关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉每次看相关贴都时不时会出现好贵的感觉,所以专门开个贴聊一下超市里卖的效果不错的东西怎么样
楼主自己提名:
目前在使用的:
妮维雅深层清洁洗颜泥,效果杠杠的,差不多二十三块
妮维雅润肤精华,就那种比天蓝色还要深一点的,涂了以后感觉皮肤比之前用的润肤乳好,买的价格三十多吧
力士洗发乳跟精华素,忘了具体叫什么回去,感觉比飘柔的好使www,两个价格都差不多二十块左右吧
肥皂的话我一直都推荐舒肤佳白盒的,用了好几款肥皂还是这个最好用的感觉
№0 ☆☆☆文鬼 2015-10-16 13:15:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

elf的眉胶,才3刀!超好用!!!
№1 ☆☆☆= =2015-10-16 13:22:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲,谢谢LZ,祝天天有粮
№2 ☆☆☆= =2015-10-16 13:24:37留言☆☆☆ 

目前用过的各种洗发水里最喜欢清扬,顺滑还没有头屑,完爆一些很火的牌子
№3 ☆☆☆= =2015-10-16 13:25:15留言☆☆☆ 

只用过百雀羚,那个扁圆盒子的,忘记叫啥了,对付干裂脱皮蛮管用的
№4 ☆☆☆账号已注销2015-10-16 13:26:15留言☆☆☆ 

美加净的清爽沐浴露 18.9一L的量 味道好闻易冲洗
№5 ☆☆☆- -2015-10-16 13:28:31留言☆☆☆ 

蹲了,LZ好人!!
洗发水的还还推荐一个施华蔻吧,价格可能比一般超市开架贵一丢丢。
我自己是多次染烫发质,用的是施华蔻羊绒脂+蜂花护发素(这个不用我说了吧!!超市12块一大瓶),修复受损发质真的有效果。
№6 ☆☆☆ = =2015-10-16 13:28:36留言☆☆☆ 

美加净翠竹密集保湿霜 现在用刚刚好,再冷就太干了,味道超级好闻,不黏腻易吸收。

霞飞的眼线笔,易上色干皮不会晕,油皮我不知道晕不晕。
№7 ☆☆☆= =2015-10-16 13:28:57留言☆☆☆ 

袋鼠的无硅洗发水,比沙宣好用
№8 ☆☆☆= =2015-10-16 13:29:35留言☆☆☆ 

施华蔻蓝色透明那个洗发水,便宜好用味道不错
旁氏米粹,对得起价格
№9 ☆☆☆= =2015-10-16 13:29:54留言☆☆☆ 

肌研的水 冬天用真的很少起干皮了
№10 ☆☆☆= =2015-10-16 13:30:23留言☆☆☆ 

梦尔美紫梦防脱生发洗发水

针对溢脂性脱发很有效,就是发根带白色脂肪粒那种脱发,至少能坚持四五天不掉头发

效果很明显,洗完之后第二天枕头上就没掉的头发了

中间我曾经试过姜汁防脱洗发水,结果头发掉的吓得我立马就换回紫梦了
№11 ☆☆☆= =2015-10-16 13:31:35留言☆☆☆ 

我自己是多次染烫发质,用的是施华蔻羊绒脂+蜂花护发素(这个不用我说了吧!!超市12块一大瓶),修复受损发质真的有效果。
№6 ☆☆☆ = =于2015-10-16 13:28:36留言☆☆☆ 
我也是施华蔻羊绒脂+蜂花,修复效果真的很明显……
№12 ☆☆☆= =2015-10-16 13:36:19留言☆☆☆ 

拉芳洗发水,洗出来很柔顺
高丝兰皙欧水前精华,旗舰店做活动五十多包邮,干皮屯了不少
眼线笔我觉得卡姿兰比霞飞好用,我用着一点不晕
美宝莲带颜色的那款润唇膏也不错,二十来块,冬天嘴唇干直接拿来当口红
求推荐平价好用的彩妆小物
№13 ☆☆☆= =2015-10-16 13:36:34留言☆☆☆ 

这几年从国外带的几个牌子换着用,觉得效果都一般。去年冬天皮肤干,想起N年前用过的某牌子芦荟霜,就买了一瓶,才二三十块钱,用到春天后又换了露。一夏天懒得用防晒,但自觉也没晒黑,在公司电梯里遇到过两个不认识的人夸我皮肤好...大概我的皮肤就适合国产平价货吧。
№14 ☆☆☆= =2015-10-16 13:41:07留言☆☆☆ 

碧柔的弱酸水。
我在日本买的,国内屈臣氏应该也有,属于无功无过型,用完一瓶了,没有起痘,皮肤没什么问题的妹子可以试一下。
№15 ☆☆☆= =2015-10-16 13:43:31留言☆☆☆ 

刚下单了千妇恋的洗面奶和卸妆油。。。平价彩妆推荐日代,粉底口红还是买好点
№16 ☆☆☆= =2015-10-16 13:43:33留言☆☆☆ 

时差的一个超市货,neutrogena那个有挪威旗子的手霜和脚霜,无味,很油,一支不到5美元,对干裂皲裂严重的皮肤很有效。
№17 ☆☆☆= =2015-10-16 13:44:32留言☆☆☆ 

蜂花护发素真是我从小到现在用过最好的......然而我这边超市都没得买!!
化妆品推荐时差党去买covergirl,巨好用
№18 ☆☆☆= =2015-10-16 13:49:32留言☆☆☆ 

时差的一个超市货,neutrogena那个有挪威旗子的手霜和脚霜,无味,很油,一支不到5美元,对干裂皲裂严重的皮肤很有效。
№17 ☆☆☆= =于2015-10-16 13:44:32留言☆☆☆ 
握手!我也用这牌子的手霜,主要是没味道,上班的时候用正好。
№19 ☆☆☆= =2015-10-16 13:50:00留言☆☆☆ 

沐浴露强烈推荐六神,冰片清热和荷花祛痘都超级好用
№20 ☆☆☆==2015-10-16 13:51:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主