关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    充满温馨与浪漫气息的圣诞节,如何让你这个圣诞备受瞩目,赶紧为自己准备好完美的圣诞妆容! BOBBI BROWN资深彩妆师通过视频方式为广大网友讲授当季最炫动的圣诞烟熏妆容!让你可以边看边学,为自己打造最in的圣诞妆容,重点在线提交观后感,BOBBI BROWN将抽取幸运用户,赠送圣诞彩妆大礼!
    作为本次活动合作网站,晋江原创网用户参与此次活动,还可额外得到10份专供晋江的BOBBI BROWN魅力旅行护肤组合。
    *注:您在BOBBI BROWN博客家园参与视频跟帖,收集限量魅力,也有机会获得BOBBI BROWN博客家园提供的奖品,与晋江网站的活动并无冲突。在BOBBI BROWN博客建家园参加活动的方法,请查看主题网站的活动规则。

【申领时间】自发帖之时起,至2009年12月25日24:00结束。
【两重申领方法】
1、点击观看圣诞烟熏妆打造视频,留下你的观后感,即可获得抽奖资格。;
2、点击查看任一专柜活动报道,留下你对活动的评论,同样可以获得抽奖资格。
3、返回晋江在本帖跟帖,跟帖格式如下:
对于申领方法一:
晋江客户号:xxxxx
BOBBI BROWN用户名:xxxx
我对圣诞妆容的想法与需求:xxxx(直接复制在BB官网的评论即可)

对于申领方法二:
晋江客户号:xxxxx
BOBBI BROWN用户名:xxxx
我已在xxx专柜活动报道中,留下了我的分享。

【奖品设置】
随机抽取10位参与活动者,将获得Bobbi Brown 魅力旅行护肤组合(含卸妆油,隔离防晒乳,保湿眼霜)
【活动规则】
(1)晋江活动编辑将从中选出10名优秀主题发布者,派发BOBBI BROWN彩妆礼品。
(2)所有晋江原创网会员需在BOBBI BROWN博客家园注册成功才能获得晋江本次活动中奖机会。
(3)12月29日公布最终获奖名单(一定要关注获奖名单公布……)。
*以上活动解释权归晋江原创网所有。(http://www.jjwxc.net/)
【BOBBI BROWN小档】
深受众多女性青睐的彩妆品牌BOBBI BROWN(芭比波朗),以干净、清新、时尚著称于世。BOBBI BROWN得名于品牌创始人波比布朗,她坚信“要教会女性感受并展现出自身最美丽一面”的理念,于1991年借10款自然色系唇膏打开了通往彩妆界最高殿堂的大门。

№0 ☆☆☆晋江活动 2009-12-14 09:16:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发啊,占座学习
№1 ☆☆☆曦君2009-12-14 10:12:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江客户号:3167303
BOBBI BROWN用户名:红梢
我对圣诞妆容的想法与需求:一直认为烟熏妆是很妖媚的,虽然生活中不常化,但是在某些场景时,烟熏妆还是挺适合的,它给人一种深邃的神秘感,但是自己化和看视频又是不同的,自己往往化不好,甚至还有可能会化成熊猫妆,真是悲剧,不过,还是会慢慢学习的,从实践中进步嘛!
№2 ☆☆☆西柠2009-12-14 11:24:54留言☆☆☆ 

晋江客户号:3238791
BOBBI BROWN用户名:格子苏
我对圣诞妆容的想法与需求:其实俺是一名宅女,是上个月才下定决心对自己好点的,呼呼。
对于圣诞妆容,其实我不善长化妆,可是今天的圣诞会有化妆晚会哦!本来是对化妆的了解不多,可是今天可是重要的一年!单身的我实在是希望可以一鸣惊人,嘿嘿~~~~
看过视频之前我觉得烟熏妆比较不秀气,之前我很欣赏电视里那些淡妆皮肤特别好的妆容,这类妆容生活中里也比较容易化,可是圣诞晚会时在夜里进行,而且必须要有着神秘惊艳的感觉。
这点,烟熏妆就可以完全的搞定!本来看上去并不是首选的烟熏妆,视频里却可以显得那么自然,让我对烟熏妆彻底改观。
烟熏妆关于打底,很重要。
经过学习之后,估计我也掌握了画法。好期待圣诞晚会!真的希望可以一鸣惊人,然后取得俺们学院帅哥们的青睐,做一会高调MM,哈哈,之前我就是太低调了。
我相信到时候这样的转变可以让我取得成功~~~嘿嘿~~~

需求的话,其实我的皮肤是属于苍白里带着一点暗淡的轻黄,宅女的典型……混合型皮肤,希望化妆品不要那么的干燥,滋润一点的回比较好。
№3 ☆☆☆格子苏2009-12-14 11:27:56留言☆☆☆ 

晋江客户号:718952
BOBBI BROWN用户名:刹那13
我对圣诞妆容的想法与需求:在圣诞夜挑战平常不会轻易尝试的妆容,对视频里教的烟熏妆再次产生兴趣。
№4 ☆☆☆刹那2009-12-14 11:33:30留言☆☆☆ 

