关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感谢大家长期以来对萧如瑟的关怀,凡需要申请转载的,请在本贴跟贴,说明:
1 申请转载文章的名字;
2 要转载作品的网站名称及地址。

经作者同意后,即可转载。
(请注意,本版转载需经作者同意)

转载时请保留作者以及晋江原创网专栏的地址,同时作者保留撤文的权利。谢谢!
№0 ☆☆☆eIT 2004-06-10 19:25:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

《妖言惑众之不可救妖》是一篇很好的故事,非常遗憾由于字数太多不适合刊用这样的理由而不能向您理直气壮的提出邀稿,这得非常遗憾。故事人物设置很适合作为系列发展,如果您有意把它写成系列短篇,或者可以把此篇稍作精简,或者没有原因,都请与我联系:msn:wangxiwangxi@hotmail.com
□□:101132702(验证请署名)
非常希望有机会与您合作
№1 ☆☆☆落下2004-06-11 17:43:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呃,妖言惑众本身确实是一个系列短篇,大约全部30万字,5-8个故事,这个系列已经签约了,出版社也支持杂志刊用。

已经去找你了,偶是□□的深海鳕鱼,MSN的圆仔花。
№2 ☆☆☆萧如瑟2004-06-11 18:33:04留言☆☆☆ 

《妖言惑众》

【小文淵閣】【網文學】
http://inmate.3key.net/bbs/forumdisplay.php?fid=18

您好~
我是網文學的板主cynthia627(請叫我嵐嵐)
非常喜愛您的作品~希望能轉載分享給姊妹們看~
蕭大保有修改和撤文的權力的~
我的□□:378222624

謝謝!
№3 ☆☆☆嵐嵐2004-07-25 12:59:08留言☆☆☆ 

TO 嵐嵐
抱歉前两天一直没看见,西西
请搬走吧^^谢谢
№4 ☆☆☆萧如瑟2004-07-26 13:57:18留言☆☆☆ 

鲟鱼偶像:
    大着胆子来问:能不能转载偶像的《斛珠》?我们那里的人听我念了又念,一个个好奇得要死,版主发了话,差我来问问,看是否能有这种幸运。
    拟转地址:相约红茶馆http://www.datef4.net/bbs/index.asp

我保证会注明作者及来源网站,鲟鱼偶像理所当然保有修改和撤稿的权力……
    妥否?请批示
№5 ☆☆☆匪我思存2004-07-28 14:48:50留言☆☆☆ 

汗,匪匪……抱歉……
你没发现《斛珠夫人》我正在发一章撤一章么?
为了杂志和书籍的发行的缘故……

《妖言惑众》目前上网的部分之所以可以敞开了转,是因为那是单元剧,杂志写一部卖一部,而书早就签约了,只要不伤害发行进度就可以在网路连载。
№6 ☆☆☆萧如瑟2004-07-28 17:21:03留言☆☆☆ 

鲟鱼表汗……
没关系,她们要看我给她们清韵或天涯的网址好了,反正她们都不怕千山万水滴……这晋江的服务器实在是太差太差了……
再问,哪里买得到斛珠?是杂志?书?
№7 ☆☆☆匪我思存2004-07-28 21:48:27留言☆☆☆ 

斛珠么,杂志方面的稿子应该正在过终审,一旦有了确切的刊期偶会跳出来公告的。
书的方面则正在接洽ING。
№8 ☆☆☆萧如瑟2004-07-29 09:59:30留言☆☆☆ 

你好,我想请妖言惑众转到文学视界后花园
http://www.wxsj.net可以吗^^
№9 ☆☆☆小风铃2004-08-09 08:54:55留言☆☆☆ 

恩恩,没问题,请取用……
№10 ☆☆☆萧如瑟2004-08-09 16:15:17留言☆☆☆ 

谢谢
另,好喜欢横公鱼,一边看一边想捏胖鱼^^
№11 ☆☆☆小风铃2004-08-09 17:23:12留言☆☆☆ 

《纯白的土豆》

【叶子论坛-宠物宠物】
http://www3.nhxxg.com/bbs/list.asp?boardid=21

您好!
我是叶子论坛的宠物版板主泰星来客
非常喜爱您的这一篇作品(惹人爱的土豆啊!!!),希望转载到我们的小站上给朋友分享
萧大人保有修改和随时撤文的权力
我的MSN:JESSICAZ@PERFECTIONLOG.COM
谢谢!
№12 ☆☆☆泰星来客2004-08-17 19:03:40留言☆☆☆ 

萧大人你好,鞠躬如仪,现向您申请转载如下部分:

《永夜星砂》下全部银英同人

《马耳东风·有女唠叨》下杂谈

《马耳东风·红尘话本》下短篇

转载地:文部省同人局不良科(月之灰烬)
        http://sh.netsh.com/bbs/24465
以及斛珠夫人评论集锦也想一并转载,恳请赐文^^

我的MSN是wxy_223@hotmail.com,MSN名为:伊.(可能接任何东西)
№13 ☆☆☆伊赋夜2004-08-18 10:23:28留言☆☆☆ 

泰星来客与伊赋夜:

请取用,但请二位保留原文一切信息(包括作者姓名、说明、批注等等),并注明本专栏地址即可。^^
№14 ☆☆☆萧如瑟2004-08-19 09:21:39留言☆☆☆ 

看了其他的文文,想把五十弦也转了!!

:)
№16 ☆☆☆风琳儿2004-08-23 02:46:19留言☆☆☆ 

请尽快给个回音啊~~
№17 ☆☆☆风琳儿2004-08-24 02:13:22留言☆☆☆ 

啊啊,太抱歉了,最近忙得昏天黑地,偶尔上来丢篇小文,都没有认真看置顶的帖子。
转载是没有问题的,一样是保留原文一切信息(包括作者姓名、说明、批注等等),并注明本专栏地址即可。

另外请留下转载版的地址说。
№18 ☆☆☆萧如瑟2004-08-25 12:17:27留言☆☆☆ 

好的

青年地址:http://www.awmhe.com/cgi-bin/leobbs.cgi

分别在小说版和鬼版里,谢谢~~

№19 ☆☆☆风琳儿2004-08-26 01:03:46留言☆☆☆ 

谢谢大人了!!!

大家都很喜欢你的文章呢!!

都飘红了~~

№20 ☆☆☆风琳儿2004-08-27 23:19:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主