关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作为一枚26年胖龄的资深胖子,想在二十七岁之前瘦到110斤。
动力的话:
夏天到了就盖不住肉了(&《(SD仙流)于千万人之中》;&《一生,一梦》; . &《一生,一梦》;&《(SD仙流)于千万人之中》;)(来自男神)
不减肥结婚抱不动你啊(ノ=Д=)ノ┻━┻(来自前男友)
我的真爱是大长腿~瘦到110会有大胸细腰大长腿~而且会更美(。&《以暧昧为名》;ω&《以暧昧为名》;。)ノ&《无心》;

2月份暂时定个130的目标吧~
现在是136左右!
№0 ☆☆☆马飞燕 2017-02-05 06:48:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

27岁生日是六月底
5个月时间26斤
扣掉平台可能会很长时间
要想达成目标
每周要掉一斤半左右的样子
方法:
1、每天早上晚上两次称重记录
2、每周不少于25km的跑步(配速10之内,每次50分钟左右)
3、午饭晚饭后站半小时以上
4、每天睡前记录三餐及运动情况
5、每周未完成目标,三周杜绝吃零食
其他的想到再写,可能会有碎碎念
№1 ☆☆☆= =2017-02-05 07:38:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

136.1-138.3
早餐违规三块奥利奥饼干,鸡蛋面条炒菜
午餐水饺,明明白白已经吃饱了,又塞了十个(ノ=Д=)ノ┻━┻,人在吃,称在看&《青玉案(清宫文)》;
晚饭九个菜,卡路里妥妥儿的超标了,好在煎水饺一口没吃!居然有一丢丢骄傲~

晚上夜跑5km,用时46分多点。明显感觉晚上跑步的时候肚子里的脂肪在晃啊晃啊晃,好恶心对不对!以后再也不想当死胖子了。
男神口口声声说没觉得我胖,只是丰润,那是他客套话,不要当真!冬天肉都藏着呢!
他们都不喜欢死胖子!
№2 ☆☆☆马飞燕2017-02-06 05:03:12留言☆☆☆ 

lz这一天吃的有些多啊,我一个暑假瘦了20+,就是早上一杯脱脂牛奶,一个蛋清,中午吃些青菜,喝点代餐粉,晚上不吃饭,一天保证十杯水,早晚都有运动,水果糖分高的也是不吃太多,无非就是管住嘴迈开腿,lz加油吧
№3 ☆☆☆= =2017-02-06 09:39:19留言☆☆☆ 

我感觉早上放开吃,中午正常吃,晚上不吃或者只喝汤或青菜,效果就会很明显了,如果配合运动那更好。。。
不过我感觉我晚上好难控制吃少(捂脸)于是老是瘦不下来
№4 ☆☆☆= =2017-02-06 15:01:29留言☆☆☆ 

谢谢楼上的姑娘们建议~
楼主今天晚饭又腐化堕落了_(:з」∠)_
跟小伙伴们一起出去吃的大餐&《诉红颜》;
坐等明天的称报复回来,&《情书》;
明儿开始正式晚上只吃水煮菜水果和蛋白好了,坚持一个月时间,加油!
2月底如果体重能到130就奖励自己一辆单车吧~一直想买来着(&《(SD仙流)于千万人之中》;&《一生,一梦》; . &《一生,一梦》;&《(SD仙流)于千万人之中》;)
对了,今早的5km,平均配速到了8分20秒,开森~
№5 ☆☆☆马飞燕2017-02-06 23:09:41留言☆☆☆ 

正在挣扎准备起床出去跑步
感觉好困好困好困啊_(:з」∠)_
今早俩称,一个135.3,一个136.3
昨晚晚太嗨了,冻着了有点儿感冒的趋势&《诉红颜》;
但是也要起来跑步跑步跑步!!!!
加油加油,想想肚子里的白花花的脂肪,多恶心啊!
OK,起床跑步了(&《(SD仙流)于千万人之中》;&《一生,一梦》; . &《一生,一梦》;&《(SD仙流)于千万人之中》;)
№6 ☆☆☆马飞燕2017-02-07 06:27:05留言☆☆☆ 

精准称了一下,俩称都是136.7……
感谢称的报复&《闲言碎语》;再也不敢了
№7 ☆☆☆马飞燕2017-02-07 06:37:04留言☆☆☆ 

136.2和135.9
昨天晨跑3km配速在8之内,过了3km就滑出了9&《闲言碎语》;昨天三餐吃的食堂,不得不说三餐饭油超标准了&《诉红颜》;

自豪的是,昨晚饭后跟小伙伴们座谈没吃瓜子没吃饼干,八点四十吃了个火龙果&《情书》;

