关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ从中学起就一件大衣,黑色A字双排扣,百搭又经典
但因为由中学到现在的五六年间LZ瘦了点,而且黑色大衣已经满足不了偶然想装嫩的LZ,於是今年就默默在看大衣
因为个人喜好已经在年前下手了一件粉色的双排扣+一件粉色方领,但这只是满足自己粉色控的心
觉得自己需要的是浅色(驼色)的衣服,也想买件比较学生感的牛角扣,看来看去最後在购物车里有:
一件驼色小圆领,长款
一件红色A字双排扣,短款
一件白色娃娃款的牛角扣,长款
灰色双排扣西装领,茧型长款&修身短款各一
其实LZ还在物色牛角扣……
最可怕的是,这五件衣服是考虑到款式/颜色不同而挑的!所以LZ是抱着都买的心态放到购物车里!……但我要八件大衣干嘛啊!!!!!!(算上本来有的黑色&粉色)

不知道为什麽每次觉得自己缺什麽,然後去看的时候,总会买了一堆乱七八糟的东西
去年冬天觉得没鞋可穿,买了七双靴子,有一双十几块的不提,两双PU鞋子撑不过一年,一双高跟太难走路根本没穿出门过,唯一穿到现在的只有两双马丁(还有一双高筒的只有冬天穿裙子才能搭orz
夏天买上衣,超过二十件吧,到季尾觉得适合搭配,穿出门不会太可笑的大概只有三分一……还有几件根本没穿过
理性地思考自己到底需要哪件,但觉得每件都好需要啊!!!!
№0 ☆☆☆== 2015-02-19 01:33:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所谓买买买根本就没有理性,真有理性只不过员钱不够多不能任性。不过可以给你两点建议,一直买最贵的那件其它删掉,二翻你的衣柜找出你穿上最好看的款式,然后照着买。
№1 ☆☆☆= =2015-02-19 04:35:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ你就一件大衣吗……难道冬天都是穿羽绒服_(:з」∠)_
也可以买两件,选择颜色差别比较大的,方便搭衣服

买最贵或者材质最好的那件吧

衣服是贵精不贵多……PU的鞋子真的是没什么买头啊
№2 ☆☆☆·=v=·2015-02-19 09:05:48留言☆☆☆ 

8件大衣不多,问题是干嘛一次性买这么多,人有审美周期。建议先选一两件,过段时间再买就是了。
№3 ☆☆☆= =2015-02-19 09:31:12留言☆☆☆ 

冬天 我两件毛呢大衣,两件轻薄小羽绒,两件肥厚大羽绒。这是所有的外套了。
№4 ☆☆☆= =2015-02-19 11:55:25留言☆☆☆ 

真的就一件大衣,但款式比較百搭所以都穿它
幾年沒穿過羽絨,就只穿同一件大衣……(我這邊冬天不算太冷)
№5 ☆☆☆LZ2015-02-19 12:28:08留言☆☆☆ 

真的就一件,别告诉我乃冬天大衣不换洗~
№6 ☆☆☆阿飘~2015-02-19 12:49:16留言☆☆☆ 

不洗……穿一季就乾洗……(所以我真的需要買新大衣QAQ)
№7 ☆☆☆LZ2015-02-19 15:25:47留言☆☆☆ 

不知道你粉色的那两件是长是短,
如果是短款,我会选多色驼色小圆领,长款 ;
如果是长款,选灰色短款
~~
№8 ☆☆☆阿飘~2015-02-19 16:14:41留言☆☆☆ 

一長一短(……
№9 ☆☆☆LZ2015-02-19 17:05:29留言☆☆☆ 

是滴~
№10 ☆☆☆阿飘~2015-02-19 17:35:38留言☆☆☆ 

两件大衣 一件厚羽绒服 一件棉服 都是长款 一件短款薄羽绒
这还是要看你所在的城市冬天有多长吧
№11 ☆☆☆= =2015-02-19 18:59:51留言☆☆☆ 

不 我是說 粉色的兩件是一長一短……

冬天不長,大概從十二月中到二月末才冷到要穿大衣……過年後差不多回暖了應該……
№12 ☆☆☆LZ2015-02-19 20:00:11留言☆☆☆ 

把钱定存了,没钱就不会想这个问题。
№13 ☆☆☆= =2015-02-19 20:57:52留言☆☆☆ 

那就是没剩几天了,这样也不用再买了,等下半年冬天了再买新的款式,说不定你的喜好变了呢~
№14 ☆☆☆阿飘~2015-02-19 21:50:50留言☆☆☆ 

我有一衣橱大衣,但绝对不要一次买很多!一年两件是我的极限了,当年一下子买了5件超喜欢的风格差不多颜色款式不一样的大衣,现在不喜欢这种风格了但是每件都只洗过一次,根本舍不得仍,只能放着占地方。
№15 ☆☆☆= =2015-02-20 01:11:00留言☆☆☆ 

。。。一个冬天就一款大衣外套
lz我没有恶意就问一句现在仍旧是学生党吗?
学生党就算了成天学校里待着无所谓
如果要上班要面对同事想不轮着换我们自己都说不过去。。
一种自己不换衣服的感觉,虽然大衣穿个2.3天也不会怎么脏就是了
我们是这样的,别的圈子不太清楚
№16 ☆☆☆= =2015-02-20 01:42:00留言☆☆☆ 

以前的工作有制服
現在回去讀書了
所以我是挺需要大衣呀……
№17 ☆☆☆LZ2015-02-20 10:33:13留言☆☆☆ 

大衣这种冬天的外套一定要品质好的。LZ一下子淘这么多还打算都买,应该是单价都不贵的。网购又看不到面料,估计买回来压箱底的可能性大。建议还是去实体店试试吧,然后买2件版型材质都上乘的。当然价格可能也贵些,但是也就不会买那么多了不是吗!以后碰到价格合适样子可心的再买,总是有流行的新样子的,个人的喜好也是在变的。
№18 ☆☆☆2015-02-20 11:07:38留言☆☆☆ 

在實體跟網上準備買的都同一類牌子(ZARA/日牌之類)
因為看上的是去年的款所以才想上網淘……
學生+冬天不冷的原因所以覺得款式比保暖重要多了,但商場裡好看的款都撐不到季末減價啊TT
№19 ☆☆☆LZ2015-02-20 12:17:03留言☆☆☆ 

牛角大衣蛮百搭的,我一朋友有一件卡其色牛角大衣工作后几年还在穿一点也不违和

浅色大衣更不能天天穿了,深色倒无所谓
№20 ☆☆☆==2015-02-22 05:34:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主