水,还有我之前也是满脸痘痘,感觉用的那个洗脸的奶皂挺好的,现在几乎没了
№11 ☆☆☆六千2018-06-25 16:06:34留言☆☆☆ 

阿达帕林凝胶,夫西地酸药膏,吃维生素B
№12 ☆☆☆chin2018-06-28 09:02:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主