关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈之前发了减肥记录贴,之后才发现时尚区增添了减肥活动,所以我就喜闻乐见的重新开了贴,继续记录我的减肥之旅!
我的这阶段减肥始于8月12号左右,那时候的体重是126斤,度过一个星期左右的节食阶段后瘦到120斤,然后漫长的平台期来临了,懒病重度患者如我决心战胜食欲拖延,努力用健康的节食+运动法来实现减肥目标=3=
日期; 8.30
体重:59.2KG
身高: 168CM
减肥感言: 减肥不仅仅是提升身材,还有是在这个过程中努力克服性格的弱点,变成一个积极主动的better me!

我的邮箱:asami0226@qq.com
欢迎有爱的小伙伴们来踩我的帖子,大家互相鼓励支持,一起实现目标!
№0 ☆☆☆我有懒病 2014-08-30 22:21:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

日期; 8.30
体重:59.2KG
减肥感言:
早饭:玉米 牛奶
下午:盒饭
运动:8000m快走+散步
昨天感冒了,身体非常不舒服,体重老是不掉,心情不太美丽,今天去快走散步,感觉蛮爽的,一边听音乐一边走,感冒也好些了。
我的扁桃体是老毛病了,一冷一热就发炎,接着会发烧感冒,以前因为学习工作原因通常都会塞几片消炎药,其实我知道这样非常的不好,身体增加了抗药性,以后再吃消炎药会不管用,最好的办法是依靠人体自身的免疫力熬过这段时期,这次我决定不吃药了,靠运动和休息喝水来打败炎症,散散步感觉好一些了!
№1 ☆☆☆我有懒病2014-08-30 22:27:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我之前的帖子地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=16&boardpagemsg=1&id=87017
以后会在这个贴里更新
№2 ☆☆☆我有懒病2014-08-30 22:27:52留言☆☆☆ 

yada~Q Q邮箱不显示地址咩?

我的邮箱:asami0226@q(我是分隔符)q.com
№3 ☆☆☆我有懒病2014-08-30 22:30:49留言☆☆☆ 

日期; 8.31
体重:59.05KG
减肥感言:
早饭:馄饨 糖饼
下午:冷面
刚刚吃了一块臭豆腐 和小块肉
运动:快走10公里
好累啊,感冒身体不舒服,我要睡觉了
№4 ☆☆☆= =2014-08-31 22:44:19留言☆☆☆ 

加红了爱~
日期; 9.1
体重:59.05KG
减肥感言:
全天吃了麻婆豆腐饭 烤肉和臭豆腐
运动:快走5公里
№5 ☆☆☆= =2014-09-01 23:51:41留言☆☆☆ 

LZ菇凉已经瘦下来了吗?
№6 ☆☆☆ 肥喵2014-09-09 16:11:10留言☆☆☆ 

日期; 9.20
体重:58.5KG

减肥感言:
吃的有点多 没怎么运动
№7 ☆☆☆= =2014-09-20 20:36:51留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主