关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来用雅诗兰黛,后来看网上说不太好,就想换一下,想问同等价位的有什么比较好的替代品吗?
№0 ☆☆☆== 2017-01-22 21:00:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

腊梅啊,我妈妈就一直用
№1 ☆☆☆= =2017-01-22 21:38:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

娇兰,赫莲娜,都挺好的,就是价格真心贵
№2 ☆☆☆= =2017-01-23 11:27:35留言☆☆☆ 

如果没有什么doudou阿粉刺阿这种问题,就用韩国的那个叫“后”的牌,比雪花秀还滋润一点。
有肌肤问题的就用腊梅
№3 ☆☆☆= =2017-01-23 16:53:26留言☆☆☆ 

楼上几位,想用和雅诗兰黛同等价位的,太贵的用着肉疼……
№4 ☆☆☆= =2017-01-23 18:32:06留言☆☆☆ 

比雅诗兰黛便宜的可以吗
双妹
№5 ☆☆☆潘达2017-01-23 21:49:51留言☆☆☆ 

楼上几位,想用和雅诗兰黛同等价位的,太贵的用着肉疼……
№4 ☆☆☆= =于2017-01-23 18:32:06留言☆☆☆ 

那就实话实说,没有比雅诗兰黛更便宜但是效果更好的。
№6 ☆☆☆= =2017-01-24 10:45:21留言☆☆☆ 

我比较好奇,什么网说怎么样不好了?而且lz自己感觉出那种所谓的不好了么?
№7 ☆☆☆= =2017-01-24 18:03:29留言☆☆☆ 

同40岁熟肌,娇兰,sk2,雅顿都不错。
要控制费用,分开选,不用一整套。
洁面100元以内氨基酸洗面奶,芙丽芳丝、雅漾,雅顿,都可以。
水,精华用品牌,娇兰(滋润,修复),sk2(调整肤质,去闭口有效)、雅顿黄金胶囊(抗衰老)。
保湿面霜推荐鳄鱼宝宝,个人觉得比兰蔻水分缘好用很多,20块钱一大瓶。
还有,买套装更划算,sk2可以到6折多,娇兰折扣偏少。
№8 ☆☆☆= =2017-01-25 13:41:17留言☆☆☆ 

40岁,雅顿…… 良心价
№9 ☆☆☆= =2017-01-25 20:21:54留言☆☆☆ 

雅诗兰黛最值得买的就是小棕瓶,精华里性价比最高的一个,其他产品硅感重,不是很喜欢。然后雅顿的金胶,我从27岁开始用,一开始不要每天涂,太营养了肌肤负担不起。根据自己皮肤慢慢调整次数。除了雅顿也用欧缇丽c15,倩碧淡斑精华,资生堂新透白,大部分精华都要用满半年才能看到成效,精华先用修复类再用美白类,雅顿金胶除外,它用在最后。抗氧化和美白做好了才能抗老。
№10 ☆☆☆。。。2017-01-26 15:47:18留言☆☆☆ 

①朵拉朵尚的竹炭皂牛奶皂之类的,都是很好用,价钱良心。还有去鸡皮肤系列的也很赞,有礼盒装的。唇膜和唇膏都是大写的良心,都有日用和夜用的抹茶和草莓的,味道香香的,网评很好。小颗粒的面膜,出胶好,很好用,还有网友说丢在水缸里长出来。她家的芦荟胶和竹子的那款都还好,可以用一下。
用完之后,皮肤真的好好,很干净!
②百雀羚的那套墨绿色的系列,搞活动的时候买两千多的,一千出头就能搞定。那套墨绿色的主打的就是中年的,家人有在用,还是很好的。她家的那个98的防晒霜绝对是扛把子的,摸一次顶八个小时,绝对好。
中草药靠得住。
③馥佩的有很多系列的,都是很好用啊。毕竟是有广东大学的研究扛把子,草本靠得住。
价钱无敌良心,祛痘的产品很全,味道好。有款貂油的护手霜,无敌的便宜。
④相宜本草 很好用很好用 很好用,只能这么说。还有草木之心的有几款也不错。
⑤芦荟胶还是靠自然乐园,昭贵的绝对的良心,芦荟含量超多。自然乐园的很多面膜啥的也都不错。面膜的最好的还是美即,好用良心不解释
⑥悦诗风吟 ,一直在用,绿茶系列,超不错。也可以找几个比较冷门的韩国牌子,都超好,我是指面膜啥的。
⑦彩妆啥的还是找日货啊!