晋江客户号:19876
BOBBI BROWN用户名:我家青青
我对圣诞妆容的想法与需求:一直不敢尝试烟熏妆,终于学会啦,改天体验下,就怕画不好地说。。
№5 ☆☆☆--2009-12-14 11:41:10留言☆☆☆ 

晋江客户号:236605
BOBBI BROWN用户名:fengcuiluan
我对圣诞妆容的想法与需求:我眼睛小而且眼部又容易水肿,平时眼眼看起来就特别无神,天生的这东西除了做手术的话就只能靠化妆来使我能有所改变,可自己肯定画不出视频里的那个效果.伤脑筋
№6 ☆☆☆阿卡2009-12-14 12:00:08留言☆☆☆ 

晋江客户号:3925732
BOBBI BROWN用户名:like0921
我对圣诞妆容的想法与需求:
 平时就常微微划一点眼线和眼影再刷一层膏。但看起来就是那么不协调 向埃及的阔眼眶。。。看着就雷人 但我还是屡试不爽。
看了这个烟熏妆打造。还算有点收获吧 个人只是注重眼部。。只要大大 水水的就好。
№7 ☆☆☆like9212009-12-14 12:02:22留言☆☆☆ 

晋江客户号:laenos
BOBBI BROWN用户名:laenos
一直觉得烟熏很漂亮,很适合小眼女生~
教程很好用啊~学到不少
№8 ☆☆☆laenos2009-12-14 12:11:02留言☆☆☆ 

晋江客户号:580038
BOBBI BROWN用户名:zixuanxianya
我对圣诞妆容的想法与需求:烟熏妆是一个好选择,这次终于可以试着化了,因为我终于学会了。
№9 ☆☆☆紫萱娴雅2009-12-14 12:11:59留言☆☆☆ 

晋江客户号:976262
BOBBI BROWN用户名:sharpay
我还是一个学生,平时很少会化妆。
可是这款烟熏妆很漂亮啊~
感觉模特儿给人的感觉完全变了…
眼睛很漂亮,显得很深邃…
好想学好想学~
一定要在圣诞节画这个妆~!
№10 ☆☆☆sharpay2009-12-14 12:17:28留言☆☆☆ 

晋江客户号:2893724
BOBBI BROWN用户名:henin215
我对圣诞妆容的想法与需求:自然,贴合
№11 ☆☆☆henin2152009-12-14 12:21:17留言☆☆☆ 

晋江客户号: 935200
Bobbi Brown用户名: kiwikeely

圣诞对於我来说是很重要的节日,所以圣诞妆容也会不只一个~
最基本的有圣诞约会妆,圣诞派对妆和...呃....圣诞正式妆? 就是和家人一起吃圣诞大餐时的妆容啦~
先说说约会妆容: 我希望与男朋友共渡圣诞时,我的妆容会是比平常华丽却不是浓艳到让男生反感
我喜欢用Bobbi Brown的流云星纱眼影膏为眼妆打底,然後用大地色系的眼影做一个小烟薰。
BB家的眼影膏有着很美的闪片,可是据个人经验,男生通常觉得(过多的)闪片=浓妆...(这个尺度很难把握...Orz)
所以当我想妆容华丽一点时,我会用BB家的眼影膏,然後用哑色的眼影轻轻地盖一下才上重点色/眼綫。
这样乍看跟平常的妆容没什麽分别,可是近看时会有种低调的华丽~
底妆也没什麽大的差别,就是贴服薄透,不过腮红我会改用BB的星纱颜彩以配合眼妆。
这个东西华丽到令人傻眼,我每次使用时都要将沾了颜色的扫子抖几下才敢上色...
要不然脸颊会闪得像钻石, 超显肥的说...>"<
不过虽然有点难用, 我喜欢它闪耀和显色间的平衡...
Nars家的腮红也很有名,可是它显色得超夸张却没什麽亮粉...
相比下来我还是喜欢BB。

圣诞派对妆就是另一回事了~
派对妆这东西不需要心机,只需要张扬显眼!
我今年圣诞有两样想要尝试的东西: 一是红唇妆,一是红色眼影
应该会很有节日气氛吧~
红色唇膏我还在研究该买哪家的, 因为这东西可不是日常妆容能用到的啊...
太贵的我会不舍得...><
至於红色眼影,我还在找...Orz
BB的化妆品什麽都好, 就是颜色较为保守了点...
之前的限量版缤纷眼彩盘 (大陆有卖吗? 我在香港入手的...)很美! 是BB难得的突破!
希望它有成为常态品的一天。

