关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实早看到这活动了,但一直在其它帖打卡,现在坚持了也算有两周,终于觉得自己可以坚持下去,来开个主帖。

其实开学的时候(8月15号)我是65KG,目前算已经瘦了2KG吧。

前期准备:8月26号起开始每天快走作为恢复运动的热身,然后查了各种健康减脂资料。
买了体重秤、食物秤、冰箱、食材等等,从完全外食到选择较健康的外食(这东西存在吗?)转到自己做饭,我活了25年多这次是第一次做饭真的!但是居然能吃。
下载了slim in 6的视频及课表。
买了护具、运动内衣、瑜珈垫、体脂仪等等装备

理论指导:http://www.douban.com/group/day45/

运动方面:9月1号周一,正好开始了SLIM IN 6的第一周,除了课表上的每周一天的休息日其它没断过,到今天跳了10天(9次)

9月4号的体重三围如下

身高:168
体重:64KG
胸:91
腰:78
臀:95
大腿:54
体脂:35%

目前除了掉秤1KG,三围无明显变化,但昨天测的体脂是33.9%,今早是33.5%,目标22%,当然这个估计得1年,短期目标27%好了。

如果成功了我就来发果照对比图!
№0 ☆☆☆017 2014-09-11 09:52:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【9.10】

slim in 6,limber+siu+pack+limber,饮食1453大卡
№1 ☆☆☆0172014-09-11 09:53:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了,我以前是拖延症死不早睡,早上至少10点才愿意起床,这次开始减肥后,已经连续1周早上7点前自然醒了,精神也充沛。
№2 ☆☆☆0172014-09-11 09:54:34留言☆☆☆ 

露珠菇凉
体脂仪可以淘宝吗?
№3 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-11 21:31:46留言☆☆☆ 

露珠菇凉
体脂仪可以淘宝吗?
№3 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮于2014-09-11 21:31:46留言☆☆☆

我是京东第三方店买的,淘宝也可以。

虽然没有自营,但品牌官网上可以查到授权网店。
№4 ☆☆☆0172014-09-12 09:30:46留言☆☆☆ 

【9.11】

早餐(300大卡)
全麦面包 50克 123大卡
鸡胸脯肉 80克 106大卡
红提子葡萄 135克 70大卡
午餐(342大卡)
全麦面包 50克 123大卡
平菇 160克 32大卡
月饼(豆沙) 20克 81大卡
下午加餐(252大卡)
三元悦浓优酪乳风味酸牛奶(葡萄柚果肉) 180克 171大卡
月饼(豆沙) 20克 81大卡
晚餐(191大卡)
番茄 200克 38大卡
汇润魔芋丝 220克 47大卡
· 摄入总热量:1084大卡
· 三餐热量比:3.6 : 4.1 : 2.3
· 加餐占总热量的比值:23.23%

热量有点低但我真的好撑。

MC了,不疼,量正常,看来调整饮食和睡眠暂时没有负面影响

昨天没运动

今天稍微多吃一点,至少1200吧。
№5 ☆☆☆0172014-09-12 09:33:34留言☆☆☆ 

【9.12】

姨妈第二天,不疼,但流量依然是血崩状态,无运动。

怕影响MC,今天吃了1500大卡,脂肪也不少。
№6 ☆☆☆0172014-09-12 19:14:31留言☆☆☆ 

昨天懒得做饭,午饭吃的必胜客鲜虾沙拉牛排,下午加餐薯蓉,晚饭也是外食不过还算清淡。

总体热量没超,但盐肯定超了,以为今天会重,早上称了体重63.1,和9号持平,哦耶
№7 ☆☆☆0172014-09-13 08:57:04留言☆☆☆ 

今天吃了1350大卡

MC期间真的是特别容易困啊,前几天都是6点半准时醒,这两天都是7点半才恋恋不舍地起床,现在才8点就困了。
№8 ☆☆☆0172014-09-13 20:02:14留言☆☆☆ 

MC第四天,今天晚上回去做做拉伸,明天视情况恢复运动。

本来明天就应该是RIU,但这周少做了三天SIU,还是做SIU看看感觉吧
№9 ☆☆☆0172014-09-14 09:52:17留言☆☆☆ 

MC第5天

跳了操,LIMBER+SIU+PACK+LIMBER

饮食目前吃了1000大卡,我看看还有什么能吃的凑上1200,蔬菜吃多了好撑……
№10 ☆☆☆0172014-09-15 19:56:48留言☆☆☆ 

【9.16】

SLIM IN 6 ,SIU+PACK

【9.17】

SLIM IN 6,SIU

昨天居然忘了打卡

今早体重62.4
№11 ☆☆☆0172014-09-17 08:35:39留言☆☆☆ 

晕,卡打错了,今天跳的RIU

终于进阶到第二段RIU了,这视频设计得太强悍,刚好保持在累死但勉强能做完的状态,全身酸……

今天目前吃了1300大卡,晚上可能加袋酸奶(170大卡)
№12 ☆☆☆0172014-09-17 19:32:21留言☆☆☆ 

今早体重61.8,简直让人不敢相信

但体脂居然上去了!!!什么情况 !!!
№13 ☆☆☆0172014-09-18 09:01:01留言☆☆☆ 

今早体重61.8,简直让人不敢相信
但体脂居然上去了!!!什么情况 !!!
№13 ☆☆☆017于2014-09-18 09:01:01留言☆☆☆
长肌肉了?
№14 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-18 12:45:57留言☆☆☆ 

长肌肉了?  

№14 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮于2014-09-18 12:45:57留言☆☆☆   
不可能啊,我每天吃的这点东西怎么会长肌肉,明天早上再测测……
№15 ☆☆☆0172014-09-18 16:09:47留言☆☆☆ 

今天测的体脂33.5,体重61.9

【9.18】
吃了大概1300大卡,跳了RIU

RIU依然让人想死,坚持的唯一动力就是为了我的臀,我再也不说找不到臀大肌的感觉了,感觉不能更明显……
№16 ☆☆☆0172014-09-19 09:41:10留言☆☆☆ 

今早体重还是61.9 ,据说体重不变是身体要开始调整,难道我三围终于要降了?

【9.19】
跳了RIU ,我的PP好疼……

饮食估计1200-1300吧,最近好像无论怎么吃都没办法吃更多了。

№17 ☆☆☆0172014-09-20 10:54:29留言☆☆☆ 

体重好像平台期了,今天开始每天多吃多动

【9.20】

RIU
№18 ☆☆☆0172014-09-21 09:14:12留言☆☆☆ 

riu是什么?最近胖到63-64了。又要开始跳操减肥了。身高170。
№19 ☆☆☆。。。2014-09-21 10:41:07留言☆☆☆ 

riu是slim in 6的第二阶段
№20 ☆☆☆==2014-09-21 14:04:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主