关闭广告
晋江论坛网友交流区绫卷书香
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者:林未然 回复日期:2004-10-22 14:07:09

这几次的发言严重跑题。没办法,上学写作文就这样。现在还是回到一江春水上来吧。
  看笛在月明楼里的选角风波挺热闹的,也不知他们是据什么底本选的。在这儿偶还是以绫子的《一江春水向东流》为准选一回吧。

李景:邱心志。

那边的MM选他演李煜。对这个演员本身没啥坏的观感,就是看不出他哪里像李煜。年纪大了些。而且一直认为小李的眼睛应该很亮的(他哥哥也是),这一位有点没精打采。还是贴上几片胡须演李景吧。

李煜:

不算漂亮,但至少温柔和善又年轻。(反正现在演员文化水平都不高。与其看文盲大叔还不如看文盲GG)

李从善:http://www.n63.com/photodir/?album=chinam/zhengruixiao/&image=www.n63.com_n_z_se_n_t_s_ll.jpg&
   估计这小子和他哥哥吵架时就是这样子吧。(哦,后面那个人演家丁,不要误会)
  http://www.5151.net/club/pic.asp?star=%D6%A3%D2%D2%C1%D8(多图)

李弘冀:http://www.videosh.net/spjj.asp?Product_id=252(右侧穿黑衣持剑者)

[ 弘冀用未受伤的手握住了钟皇后纤细的手臂,无声无息的依靠在母亲怀中,钟皇后好似明白了什么似的,抚摩着他的头顶,柔声说道:“弘冀,你也大了,母后为你寻一门亲事吧?”弘冀摇了摇头,说道:“我这个样子,是没有人会喜欢的。”说这话的时候,他的眸子中有隐隐泪光一闪而过,幻化成恍惚笑容。]

最喜欢这一段了。而这画中男子,虽只露出半张脸,却已颇见阴沉凌厉。弘冀脆弱而眷恋温情的另一面,他能表现出来吗?怀疑呀~~好象谁演他都不理想。不是漂不漂亮的问题(他也不见得有多好看)就是感觉不对!

后面两个我贴上来,哪位能贴,帮个忙啦:)
№0 ☆☆☆绫子 2004-10-23 13:21:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

HOHO  绫子姐姐好久不见了! 工作繁忙中........ = =、 命苦

李景粉传神哦!!! HOHO  李重光 的有点儿模糊的说 .........
不过 记得小时候看过一部新加坡排的电视连续剧,里面那个演李重光的演员那个性格传神的不得了........就是相貌不是很好.............  但是找不到图片了 ..........年代久远.......
№1 ☆☆☆2004-11-09 00:18:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆鱼*****2004-11-09 00:20:04留言☆☆☆ 

a  .......... = =、  绫子姐 上面的帖子删了吧  
偶失败了的说 .............55555555555555555
本来想帮忙的说 ................
№3 ☆☆☆2004-11-09 00:21:21留言☆☆☆ 

亲爱的鱼~~抱一个先
你说的那个[演李重光的演员那个性格传神的不得了........就是相貌不是很好.............]我猜是《绝代双雄》里面扮演李煜的演员吧,回头我尝试找一下他的照片看看:)
№4 ☆☆☆绫子2004-11-11 08:03:11留言☆☆☆ 

现在晋江的贴图有点点问题,我好几次都贴不上去的说:)
№5 ☆☆☆绫子2004-11-11 08:03:58留言☆☆☆ 

呵呵,没心思写字了,贴几张图吧,

弘冀,这是一位朋友推荐的
№6 ☆☆☆绫子2005-01-11 21:50:38留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆绫*****2005-01-11 21:59:27留言☆☆☆ 

周蔷,这张美人的眼睛让我觉得很纯,有周蔷的味道,而且从背景看——比较符合第二章“清容”一节,“那个背影纤细婀娜,一头秀发半挽半散,披拂至腰间。”

№8 ☆☆☆绫子2005-01-11 22:03:57留言☆☆☆ 

黄凤,与周蔷相比,凤儿端庄沉稳,这张图片,恩,就算是盛装版的凤儿吧。

№9 ☆☆☆绫子2005-01-11 22:07:07留言☆☆☆ 

李从善系列:
之一
№10 ☆☆☆林未然2005-01-22 11:16:35留言☆☆☆ 

之二
№11 ☆☆☆林未然2005-01-22 11:17:54留言☆☆☆ 

之三(为啥我写的字都在下边呀)
№12 ☆☆☆林未然2005-01-22 11:19:10留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆林*****2005-01-22 11:23:13留言☆☆☆ 

啊呀!上面那个弄坏了,还能删么?我再从贴一下。
№14 ☆☆☆林未然2005-01-22 11:25:35留言☆☆☆ 

凤儿之一
№15 ☆☆☆林未然2005-01-22 11:26:57留言☆☆☆ 

凤儿之二   上一幅是进宫前的。
№16 ☆☆☆林未然2005-01-22 11:28:32留言☆☆☆ 

郑国夫人(入宋后的小周)
№17 ☆☆☆林未然2005-01-22 11:30:25留言☆☆☆ 

李煜与周蔷
№18 ☆☆☆林未然2005-01-22 11:32:08留言☆☆☆ 

《一江春水向东流·春梦江南》封面
嘿嘿~~~标准的“高髻纤裳首翘鬓朵之妆”吧
№19 ☆☆☆林未然2005-01-22 11:35:18留言☆☆☆ 

《一江春水向东流·春梦江南》封底
№20 ☆☆☆林未然2005-01-22 11:36:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主