关闭广告
晋江论坛网友交流区绫卷书香
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久不见,你不来晋江了吗? 我刚从国内回来,终于可以写中文了,可是你去哪儿了呢?  《春梦江南》还会更新吗?张生和莺莺呢?  

我也去了九江,不过也没见更新... 想你啦!!!
№0 ☆☆☆Felicitas 2005-11-21 10:24:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

Felicitas好,因为最近有一些事情要忙,所以这边的更新什么的就停止了,貌似会有稍长的一段时间不会继续更新了吧:)

很久没见你,也很想你,是回来就不走了吧?
№1 ☆☆☆绫子2005-11-22 19:55:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

扑上来先抱一个! 绫子,只要你有空来逛逛,等过了"稍长的一段时间"再来更新一点儿吧! (我不死心,不死心...)

我只是回中国度假,现在已经回来继续受鬼子的剥削了...下两个礼拜还要去出差3次,哭...

现在快到年终了,和绫子是同行,让我们互相祝福,今年别比去年忙吧!  多保重啊!!!
№2 ☆☆☆Felicitas2005-11-25 10:41:51留言☆☆☆ 

绫子,觉得这名字特熟悉,所以来看看.
看见"张生和莺莺"就更熟悉了,呵呵.
№3 ☆☆☆希彦2005-11-26 15:53:52留言☆☆☆ 

Felicitas,呵呵,如果咱们不忙,是不是也代表着公司不忙?如果公司不忙那是不是也代表着银子……哈,所以还是忙一点吧,不要太忙就好了。
年底又到了咱们辛苦的时候,多注意身体啊:)))
№4 ☆☆☆绫子2005-11-28 20:04:47留言☆☆☆ 

希彦,熟悉?见过偶?在哪里?
№5 ☆☆☆绫子2005-11-28 20:05:27留言☆☆☆ 

是啊是啊,我忘记银子这回事了...好吧,不要太忙吧. (希望是渺茫的,不过有希望总比没的好...) 我连着两周要出差,先去佛罗里达(看米老鼠),再去纽约,总算地方还行,有吃有玩.  等回来了我们公司圣诞节会放一周的假,我保证把答应绫子的长评写出来,不拖到2006!

绫子年底也要多多保重身体哦!  =)
№6 ☆☆☆Felicitas2005-12-01 13:51:45留言☆☆☆ 

谢天谢地,终于看到绫子在此出没!
呵呵,放心了!
№7 ☆☆☆紫流苏2005-12-17 21:36:07留言☆☆☆ 

这么一说...绫卷书香的确是个熟悉的名字的说
绫子的名字也好熟悉啊~
莫非真是曾经在云姐那见过的那位绫子么?:)
№8 ☆☆☆胆子小小2006-01-12 17:41:29留言☆☆☆ 

终于看到绫子了,呵呵,还等着看你的春梦江南呢
№9 ☆☆☆2006-03-01 00:27:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主