关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无风背着我
我搂紧他
轻轻咬了他脖子一下
问:”我是你的谁?”
“荷衣是我养的猪”他想了半天,我哈哈大笑.
“为什么只养我一个?”我又咬了他一下.
“因为我能力有限,养一个我就很辛苦了”他回头看我
对上他清亮的眼睛,我抱紧他!
“为什么是我”我开始耍赖.
他把我放下,转身重重拥抱我一下,完全无视来来往往的行人的注视,在我眉间吻了长久.
无风好了~我已经在没有任何所求~幸福就是这么简单~
№0 ☆☆☆橘子 2004-05-10 11:02:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

昏倒……MM这么犯痴啊……呜……
№1 ☆☆☆定柔2004-05-10 11:10:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哎呀,我虽然也这么想,但是也就这么想想而已,哈哈。现在就想着他们的儿子的病一定要治好。
定柔你够狠,让我们知道了无风儿子的腿跟他老爸一样后,就把他和荷衣丢一边让他们一边玩去了。我们读者和他们只好隔着定柔这条大银河,各自想象了……迢迢牵牛星,皎皎河汉女
所以我要——催文!!!!定柔,快快写!
№2 ☆☆☆月落无声2004-05-10 13:31:33留言☆☆☆ 

难道这样偶很痴吗??????????????????????
也许就是因为你的虐待,他们才有幸福吧~~狂哭中~~~
还有~
定柔妹妹记得叫姐姐
橘子今年26~~~~~
也算是大龄读者,请照顾
№3 ☆☆☆橘子2004-05-10 14:15:24留言☆☆☆ 

请相信,他的病好了,作者不快乐,还有,大部分的读者都不会快乐。
这比死了让让我难受。
№4 ☆☆☆乌鱼2004-05-10 15:48:48留言☆☆☆ 

拿星星捏?鉴于他是第三步的主人公,你是希望他好还是部希望他身体好了?

汗,我想,乌鱼一定希望他的腿米事,但是心脏比他老爸还脆弱。汗死
№5 ☆☆☆p2004-05-10 16:20:37留言☆☆☆ 

乌鱼肯定有虐待狂。

请相信我,一直到结局时无风还是没有死;而他的儿子在荷叶的培养下成为一个武林高手是我们读者最乐见的结局。

因为经过这样重重的阻碍,荷叶和无风还是得不到好结局是否还悲哀了
№6 ☆☆☆小钰2004-05-10 17:33:10留言☆☆☆ 

请相信我,一直到结局时无风还是没有死;而他的儿子在荷叶的培养下成为一个武林高手是我们读者最乐见的结局。

因为经过这样重重的阻碍,荷叶和无风还是得不到好结局是否还悲哀了

抱歉打的太快了更正为:荷衣
№7 ☆☆☆小钰2004-05-10 17:36:20留言☆☆☆ 

我只希望星星在成长的过程中快乐就好,武林高手?医学奇材?这些重要么?至少我不这么认为,星星只要做好自己就够了。

无风与荷衣结局是好是坏,都不重要了,因为他们真实的爱过,痛过,活过,我相信他们至死也将是含笑而去的。活在当下,这是我的理念,当然,大家想怎么折磨这一对,我也没有理由反对。呵呵,柔,听到大家的呼声了不?(尤其是乌鱼,汗~果然是虐网的!)
№8 ☆☆☆九儿2004-05-10 19:03:22留言☆☆☆ 

那个~~迟疑的问:
谁是星星啊。楼上的P和九儿?
№9 ☆☆☆月落无声2004-05-10 21:06:54留言☆☆☆ 

回头翻出文来看了,嘻嘻,原来是叫星儿啊
№10 ☆☆☆月落无声2004-05-10 21:19:16留言☆☆☆ 

汗~~~怎么能忘记大家喜欢看的原因呢~~~虐待啊~不过这样的他们也很幸福吧~不过我简直就不敢想象如果我爱的人整个漫长的冬日象无风那样~心会痛的死掉~
№11 ☆☆☆橘子2004-05-11 09:52:55留言☆☆☆ 

哈哈……某人阴险地说,就是要让大家看得半死不活才好……你们的神经是我的琵琶……以后再恐怖的爱情大家都不怕了咧!那才好……嘻嘻
№12 ☆☆☆施定柔2004-05-11 10:36:20留言☆☆☆ 

不要紧!
柔柔你继续加紧虐,我们看着看着,也就习惯了!还就是怕你虐的还不够呢!
№13 ☆☆☆Joyce2004-05-11 11:28:24留言☆☆☆ 

我现在到是不怕偶的爱人不能动,偶怕定柔妹妹不动~更新啊~~~我在这等的花而也谢了~这俩天上班也没有精神,经理还以为我失恋了呢~~~~~~等不到更新比失恋更可怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆橘子2004-05-11 13:54:08留言☆☆☆ 

荷衣真是个伟大的女性,换做别人可能早就崩溃了吧
№15 ☆☆☆小小龙女2004-05-21 09:50:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主