关闭广告
晋江论坛网友交流区裳*品
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可是,大哭……为什么最近的书价都很高

那些老爹好可爱啊,看得我快喷了~~~~~~~
№0 ☆☆☆熊小弟 2004-06-26 23:26:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很高兴你喜欢,我会努力的!

不过书价就……哎!没办法~~~~~~~不再本人控制范围内
№1 ☆☆☆小凌子2004-06-26 23:32:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我和我JJ都觉得那些老爹们好喷~~~~~~~

PS:封面有写JJ点击超过10,000次,我是看见这个才翻的

№2 ☆☆☆熊小弟2004-06-27 13:03:47留言☆☆☆ 

我买了一套。字太大啦。嘿。
№3 ☆☆☆纯白阴影2004-06-28 08:38:25留言☆☆☆ 

嘿,拿到样书我美得不得了

没再去书店,怕受刺激~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆小凌子2004-06-28 23:54:34留言☆☆☆ 

嘿,凌,在我们这里卖得很好呢。就是贵了点,打8折。我弟弟念初三嘛,我拿回去,他说,班上好几个女生都有。
№5 ☆☆☆纯白阴影2004-06-29 08:09:25留言☆☆☆ 

真的吗?是不是新华书店都有的卖?
№6 ☆☆☆小凌子2004-06-29 10:49:57留言☆☆☆ 

不是新华书店看到的,我在民营书店买的。
№7 ☆☆☆纯白2004-06-29 15:49:39留言☆☆☆ 

广

S T Y L E="WRITING-MODE: tb-tb; LINE-HEIGHT: 190%; WIDTH: px; HEIGHT: px; FONT-SIZE: 10pt">STAFF
策划:画扇
编剧:水烟酬月【墨语倾城】
导演:鸿裳【墨语倾城】
手绘美工:十月陌陌【墨语倾城】
PS美工:阿夏儿
后期:念左念右【灯火阑珊】
宣传:愛愛【昆仑班】

ED
选曲:brave soul
填词:水烟酬月【墨语倾城】
演唱:依存症
后期:晴天小猪【浮生未歇】
S T Y L E="WRITING-MODE: tb-tb; LINE-HEIGHT: 190%; WIDTH: px; HEIGHT: px; FONT-SIZE: 10pt">CAST
报幕:萋萋【剪刀剧团】
执玉/南歌:鸿裳【墨语倾城】
朱祁钰:轩ZONE【翼之声】
朱祁镇:海风
也先:迦陵频伽【怀旧配音联盟】
袁彬:叶落【墨语倾城】
王妃:十月陌陌【墨语倾城】
皇后:是止戈【月声配音社】
秦管家:胖汁肉包【月玲珑】
管事:魔力【墨语倾城】
小厮:胖汁肉包【月玲珑】
喜宁:肉肉【墨语倾城】
S T Y L E="WRITING-MODE: tb-tb; LINE-HEIGHT: 190%; WIDTH: px; HEIGHT: px; FONT-SIZE: 10pt">
华丽龙套团
官吏:胖汁肉包【月玲珑】
林仲山:爱法【墨语倾城】
林夫人:橙呀橙【水岸聆音】
大臣:分割线【墨语倾城】
胖汁肉包【月玲珑】
于谦:猎狐【声声moledy】
婆子:目目【粒子工作室】
S T Y L E="WRITING-MODE: tb-tb; LINE-HEIGHT: 190%; WIDTH: px; HEIGHT: px; FONT-SIZE: 10pt">
士兵/锦衣卫:胖汁肉包【月玲珑】
赫萝【KA.U】分割线【墨语倾城】
侍女/宫女:量子式【墨语倾城】
夜茴【畅响音菲】
不吃冰、小小吱【卿色】
孙太后:萋萋【剪刀剧社】
皇妃:小小吱【卿色】
某夫人:向晚【墨语倾城】
· · ·

S T Y L E="BORDER-RIGHT: #000000 2px solid; BORDER-TOP: #000000 2px solid; SCROLLBAR-FACE-COLOR: #000000; OVERFLOW: scroll; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; WIDTH:570px; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #ddccaa; COLOR: #ddccaa;SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ddccaa; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #ddccaa; BORDER-BOTTOM: #000000 2px solid; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ddccaa; HEIGHT:200px;overflow-x: hidden">S T Y L E="WRITING-MODE: tb-tb; LINE-HEIGHT: 190%; WIDTH: px; HEIGHT: px; FONT-SIZE: 10pt">策划感言:
才女烟儿的原创大作一定要支持滴,所以便来了,然后认识了裳大。
从去年暑假开始招募到现在发剧经过了半年多的时间,裳大对全剧节奏的把握跟干音的掌控让人膜拜哇我能说~
整个剧组有爱和谐,跟大家合作默契油然而生哇我能说~
整个剧组每个人都很努力滴要做到最好:某大神被裳大现场pia,我偷着乐,我能说~不断不断折磨后期妹纸,我能说~海报精致,ED美翻啦,反复看反复听,我能说~
对这个剧里每一位CV大人们各种大爱,大家听过便知~
最后,感谢有缘结识大家,感谢大家的努力成就了这出剧,我也会尽力做到最好~当然,《南歌》下期很快奉上~~期待吧。
编剧感言:
“驰来北马多骄气,歌到南风尽死生。”
当初就是因为这句诗,脑袋一热就无良的开了一个大坑。不过幸好剧组里的大人们都比我更有责任感(对于这个剧我真的什么都没有做T T)
小透明在此鞠躬感谢各位了。
我在我的认知和能力范围内叙述了一段明史,用一个虚构的女主穿起了一个真实的故事。
我只是想说,历史是有温度的,那些活在史书里的人物是曾经异常鲜活的。他们的喜怒哀乐,情感跌宕足以改变历史发展的轨迹,
无论偶然还是必然,这种力量充满诱惑,让人无限遐想。

