关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我哭了,为什么呢?是因为感动,高兴,难过,忏悔还是希望?我不知道。但我知道这一切都是因为《迷侠记》,因为慕容无风。
我一直以为生活中很难遇上让我动心的男生,因为,我不幸的从温润安的《四大名捕》中知道了无情,并且无可救药的喜欢上了他。所以,我疯狂的找有关他的一切。就在这个过程中,我看到了慕容无风,我当时就惊呆了。我怀疑自己对他的喜欢超过了无情。对这个发现我有点内疚,我是这么容易变心的人吗?我努力给自己找理由和借口。我告诉自己,无情太冷,不是我这样的女子能接近的,无情太傲,不会看得起我这样平庸的女生。而无风则相对而言更加平易近人。无情太强,他不需要我,而无风他比无情的身体更弱,他在生活上更离不开一个女生,他爱起来比无情更直接,热烈。我多么希望自己是楚荷衣啊!我想我真的爱上他了,因为我现在无时无刻不是想着他的。走路想,吃饭时想,上课时也忍不住想,甚至梦中都是他。他在我心目中是完美的。我的脑中挥之不去的都是坐在轮椅上的他的身影,他的聪明,他的淡定,他的执着,甚至偶尔的固执任性。我无法表达出我心中对他的更多更深的感觉。我想,今生我馅进去了!
№0 ☆☆☆pyjczy 2004-04-15 13:01:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊啊啊,荷衣,前方出现强大情敌!
№1 ☆☆☆Jackie.L2004-04-15 13:11:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哇,一见无风误终生啊`~~

拍拍,米关系,前面已经阵亡了无数人了……妹妹绝对不会孤军奋战……

№2 ☆☆☆2004-04-15 18:19:16留言☆☆☆ 

妹妹,我没有看到小潜的时候,和你是一样的= =|||||||||
№3 ☆☆☆p2004-04-15 19:08:32留言☆☆☆ 

我看了潜还是对他喜欢不起来......
(主要是因为潜喜欢吴悠那个女人......那个我不喜欢的人)汗!!!
说一句题外话,既然无风的老爸姓吴,吴悠也姓吴,又都是江浙人士,要是后来发现无风其实是她远房的远房的...堂哥的堂哥的.........堂哥,绝了她对无风的心思,就好了。
№4 ☆☆☆new2004-04-15 23:37:00留言☆☆☆ 

虽然受宠若惊,定柔还是小声地说一句:那个人物是虚构滴……555……表扁我呀……
№5 ☆☆☆施定柔2004-04-16 00:04:53留言☆☆☆ 

还好偶对无风没有这么狂热,偶只是对迷侠迷行这两本小说狂热,觉得是从金庸之后看到的最好的一本小说了。定柔啊,非常非常看好你,一定要多写几本小说出来,千万不要象金庸那个老家伙,写了15本之后就死活不肯写了。
№6 ☆☆☆jenny2004-04-16 03:56:39留言☆☆☆ 

表呀……金庸是偶们头顶的大山呀……一想到他老人家偶就抖得不敢动笔了……还是给偶找一个差一点的偶象罢……jenny……
№7 ☆☆☆定柔2004-04-16 04:51:10留言☆☆☆ 

new……(汗怎么还有人不知道啊)吴风吴大侠是安徽人 。哈哈。
№8 ☆☆☆p2004-04-16 09:03:15留言☆☆☆ 

定柔,还有,你再说什么小潜是虚构滴(你说慕容老师是虚构的我不管你)………………我……我和你急。。哭……
№9 ☆☆☆p2004-04-16 09:05:00留言☆☆☆ 

哭死……P啊……在见到小潜以前,偶以为偶喜欢花满楼滴……可素小潜啊~~~~~~~已经超越了花花了~哭死~

№10 ☆☆☆小竹2004-04-16 12:46:31留言☆☆☆ 

表呀……金庸是偶们头顶的大山呀……一想到他老人家偶就抖得不敢动笔了……还是给偶找一个差一点的偶象罢……jenny……

☆☆☆定柔于2004-04-16 04:51:10留言☆☆☆

本来也是很崇拜金庸的,但自从他和张纪中搅在一起后,他在我心中的形象一落千丈,江河日下。虽然他是现代武侠大师级的人物,但论写情写女人还是差了一些,而且他的武侠毕竟是30年前的武侠了。不读金庸是人生一大遗憾,不读迷侠也是一大遗憾。
№11 ☆☆☆jenny2004-04-17 03:17:44留言☆☆☆ 

昏倒老兄……抬爱了。我湖涂了,张纪中是谁啊?(自己以为知道很多金庸的说……难道不是?)
№12 ☆☆☆定柔2004-04-17 04:01:57留言☆☆☆ 

定柔果然是在国外的。不知道。。。。张纪中。狂汗。
这个人,被拉出去砍十次头也不过份。汗。。。对了,还有连带李鸭棚。见过李鸭棚的笑傲,我就再也没有翻这本书的兴趣了。
令狐冲,呜。。。。就这么硬生生的被毁了。
№13 ☆☆☆吴语2004-04-17 11:21:54留言☆☆☆ 

张纪中,天下第一恶俗无耻之人。

№14 ☆☆☆jenny2004-04-17 23:59:59留言☆☆☆ 

我喜欢无风,可是,我想到他的时候他都是与荷衣在一起的,我可能更喜欢荷衣一些。
№15 ☆☆☆风风2004-04-20 14:41:24留言☆☆☆ 

同意,同意。
此人简直是在对金庸武侠的大屠杀!

№16 ☆☆☆妍妍2004-04-21 16:33:25留言☆☆☆ 

同意,同意。
此人简直是在对金庸武侠的大屠杀!

狂同意!
现在基本已经不看武侠剧的罪魁祸首!!
№17 ☆☆☆Jyce2004-04-26 12:30:09留言☆☆☆ 

大家知道不,温瑞安现在就在武汉。昨天我们这里的报纸《楚天都市报》(柔柔知道这个报纸不?)作了一片专访。看了后真是不敢相信,他看上去好年轻呀!!
№18 ☆☆☆Joyce2004-04-26 12:32:54留言☆☆☆ 

他还没有走么?汗死

对,joyce,你不知道定柔的老窝小楼么?嘻嘻~
№19 ☆☆☆p2004-04-26 12:52:36留言☆☆☆ 

怎么又一个武汉滴?
№20 ☆☆☆晶晶虫2004-04-26 18:09:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主