关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主普通人一个,特别好奇长得好看的人有什么优待,毕竟这是一个看脸的世界。。。
№0 ☆☆☆= = 2016-11-26 23:01:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我舍友。她打的忘了带零钱司机直接不收→_→
还有一次也是打的,她下车前翻零钱,还没翻出来,路边准备上车那个帅哥直接就说我帮你给吧→_→
反正觉得她的世界好人很多
№1 ☆☆☆= =2016-11-26 23:05:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不小心撞了别人的车,那个人看了看她就没计较走了。
№2 ☆☆☆= =2016-11-26 23:09:18留言☆☆☆ 

进来瞻仰平行宇宙
№3 ☆☆☆= =2016-11-26 23:17:51留言☆☆☆ 

长的算一般好看吧,当年相亲20次从没被拒过,都是我拒别人,有过特执着的追求者挺吓人的。
№4 ☆☆☆。。2016-11-26 23:40:28留言☆☆☆ 

长得不好看的路过
№5 ☆☆☆= =2016-11-26 23:41:27留言☆☆☆ 

反正好看的脸对我来说有蜜汁吸引力。但是要求也比较高。只要遇见了,我的智商情商纷纷降低50%。不受控制的那种。
№6 ☆☆☆= =2016-11-26 23:45:49留言☆☆☆ 

长的一般好看,有次不小心打翻了早饭摊子放茶叶蛋的盆,一盆茶叶蛋扣地上了,卖早点的大叔只让我赔了两个碎了的。。。
№7 ☆☆☆还行2016-11-26 23:51:05留言☆☆☆ 

长得一般好看,据说属于看起来单纯无知柔弱的类型,提重物或拧不开瓶盖的时候比较容易遇到陌生人帮忙,平时遇到的友善的人多。但是很奇异的,独自出门很少遇到黑车司机或宰客奸商。
№8 ☆☆☆不明真相的围观群众2016-11-27 00:28:51留言☆☆☆ 

去咖啡店忘了带钱,正在尴尬店员小哥说我请你喝吧,然后又送了一碟蛋糕
№9 ☆☆☆KK2016-11-27 00:57:16留言☆☆☆ 

讲个我们班的美女,真美!不仅美还很有气质,男女都觉得美的那种!
有次在公交车上人多,没抓到扶手还是想抓没抓稳,刹车时候没站稳她不小心手打到前面男人的脸上,那男的转头一副暴怒的样子脏话即将开骂,看到美女同学就硬是变脸说没事没事~
№10 ☆☆☆……2016-11-27 01:00:49留言☆☆☆ 

跟妈妈吵架跑出去坐在路边长椅上哭,有个小帅哥犹豫了半天走过来说别哭了我这里有巧克力你吃不吃。大学第一个中秋节在军营里过,有个不认识的男生把发的唯一一块月饼给了我。还是大学,有人每周送零食给我,送了半个学期,我有男朋友了零食也消失了。我现在的lg,追我的时候专门转机去成都给我买吃的。

我是一个长的很好看的胖姑娘。
№11 ☆☆☆KK2016-11-27 01:04:15留言☆☆☆ 

秀一下恩爱,我爱吃兔头,然后我老公一次性给我从成都打包了100个回来,那么大一堆送到我家。我妈又气又笑,说这个是发神经病呀。然后我就开车挨家给亲戚送兔头
№12 ☆☆☆KK2016-11-27 01:12:55留言☆☆☆ 

这贴子也是月经贴了
№13 ☆☆☆= =2016-11-27 01:46:02留言☆☆☆ 

嗯,朕知道了
№14 ☆☆☆= =2016-11-27 02:48:05留言☆☆☆ 

胖子是不会好看的
№15 ☆☆☆男人2016-11-27 04:28:24留言☆☆☆ 

以前以为靠脸可以得到一切,随着年纪上去觉得没什么卵用。
№16 ☆☆☆@@2016-11-27 04:45:41留言☆☆☆ 

长得好看的帖子里一胖子在秀恩爱……

没毛病。
№17 ☆☆☆= =2016-11-27 05:21:52留言☆☆☆ 

我女儿,十三个月
横扫小男生偶尔小女生,在公园玩会有小男孩小女孩突然跑过来要亲她,每次去超市必有人上前搭茬“小姑娘好可爱”,排队时有数次被主动热情告白“小朋友好可爱,带着孩子排我前面吧”,在商场长椅上休息都有3、4岁的小男孩来找她玩主动把玩具给她。
神奇的是我和娃爸都只是不难看的普通人,女儿恰好集中了我俩的优点长了。
№18 ☆☆☆==2016-11-27 06:04:43留言☆☆☆ 

走路上多人看,但近视眼没注意,是同伴经常这样说
№19 ☆☆☆= =2016-11-27 07:32:15留言☆☆☆ 

班花~不会系鞋带不会做家务,性格软糯,宿舍妹子各种照顾,虽然我觉得关键在于软糯,但是貌美也是不可忽视
№20 ☆☆☆找找2016-11-27 07:47:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主