最後是圣诞正式妆~
为了配合圣诞树 (...) 我想试试墨绿色的烟薰妆~
不过不能太浓, 因为会吓坏家里的老人....Orz
我找了好久也找不到我理想中的墨绿色眼影啊...
不能墨得像黑, 也不要是鲜绿色的...
我现在有的只有BB缤纷眼彩盘里的绿系色泽...(叹气
天呀, 12月24号前你让我碰上我的梦中眼影吧...><

p.s 一不小心写了很长...谢谢观看 (鞠躬
№12 ☆☆☆2009-12-14 12:25:03留言☆☆☆ 

晋江客户号:1141410
BOBBI BROWN用户名: xinyi
我对圣诞妆容的想法与需求:这么多的妆容当中,要数烟熏妆最适合party风咯!经典炭黑粗眼线优雅妩媚,使双眸显得深邃迷人,最好刷上浓密型的睫毛膏,让睫毛和假睫毛融合的更好。 眼影用最深的一款色,因为烟熏妆容,使眼睛更加深邃。眼睛部分是烟熏妆的中心,是我注重的,其他可以不用那么的讲究。

№13 ☆☆☆xinyi2009-12-14 12:29:53留言☆☆☆ 

晋江客户号:563207
BOBBI BROWN用户名:清水泠墨
我对圣诞妆容的想法与需求:我喜欢淡妆,但又不喜欢太淡,就像xinyi 说的一样妆容当中,要数烟熏妆最适合party风格!经典炭黑粗眼线优雅妩媚,使双眸显得深邃迷人,最好刷上浓密型的睫毛膏,让睫毛和假睫毛融合的更好,我喜欢自然,所以我想要熏妆像面具一样,看起来自然没有瑕疵,
№14 ☆☆☆清水泠墨2009-12-14 12:38:03留言☆☆☆ 

晋江客户号:3389165
BOBBI BROWN用户名:liluoluo00123
实在是太深邃了。
虽然今年圣诞没人陪我过,不过溜达溜达逛街吧。
我觉得我一直对烟熏有些抵抗,实在是因为晚上出去的时候比较少。偶尔几次,唉,一般出去玩的时候都是俺的顾问帮俺画的。

眼影要画好实在是很难,我总是擦的像肿眼泡似的= =囧,残念啊。
不过这个颜色实在是很好看。
一想到要化下眼线我就害怕。
№15 ☆☆☆餐具君2009-12-14 13:07:56留言☆☆☆ 

圣诞妆容啊?化妆用品我有很多啦!就是用不好。化妆就像画画似的,满脸彩色。郁闷很久了!眼影也不敢化,就描一下眼线就OK了。
№16 ☆☆☆子缇2009-12-14 13:23:23留言☆☆☆ 

晋江客户号:3396051
BOBBI BROWN用户名:sisivX
我对圣诞妆容的想法与需求:温暖、自然,大多白天适用

在网上看到的所有的眼妆教学,就算是针对小眼睛的,也都是双眼皮,或者是内双。
我是纯粹的单眼皮,小眼睛,就像古代画上那种,不过,至少比林忆莲的稍微大一点。
BB的柜台的小姐也给我画过这种烟熏妆,不过是棕色系,所以整体效果没有这么黑。对于我这种眼睛来说,困惑是,眼线画了和没画没有什么区别。因为睁开眼睛,眼皮被折进去一大块,除非我画很宽的眼线,否则张开眼睛根本看不出来。可是如果画得很宽的话,眨眼睛的时候会很诡异。我曾经见过一个日本老太太,她在眼皮上画了一道类似双眼皮的眼线。还是那样,睁眼的时候还不错,眨眼的时候,很诡异,比我那个宽眼线还诡异。
所以最后,我干脆就不画上眼线了。如果手抖的话,反而还不好看。只要晕染的合适,其实对于我们这种小眼睛,即使没有眼线,显得没有那么大,也还是不错的。反正,真的小眼睛,就算再怎么化妆,也还是比不上大眼睛大。关键是,要看起来精神些。
所以,下眼线很重要,我的诀窍是后1/3处的淡黑眼线。另外,前眼角处的提亮是很重要的。如果是晚上玩,可以用有两片的白色或金色,甚至很浅的亮蓝色都是很好看的,如果是白天,需要比较含蓄的话,就像片中的亚光白色就可以。
№17 ☆☆☆sisivX2009-12-14 13:24:50留言☆☆☆ 

晋江客户号:1078890
BOBBI BROWN用户名:middlepretty
我对圣诞妆容的想法与需求:一直觉得烟熏妆很神秘,现在才发觉原来也可以尝试!
№18 ☆☆☆2009-12-14 13:27:18留言☆☆☆ 

晋江客户号:38896
BOBBI BROWN用户名:lunar
我对圣诞妆容的想法与需求:简单易用,大部分人眼妆都化的不好,因为这个部分着色不好掌握,特别在颜色的搭配上。最好在包装盒上写上最易用的画法,让大家有个方法可依。
№19 ☆☆☆月间雪2009-12-14 13:35:46留言☆☆☆ 

晋江客户号:1027077
BOBBI BROWN用户名:子缇
圣诞妆容啊?化妆用品我有很多啦!就是用不好。化妆就像画画似的,满脸彩色。郁闷很久了!眼影也不敢化,就描一下眼线就OK了。
№20 ☆☆☆子缇2009-12-14 13:36:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主