不知道姐姐为啥对雅诗兰黛的有偏见?小棕瓶啥的都很好用啊,个人觉得很不错啊。
自然堂啊水密码啊啥的都可以试试啊不要太执着于一个品牌,我就是用的很杂,毕竟每个牌子都有几款很赞的嘛(? ??` ?)
№11 ☆☆☆北邙霜2017-01-26 19:47:11留言☆☆☆ 

sk2小银瓶净斑精华 蓓丽白鱼子精华眼霜 香提卡钻石面膜 hr小绿瓶精华 雅诗兰黛小棕瓶 我妈用的 美白抗衰
№12 ☆☆☆= =2017-01-26 23:27:00留言☆☆☆ 

①朵拉朵尚的竹炭皂牛奶皂之类的,都是很好用,价钱良心。还有去鸡皮肤系列的也很赞,有礼盒装的。唇膜和唇膏都是大写的良心,都有日用和夜用的抹茶和草莓的,味道香香的,网评很好。小颗粒的面膜,出胶好,很好用,还有网友说丢在水缸里长出来。她家的芦荟胶和竹子的那款都还好,可以用一下。
用完之后,皮肤真的好好,很干净!
②百雀羚的那套墨绿色的系列,搞活动的时候买两千多的,一千出头就能搞定。那套墨绿色的主打的就是中年的,家人有在用,还是很好的。她家的那个98的防晒霜绝对是扛把子的,摸一次顶八个小时,绝对好。
中草药靠得住。
③馥佩的有很多系列的,都是很好用啊。毕竟是有广东大学的研究扛把子,草本靠得住。
№11 ☆☆☆北邙霜于2017-01-26 19:47:11留言☆☆☆
(⊙o⊙)哇,你说的这些牌子都在我黑名单里面的
№13 ☆☆☆= =2017-01-27 21:46:18留言☆☆☆ 

(⊙o⊙)哇,你说的这些牌子都在我黑名单里面的+1

悦诗风吟绿茶系列渣一样的,还补水呢,皮肤越用越干
№14 ☆☆☆= =2017-01-27 21:57:49留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-01-27 21:57:49留言☆☆☆ 

我只用过百雀羚最简单那个圆饼面霜,只不过看到那位层主说防晒抹一次顶8H,我就觉得这品牌是不是走向微商风格了?
№15 ☆☆☆= =2017-01-28 16:55:40留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-01-27 21:57:49留言☆☆☆ 
我只用过百雀羚最简单那个圆饼面霜,只不过看到那位层主说防晒抹一次顶8H,我就觉得这品牌是不是走向微商风格了?
№15 ☆☆☆= =于2017-01-28 16:55:40留言☆☆☆
11楼绝对是个很年轻的干皮妹子,楼主别信。国货很多(99%)不适合油皮,因为含矿物油,易长痘。
№16 ☆☆☆mo2017-01-29 05:13:52留言☆☆☆ 

玫琳凯
№17 ☆☆☆= =2017-01-30 18:30:19留言☆☆☆ 

最近准备给我妈入德国的安娜柏林
LZ可以了解一下
№18 ☆☆☆= =2017-01-30 22:56:00留言☆☆☆ 

同求 40岁面膜推荐 想给妈妈买!!
№19 ☆☆☆= =2017-01-31 01:11:59留言☆☆☆ 

雪花秀人参霜,还有基础款的乳液和润肤水都不错。温和醇厚。
如果是敏感过敏型,就买一瓶无印良品最基础那个抗敏感乳液备着,红痒的时候只有这个还可以
№20 ☆☆☆= =2017-01-31 11:35:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主