声明:
本作品为水烟酬月【墨语倾城】原创作品独家授权包括ED填词。
本作品所有配乐、音效等资源均来源于互联网,著作权归原作者所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或用于任何商业用途。
本作品开放转载。转载请附上所有STAFF和CAST。谢过。
№8 ☆☆☆实验2013-01-22 11:22:14留言☆☆☆ 

【荒岛流放】

,,.,耀  
,,,——《圣经》
S T Y L E="border-right:1px solid #333344;border-bottom:1px solid #333344;text-align:right">S T Y L E="border-bottom:1px solid #333344;">
原曲:《破晓》
策划&作词:空白纨扇
演唱:阿睿凌霓剑裳&游吟饭团cee
和声编写:游吟饭团cee
后期:啊鲤
海报:青海草原
S T Y L E="border-right:1px solid #333344;">S T Y L E="border-right:0px solid #333344;text-align:left">S T Y L E="border-right:1px solid #333344;border-bottom:1px solid #333344;text-align:right">S T Y L E="border-bottom:1px solid #333344;">S T Y L E="border-right:1px solid #333344;">
【cee】
人群仓皇奔走
最后原地滞留
告诉我哪里有诺亚方舟

【睿】
握住相牵的手
与你十指紧扣
凝视我眼神中悲恸(tong)的温柔
跟随我共同抵挡命运的洪流

【合】
城市沦为荒岛
人潮无处可逃
上帝用哪种视角
怜悯我还将你拥抱
就算流放煎熬
你仍将我拥抱
看人心之间如何丛生鬼魅
猜结局将什么作废

【cee】
凑近你的瞳孔
【睿】
破译爱的初衷
【合】
有我懂为何彼此不曾惶恐
【合】
到最终生命赋予狂喜与伤痛

【合】
城市沦为荒岛
人潮无处可逃
上帝用哪种视角
怜悯我还将你拥抱
就算流放煎熬
你仍将我拥抱
看人心之间如何丛生鬼魅
猜结局 将什么作废
S T Y L E="border-right:0px solid #333344;text-align:left">
№9 ☆☆☆实验2013-01-22 11:30:40留言☆☆☆ 

【荒岛流放】

,,.,耀  
,,,——《圣经》
S T Y L E="border-right:1px solid #333344;border-bottom:1px solid #333344;text-align:right">
S T Y L E="border-bottom:1px solid #333344;">
S T Y L E="border-right:1px solid #333344;">
S T Y L E="border-right:0px solid #333344;text-align:left">
S T Y L E="border-right:1px solid #333344;border-bottom:1px solid #333344;text-align:right">
S T Y L E="border-bottom:1px solid #333344;">
S T Y L E="border-right:1px solid #333344;">
【cee】
人群仓皇奔走
最后原地滞留
告诉我哪里有诺亚方舟

【睿】
握住相牵的手
与你十指紧扣

【合】
城市沦为荒岛
人潮无处可逃
上帝用哪种视角
怜悯我还将你拥抱
就算流放煎熬
你仍将我拥抱
看人心之间如何丛生鬼魅
猜结局将什么作废

【cee】
凑近你的瞳孔
【睿】
破译爱的初衷
【合】
有我懂为何彼此不曾惶恐
【合】

【合】
城市沦为荒岛
人潮无处可逃
上帝用哪种视角
怜悯我还将你拥抱
就算流放煎熬
你仍将我拥抱
看人心之间如何丛生鬼魅
猜结局 将什么作废
№10 ☆☆☆实验2013-01-22 12:05:24留言☆☆☆ 

【荒岛流放】

,,.,耀  
,,,——《圣经》
【cee】
人群仓皇奔走
最后原地滞留
告诉我哪里有诺亚方舟

【睿】
握住相牵的手
与你十指紧扣

【合】
城市沦为荒岛
人潮无处可逃
上帝用哪种视角
怜悯我还将你拥抱
就算流放煎熬
你仍将我拥抱
看人心之间如何丛生鬼魅
猜结局将什么作废

【cee】
凑近你的瞳孔
【睿】
破译爱的初衷
【合】
有我懂为何彼此不曾惶恐
【合】

【合】
城市沦为荒岛
人潮无处可逃
上帝用哪种视角
怜悯我还将你拥抱
就算流放煎熬
你仍将我拥抱
看人心之间如何丛生鬼魅
猜结局 将什么作废

№11 ☆☆☆实验2013-01-22 12:06:36留言☆☆☆ 

【荒岛流放】

,,.,耀  
,,,——《圣经》
【cee】
人群仓皇奔走
最后原地滞留
告诉我哪里有诺亚方舟

【睿】
握住相牵的手
与你十指紧扣

【合】
城市沦为荒岛
人潮无处可逃
上帝用哪种视角
怜悯我还将你拥抱
就算流放煎熬
你仍将我拥抱
看人心之间如何丛生鬼魅
猜结局将什么作废

【cee】
凑近你的瞳孔
【睿】
破译爱的初衷
【合】
有我懂为何彼此不曾惶恐
【合】

【合】
城市沦为荒岛
人潮无处可逃
上帝用哪种视角
怜悯我还将你拥抱
就算流放煎熬
你仍将我拥抱
看人心之间如何丛生鬼魅
猜结局 将什么作废

№12 ☆☆☆实验2013-01-22 12:07:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主