关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自从一个月前在神侯府小楼里发现迷侠就不能自拔。我当时的反应是一边看一边在心里惊讶:世上还有如此好书!我拣到宝了!那天我逃了一天的课,连饭也没顾上吃也没看完,但是很兴奋。因为我是在学校机房里上网,所以晚上就得回来。我记得我是最后一个出来,第二天我更是第一个到的。那个晚上我也没闲着,人躺在床上,满脑子都是无风,荷衣。文中的情节在我脑中象放电影一样一幕幕都很清晰,有条理。以后的每天我都会尽可能的抽出时间来看更新{这时我早就追到晋江上了}。每天都等,都温习。并且我尝试把它们用word下载以期待打印出来。可是,不知为什么我从来没搞成过,可能是因为我的盗版的报应吧。我粗略估计一下都用了不止20个小时做这么件事,到头来却还是没有成功。我不知道是什么原因,是3.5寸软盘容易坏呢还是别的什么原因,反正我快要晕了。今天我用软盘下载的e书先是打不开,后来连删除都不能。总之,我要疯了。大家伙帮帮忙,有什么办法让我方便能将它打印出来的给点建议。
№0 ☆☆☆pyjczy 2004-04-27 22:09:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好有执念的mm……
№1 ☆☆☆p2004-04-28 09:05:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊pyjczy,谢谢你喜欢迷侠记. 这个电子书为什么打不开,我也不知道.可能是网速太慢? 不过你可以问版斧兰儿...她也许可以用电子邮件的形式给你发送一个ZIP文件.

除了晋江和小楼之外,还有一个地方也可以看到迷侠记,那就是四川在线的阅读网站,网址如下:小禾以前在那里做编辑,哈哈...

http://read.scol.com.cn/zj/ebook_more.asp?productionname=MXJI

这个网站的版式不错,不过迷侠记是从小楼搬过去的,不是最后的更新版,但除了第一二两章之外也没有什么不同.(章节划分不一样...而且大家都说老版好...555)

你若上不了晋江...也下不了电子书,就上那儿看罢...

№2 ☆☆☆定柔2004-04-28 21:23:19留言☆☆☆ 

pyjczy
你留下信箱吧!我发给你,是不是下载的问题?
№3 ☆☆☆兰璞2004-04-28 23:11:56留言☆☆☆ 

哈哈!
我就是在家里用猫上网时,用word下载的!
№4 ☆☆☆Joyce2004-04-30 11:16:11留言☆☆☆ 

定柔,都是因为你,pyjczy感到这里很有人情味。而且,柔柔,有机会把它出书吧!这么好文文,一定会有很多人喜欢的。
兰璞,谢谢你先,麻烦你发到我邮箱吧!liminghengzwz@163.com
再次谢谢柔柔,谢谢兰璞!
№5 ☆☆☆好感谢啊!2004-05-01 21:04:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主