关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
混油皮,坐标东北沿海。
美白产品用过好多,防晒心得:黑胶伞+防晒服+高倍数防晒霜

GNS来推荐一下防晒霜和护手霜吧
№0 ☆☆☆ 2016-09-06 11:34:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

防晒用得雅漾小金刚,感觉挺不错的,护手霜随便用,哪个好闻用哪个,最近新宠是谜尚的哈密瓜味护手霜
№1 ☆☆☆- -2016-09-06 20:05:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

防晒霜推荐金瓶安耐晒,护手霜用的是百雀羚的三生花
№2 ☆☆☆awe2016-09-08 14:59:23留言☆☆☆ 

防晒霜推荐安耐晒小金瓶,拔草fancl防晒霜和资生堂小白瓶
护手霜基本看外貌和气味..至今还没遇到真爱款
№3 ☆☆☆Friday2016-09-09 01:41:30留言☆☆☆ 

茱莉蔻的护手霜挺好,虽然贵不过可以用很久
№4 ☆☆☆路过2016-09-09 23:27:05留言☆☆☆ 

我用的防晒霜很便宜,但感觉还行,妮维雅。
№5 ☆☆☆23332016-09-11 14:28:27留言☆☆☆ 

谢谢楼上各美人推荐
LZ混油皮,不去海边玩的话,安奈晒橘色瓶的炒鸡棒
№6 ☆☆☆2016-09-11 20:41:34留言☆☆☆ 

假期出去玩,露得清防晒很好用
脸没晒黑
但是脖子后面没涂好
现在色差炒鸡明显
№7 ☆☆☆2016-09-20 08:36:46留言☆☆☆ 

敏感油豆皮
闷痘产品:巴妮兰卸妆膏,nersury卸妆膏,谜尚BB霜,Dr.JartBB霜,使用超过8个小时的蓝蕾丝,雪本诗面膜,olay的小绿瓶小白瓶小蓝瓶
拔草所有的气垫BB和BB霜以及韩国的彩妆,真的一生黑
种草德国的彩妆,相对来说性价比不错
№8 ☆☆☆剁手跟风党2016-12-13 09:17:55留言☆☆☆ 

拔草: 欧舒丹护手霜
味道不错但效果一般
我的手是冬天特别干的那种,这个护手霜对于我保湿不够但对于大多数人应该还行
№9 ☆☆☆dd2016-12-14 05:06:39留言☆☆☆ 

敏感油豆皮
闷痘产品:巴妮兰卸妆膏,nersury卸妆膏,谜尚BB霜,Dr.JartBB霜,使用超过8个小时的蓝蕾丝,雪本诗面膜,olay的小绿瓶小白瓶小蓝瓶
拔草所有的气垫BB和BB霜以及韩国的彩妆,真的一生黑
种草德国的彩妆,相对来说性价比不错
№8 ☆☆☆剁手跟风党于2016-12-13 09:17:55留言☆☆☆
小蓝没用过
LZ一直是小白瓶+露得清A醇
№10 ☆☆☆2016-12-14 21:48:23留言☆☆☆ 

防晒 黛珂ag防晒 elixir金管 要补涂
手霜超市随便买就行 重要的是多涂 所以贵了会舍不得 沾了水立即涂 想起啦就涂点这样
№11 ☆☆☆= =2016-12-25 18:37:03留言☆☆☆ 

防晒用得雅漾小金刚,感觉挺不错的,护手霜随便用,哪个好闻用哪个,最近新宠是谜尚的哈密瓜味护手霜
№1 ☆☆☆- -于2016-09-06 20:05:55留言☆☆☆
我最近也在用这个,是买谜尚气垫bb给的赠品,结果现在爱的不可自拔
№12 ☆☆☆纪呛C2016-12-26 00:32:46留言☆☆☆ 

求种草好用又适合学生党的美白产品,我皮肤算是偏白的了,但是和周围那些天生就白的同学站在一起就显得我好黑呀!
№13 ☆☆☆纪呛C2016-12-26 00:35:39留言☆☆☆ 

来种草梦妆的豆沙色
便宜好看
缺点是特别干,需要先涂润唇膏
№14 ☆☆☆2017-01-15 20:54:36留言☆☆☆ 

求种草好用又适合学生党的美白产品,我皮肤算是偏白的了,但是和周围那些天生就白的同学站在一起就显得我好黑呀!
№13 ☆☆☆纪呛C于2016-12-26 00:35:39留言☆☆☆
我算黑黄,跟医生咨询过美白针
医生不推荐
№15 ☆☆☆2017-01-15 20:58:06留言☆☆☆ 

求推荐真·不沾杯的口红唇彩唇釉
№16 ☆☆☆2017-02-18 12:37:11留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆喵于2017-02-18 12:37:11留言☆☆☆ 

爱茉莉的唇釉和兰欧提的红酒染唇液 红酒染唇液真的是吃完火锅都没什么变化 缺点是干
№17 ☆☆☆..2017-02-21 20:12:06留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆喵于2017-02-18 12:37:11留言☆☆☆ 
爱茉莉的唇釉和兰欧提的红酒染唇液 ;  红酒染唇液真的是吃完火锅都没什么变化 缺点是干
№17 ☆☆☆..于2017-02-21 20:12:06留言☆☆☆
谢谢菇凉推荐
买韩国彩妆还算方便
№18 ☆☆☆2017-02-22 10:33:34留言☆☆☆ 

星期六体验了一次射频紧肤
好神奇!
LZ可能是对凝胶过敏,额头起了好多小红疙瘩,第二天早上就好了
好看了三天,天今天早上洗脸发现一侧出现法令纹线SAD
理论上家用美容仪也能达到抗皱的效果
勤快的菇凉可以试试
LZ太懒,凝胶能用一年半
№19 ☆☆☆2017-02-22 10:41:35留言☆☆☆ 

混油痘肌,拔草悦诗风吟小绿瓶精华
不好用,闷痘,送人了。大一刚入学的时候被悦诗风吟的柜姐推荐的,买了一堆,绿茶的水乳套无功无过吧,性价比不高,气垫脱妆浮粉严重,甲油颜色好看但容易脱,睫毛膏新手很好上手就是易晕,火山岩面膜没什么太大感觉,概念偏多,唯一比较喜欢的就是那个薄荷散粉,控油还是不错的,但比它便宜大碗还好用的欧美平价开架多得是,总之对悦诗风吟是永远拔草了
№20 ☆☆☆= =2017-03-07 23:48:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主