关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
33岁,从来没护肤,又瘦,160,连90斤都没有,过年都吃不胖。脸部皮肤干,法令纹深,没痘。请问能怎样解决这个法令纹?谢谢!
№0 ☆☆☆= = 2017-02-08 11:41:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同瘦,法令纹同深,用美容仪拉过第二天能改善不少。
№1 ☆☆☆= =2017-02-08 12:14:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问是什么美容仪?34岁伤不起了
№2 ☆☆☆= =2017-02-08 12:59:01留言☆☆☆ 

其实无所谓的,我用那个nuface,我朋友用refa,只要勤快拉,效果都不错。其实和美容仪关系不大,拉皮那动作就能提升,自己勤快用田中按摩也一样。
№3 ☆☆☆= =2017-02-08 13:41:31留言☆☆☆ 

搭配补水保湿,补充胶原蛋白的产品做眼部提拉。具体的操作可以去美容院咨询一下
№4 ☆☆☆= =2017-02-09 20:32:44留言☆☆☆ 

其实无所谓的,我用那个nuface,我朋友用refa,只要勤快拉,效果都不错。其实和美容仪关系不大,拉皮那动作就能提升,自己勤快用田中按摩也一样。
№3 ☆☆☆= =于2017-02-08 13:41:31留言☆☆☆
正在用的美容仪,每次都要涂凝胶,好麻烦
长草nuface
№5 ☆☆☆潘哒2017-02-11 18:26:47留言☆☆☆ 

看来lz认为瘦+不护肤是法令纹的成因?
请问你20岁时法令纹深吗?
№6 ☆☆☆= =2017-02-12 21:03:59留言☆☆☆ 

沙漠皮表示法令纹跟皮肤干不干没关系
№7 ☆☆☆= =2017-02-15 20:51:34留言☆☆☆ 

脸部皮肤干——每天面膜,护肤品补水保湿,勤保养
法令纹深——如果已经成型,请去微整形,玻尿酸,或埋线提升可解决

不过lz你是真心想要解决问题吗?一般三十几年都不护肤的人,很难相信能够突然改变三十几年的习惯变得天天护肤注意自己的皮肤状态。
№8 ☆☆☆1112017-03-12 14:38:43留言☆☆☆ 

长草nuface
№5 ☆☆☆潘哒于2017-02-11 18:26:47留言☆☆☆
nuface也要涂凝胶的呀
№9 ☆☆☆= =q2017-03-19 19:06:50留言☆☆☆ 

长草nuface
№5 ☆☆☆潘哒于2017-02-11 18:26:47留言☆☆☆
nuface也要涂凝胶的呀
№9 ☆☆☆= =q于2017-03-19 19:06:50留言☆☆☆
现在新欢是扭娃,虽然也要涂凝胶2333
№10 ☆☆☆潘哒2017-03-19 19:52:03留言☆☆☆ 

可以去打肉毒素去法令纹
№11 ☆☆☆闲乐花花2017-03-20 14:50:42留言☆☆☆ 

法令纹是胶原蛋白流失造成的,除了打针别无他法
№12 ☆☆☆- -2017-03-23 11:09:15留言☆☆☆ 

法令纹是胶原蛋白流失造成的,除了打针别无他法
№12 ☆☆☆- -于2017-03-23 11:09:15留言☆☆☆
美容仪坚持用确实有一点点效果
№13 ☆☆☆奤喵2017-04-10 20:52:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主