关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在另外一个好象叫九江文学的论坛上看到靡靡回答别人的问题,说已经离开SH两年了,目前已经对两只没感觉了。我只是想问一下作为老饭的靡大,是否从四只solo之后,就不再喜欢彩虹了、就离开了呢?
№0 ☆☆☆三叶的四叶草 2006-09-10 11:19:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

确切来说,我从猪有了小猪后就对他们淡了
汗~~~~~
毕竟所谓喜欢彩虹,其实喜欢的也只有猪一人
№1 ☆☆☆靡宝2006-09-11 17:06:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

靡大几年前的那部作品被人逢为经典,网上转载无数。一直认为只有深爱着那两只的人,才会写得出那样感觉深切的文章。可是真的不理解不明白,为什么那么深的爱,都可以放弃(包括其他很多老饭的离开,至今不明白)?(偶不算新饭,只是认识四只的时间比喜欢的时间长而已。)
№2 ☆☆☆三叶的四叶草2006-09-26 10:24:17留言☆☆☆ 

人生就是这样,年纪长了,那些年少时的肆意就随之淡去。喜欢,或者总是一时一地的感情吧。
№3 ☆☆☆阿荡2006-10-10 02:33:19留言☆☆☆ 

连LIVE都点不燃靡大心中的激情

灭哈哈

俺现在也只剩LIVE可以激动下了
№4 ☆☆☆干脆叫无间2006-10-26 11:37:23留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆<*****2006-10-28 04:37:32留言☆☆☆ 

挺可惜的。。。。。
№6 ☆☆☆宝井四条半2007-07-20 15:42:12留言☆☆☆ 

恍如隔世的帖…
№7 ☆☆☆夜神海砂2008-12-20 23:39:12留言☆☆☆ 

前天去看了live,本来是为了做了辉煌的完结,从此从L团毕业,不过好像又燃了= =
02年上大学后喜欢的彩虹,看了樱猪十年之后开始饭上KH(……这是个奇怪的逻辑关系)一直野生到今天,很谢谢他们,谢谢靡大和其他网上的同好们,陪我走过那么几年最美好的时光
№8 ☆☆☆02年的虹饭2012-03-13 14:16:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主