关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怀孕五个月,和老公去逛街买东西,一个卖家问我怎么你才二十岁就怀孕了,好伤心,那时候我都27了,再说旁边一个那么显龄的老公,你没看出来吗?我老公长得显老,25的时候有人看他就快30了。
№0 ☆☆☆= = 2016-10-29 10:41:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

30岁,一般出去都是刚毕业啊,去上班啊。不熟的客户和供应商会要帮忙做介绍什么的。

感觉圆脸比较显年纪小,尤其是穿衣风格喜欢走学院风那种。

还有就是看着年轻和好看真的是两件事,有个供应商长得很不好看,像东游记里面的穿山甲精,但是一直以为他是三十出头的人,那天看身份证才知道他都45了。
№1 ☆☆☆1112016-10-29 10:46:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很多女性其实有个很大的误区,说你不显龄其实不一定是赞美。

真实年龄四五十岁被误认为30岁,这是真赞美,保养有度,有风情。

真实年龄二三十被误认为不到20或者20出头,这其实是说你没女人味,最残酷的就是不漂亮,没有异性吸引力。要是我在这个年龄绝对不希望收到这样的评价。风华正茂的年龄,你说我十几二十岁,这是在贬我呢?
№2 ☆☆☆--2016-10-29 10:52:40留言☆☆☆ 

初中后样子就没变过,已经过去十多年了,曾经穿着初中的校服,跑到学校里参加运动会都没被怀疑,运动会开始到一半,我要走,门卫不放人,说运动会没结束,学生不可以离校。
№3 ☆☆☆@@2016-10-29 10:53:33留言☆☆☆ 

减龄什么的听听就算了
每天早上我跑好步穿卫衣运动裤去全家买早饭,都以为我是大学生。

然后真正穿高跟鞋+甜美成熟悉连衣裙加化妆才有人说好看有人搭讪。
№4 ☆☆☆= =2016-10-29 10:54:52留言☆☆☆ 

说你不显龄的时候先别沾沾自喜,变相说你不漂亮呢。可能是身材,可能的打扮。
№5 ☆☆☆= =2016-10-29 10:57:04留言☆☆☆ 

35岁的时候高中同学聚会,有一个男同学,我们一致认为他现在套上高中校服混进学校门卫不会问……真的……不带滤镜……连眼神都和当年一样orz
№6 ☆☆☆= =2016-10-29 10:57:44留言☆☆☆ 

小孩幼儿园大班了,相关单位某男第一次见我,聊天时一直夸自己儿子长得帅工作好,并掏钱包拿相片给我看,迟钝星人最后才反应过来他在给儿子找对象
№7 ☆☆☆= =2016-10-29 10:59:09留言☆☆☆ 

标题是我啊。
我不显龄。
但我是作弊的啊→_→ 玻尿酸+肉毒杆菌+脸部埋线
№8 ☆☆☆= =2016-10-29 11:01:30留言☆☆☆ 

不会啊,我表姐就是怕人觉得年轻不靠谱,特地化妆,往成熟打扮,就这还常常被问几岁了,被同事私下夸是全公司最年轻漂亮的
№9 ☆☆☆= =2016-10-29 11:12:11留言☆☆☆ 

我妈!
我妈57的时候在公园被当成工作人员询问了
然后她告诉别人说她是来玩群众
别人跟她说,以为不到40……
№10 ☆☆☆= =2016-10-29 11:13:22留言☆☆☆ 

我妈!
我妈57的时候在公园被当成工作人员询问了
然后她告诉别人说她是来玩群众
别人跟她说,以为不到40……
№10 ☆☆☆= =于2016-10-29 11:13:22留言☆☆☆
我希望我老了也能不显龄,羡慕
№11 ☆☆☆= =2016-10-29 11:15:07留言☆☆☆ 

啊,我表姐25,我们家族总觉得她和16岁的表妹年龄感毫无分别
№12 ☆☆☆= =2016-10-29 11:15:21留言☆☆☆ 

被91和88年的两个男同事追着问年纪,我愣是么说,他们都估计我跟他门差不多大,其实我83年的,91年的原来对我有点意思,其实我是刻意打扮化妆了的,素颜还是没年轻妹子好。只是我皮肤保养的好而已。
№13 ☆☆☆--2016-10-29 11:30:59留言☆☆☆ 

我妈!!!我大学那年,我妈去学校看我,同学以为她是我姐姐~
但是更年期以后,就一下子老了许多,也胖了许多
№14 ☆☆☆==2016-10-29 11:33:59留言☆☆☆ 

瘦就很显年轻啊,至少从身材上
№15 ☆☆☆= =2016-10-29 11:41:09留言☆☆☆ 

带老公去买商场买外套,老公不爱买,我压着他试衣服。。。服务员说,是的,听你姐姐的,这个外套穿着好看。
№16 ☆☆☆= =2016-10-29 11:47:46留言☆☆☆ 

出去玩,旅游团认识一姐姐,我以为她40-45,聊天后发现人快60了,然后在纠结是不是应该叫她阿姨啊?比我妈大呢。
№17 ☆☆☆==2016-10-29 11:50:06留言☆☆☆ 

带老公去买商场买外套,老公不爱买,我压着他试衣服。。。服务员说,是的,听你姐姐的,这个外套穿着好看。
№16 ☆☆☆= =于2016-10-29 11:47:46留言☆☆☆
感觉到你受到一万点暴击
№18 ☆☆☆= =2016-10-29 11:53:06留言☆☆☆ 

和老公一起出去逛街,他比我小一年多,去买结婚用的家电。我说买这个牌子这个样子的。售货员说,把你老婆带来买吧,万一你妹妹挑的,你老婆不喜欢怎么办。
№19 ☆☆☆= =2016-10-29 11:59:57留言☆☆☆ 

我妈个子小,瘦,过年时去买年货,别人问我爸说这是你家的三个孩子吧。?
№20 ☆☆☆= =2016-10-29 12:23:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主