(&《(SD仙流)于千万人之中》;&《一生,一梦》; . &《一生,一梦》;&《(SD仙流)于千万人之中》;)
快点快点瘦瘦瘦瘦吧~
№8 ☆☆☆马飞燕2017-02-08 06:24:02留言☆☆☆ 

马飞燕说:15之前管住嘴就跟白日梦一样美。
№9 ☆☆☆= =2017-02-10 06:59:31留言☆☆☆ 

lz你bmi多少?25以上不要跑步,膝盖会坏,建议快走。如果非要跑,一定要热身和拉伸,下个app叫keep里面有示范跟着做就行,还有要买减震跑鞋
吃东西前看热量,建议下个薄荷,里面可以搜到各种食物的热量。100g奥利奥饼干的热量大概是100g米饭的四五倍吧,千万别吃这些,不如吃好主食。每天摄入控制在1200卡左右,加上运动,会瘦得很快。
我从130瘦到106还在努力中,大概花了半年多。靠跑步+改变饮食习惯+力量训练,跑步真的很见效而且成本低
№10 ☆☆☆= =2017-02-13 03:18:43留言☆☆☆ 

谢谢楼上的妹子,我十五十六两天又暴食了……想想今早上的体重就心塞
keep已经下好了,打算每周跑5次5km,每周再加10%,认真做热身和拉伸运动
今天开始带两餐,拒绝加工食品

早餐:鸡蛋1,炒青椒3块,橙子1
午餐:水煮西兰花6口,鸡蛋2,五彩麦片20 克,猕猴桃1,胡萝卜1块,杏仁若干,黑豆若干
晚餐:鸡蛋2,黄瓜半个,杏仁黑豆若干,胡萝卜1块,西兰花4块
七点,先用keep做一节燃脂运动,再跑5km,回家洗澡后尝试平板支撑,加油!
№11 ☆☆☆马飞燕2017-02-13 18:54:07留言☆☆☆ 

建议楼主把午餐和晚餐的鸡蛋去掉,或者只吃蛋白,不要吃蛋黄,楼主这一天鸡蛋吃太多了
№12 ☆☆☆= =2017-02-13 22:13:44留言☆☆☆ 

136.6,136.1

昨天走了5km,没跑起来……
换了条运动裤才发现真的是胖了一大圈啊
明明去年最轻的时候到了128
仨月重了10斤,前几天到了138……
明明到133的时候应该拉警戒线的!

今天三组*60次健腹轮;跳绳500下;原地摸墙高抬腿三组*50个;推墙十组*30个;晚上跑5km。
明天争取到135&《一个外甥》;
№13 ☆☆☆马飞燕2017-02-14 06:38:34留言☆☆☆ 

今儿又瞎了&《闲言碎语》;吃了大餐喝了酒&《闲言碎语》;
唉,任重道远
№14 ☆☆☆马飞燕2017-02-14 22:07:10留言☆☆☆ 

135.4和135.8
昨天晚饭吃的水果拼盘和水煮西兰花,然而晚上在办公室呆太晚了……加餐了一包奥利奥&《闲言碎语》;&《闲言碎语》;&《闲言碎语》;
这周的目标是到135!下周开启健身房模式!加油!
№15 ☆☆☆马飞燕2017-02-17 06:17:39留言☆☆☆ 

时隔一个月,现在是134.6……
目标的一周1斤完成了1/4(。ò ∀ ó)
继续吧,瘦一点算一点😊
这周目标是133(&《(SD仙流)于千万人之中》;&《一生,一梦》; . &《一生,一梦》;&《(SD仙流)于千万人之中》;)
如果完成了……这个月底的目标变成130吧&《诉红颜》;
№16 ☆☆☆马飞燕2017-03-14 10:16:42留言☆☆☆ 

楼主吃得太多了吧?
№17 ☆☆☆= =2017-03-17 10:42:23留言☆☆☆ 

楼主确实吃的太多了……
昨天又出去吃的还喝了两杯啤酒,讨厌喝酒……
回到了134.9,这周莫名其妙的劳累,晚上八点半就能困的要命……
今天顺便死磕一天水果和代餐粉,晚上健身房跑10km,明天不到134我下周每节单车课都跟!
№18 ☆☆☆马飞燕2017-03-19 06:41:00留言☆☆☆ 

喝酒不利于减肥,尤其啤酒
№19 ☆☆☆练瑜伽的肉条2017-03-19 18:36:17留言☆☆☆ 

lz瘦没有?
№20 ☆☆☆==2017-07-28 11:40:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主