关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
5岁,一场大病以后开始胖,结婚前曾经用2年减了70斤,后来因为工作的巨大压力,一度出现内分泌的问题,体重反弹了80斤。一个特别痛苦的过程,有1年的时间处于一种极其不稳定的状态。后来慢慢开始减,用了5年,减了40斤,中间各种伤病,目前的BMI是33.6,我的目标是到40岁的时候,BMI达到25以下。还有1年半。

№0 ☆☆☆练瑜伽的肉球 2016-07-24 19:59:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主你好,练瑜伽只是起到塑形呀
而且内分泌最好去医院看看呀,他们可能会给你开一下药物,反而会有助于你减肥呢
№1 ☆☆☆==2016-07-24 21:20:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意楼上,甲减会导致发胖的。
№2 ☆☆☆+ _ +2016-07-24 21:56:35留言☆☆☆ 

不要着急着减肥,先锻炼体质,身体好了再开始减肥性的活动。中间记得去看医生,辅助吃药和坚持锻炼会事半功倍。
№3 ☆☆☆飞翔2016-07-25 09:36:26留言☆☆☆ 

谢谢楼上们的建议,目前内分泌已经基本正常了,最近瑜伽、普拉提、游泳轮流做,不过体重下降不明显。
№4 ☆☆☆练瑜伽的肉球2016-07-26 19:40:06留言☆☆☆ 

今天上称是91公斤,这几天生理期,没有运动。工作好忙,比运动还累。
№5 ☆☆☆练瑜伽的肉球2016-07-27 18:50:20留言☆☆☆ 

今天早上体重88.6公斤,挺开心的,新低!自己的食谱也被专业人士肯定了,哈哈!
№6 ☆☆☆练瑜伽的肉球2016-08-08 20:00:59留言☆☆☆ 

楼主加油呀,不过瑜伽真的对减肥作用有限,你还是要研究一下健身食谱,不是减肥餐是健身餐哦,网上很多的
№7 ☆☆☆=_=2016-08-19 13:27:56留言☆☆☆ 

前些日子出差以后大病一场,结果体重开始反弹,今天早上89.9,不过明天开始三连休可以每天2小时瑜伽了,估计周又能邮新低了。谢谢ls的鼓励。
№8 ☆☆☆肉球lz2016-09-14 21:10:34留言☆☆☆ 

加油! 身体是革命的本钱。运动时也要注意休息哦。
№9 ☆☆☆+ _ +2016-09-14 23:26:12留言☆☆☆ 

健康是终身的事业哈,不要急,慢慢来
№10 ☆☆☆thisummer2016-09-17 17:08:34留言☆☆☆ 

减肥多年长年节食,导致现在要不节食要不就要吃到撑,不撑到不满足压抑难受,以经陷在一个怪圈里了,应该是节食过度减太快身体缺营养了,不管如何减肥的决心不会变,共同勉励吧楼主
№12 ☆☆☆= =瘦成闪电2016-09-23 10:57:13留言☆☆☆ 

lz加油
№13 ☆☆☆2016-09-26 20:57:03留言☆☆☆ 

LZ加油!
№14 ☆☆☆= =2016-09-29 07:57:32留言☆☆☆ 

谢谢大家的鼓励。最近生理期,第一天和第二天没有运动,于是用了一点代餐粉,饭量减了一点,体重新低87.5,保持两天了,很开心。
№15 ☆☆☆练瑜伽的肉球2016-10-01 21:26:07留言☆☆☆ 

鼓掌!
№16 ☆☆☆= =2016-10-03 16:41:49留言☆☆☆ 

87.1,这次生理期从88.3减到87.1,还不错,原来生理期减肥效果这么好。谢谢ls的掌声。
№17 ☆☆☆练瑜伽的肉球2016-10-04 06:15:23留言☆☆☆ 

楼主加油,请问可以分享食谱吗
№18 ☆☆☆112016-10-04 21:25:44留言☆☆☆ 

这次生理期的时候,早上是鸡蛋、无糖豆浆、泡椒白萝卜、瘦肉。10点半吃个香蕉或者苹果,然后吃点代餐粉,下午再吃个香蕉或者苹果,晚上饿的话再少来一点代餐粉。只吃了2天,没敢多吃。
№19 ☆☆☆练瑜伽的肉球2016-10-07 20:26:20留言☆☆☆ 

5岁,一场大病以后开始胖,结婚前曾经用2年减了70斤,后来因为工作的巨大压力,一度出现内分泌的问题,体重反弹了80斤。一个特别痛苦的过程,有1年的时间处于一种极其不稳定的状态。后来慢慢开始减,用了5年,减了40斤,中间各种伤病,目前的BMI是33.6,我的目标是到40岁的时候,BMI达到25以下。还有1年半。

№0 ☆☆☆练瑜伽的肉球于2016-07-24 19:59:47留言☆☆☆
№20 ☆☆☆= =加油!!!2016-10-09 13:19:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主