关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    最早看到定柔的书,是2004年下半年吧,那时候我记得晋江还是分.com和.net的.我那时候一直在看晋江转载的台湾小说,主页的上面正中间有一个原创推荐,看到了你的<迷侠记>,正是那轻轻的点击,带给我至今也难以忘怀的记忆.
    你知道吗?迷行记我看了不下五遍,至今仍然能背出里面所有的情节,我喜欢荷衣,喜欢她独立不屈的性格,更喜欢她执着的爱情,我也喜欢无风,虽然身体已经残疾到的那种程度,但心灵却是如此的高贵不可侵犯.对他们的爱情,我只有赞叹.
    只是,迷侠记迷行记迷神记,三部书一出版我就买了,买回来后,看到里面的情节大删特删,真的是有点失望,我觉得里面的内容真的都是必需的,不是可有可无的,出版社不能为了出版而出版,这样只会让像我这样的书迷感到婉惜.之后,我便一直沉浸在原创文学的世界里,直到今天.
    看到你生了宝宝之后,很长一段时间没有写东西,还以为你不会再写了,必竟你有你的生活.前几天,卖我书的那个朋友,向我推荐了你的书,当我看到玄隐(施定柔)的名字后,我就告诉她,这本书我要了,我相信定柔决不会让我失望.
    昨天晚上,熬夜把<沥川往事>看完了,我觉得我像是又回到当年看完<迷侠记>的状态里了,反复回忆着里面的对白,情节,真的,我想我是入魔了.罗罗索索写了这么一大堆,只是想抒发一下对定柔的感谢.
   愿你写出更多的好作品,最重要的是:幸福!
№0 ☆☆☆七月 2009-05-14 13:07:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢你的祝福~~七月!三迷写好久了,想不到你还记得它,请允许我感慨一下下。以前写迷侠记时认识的好多朋友都是写手,后来也纷纷出书了。不知道我们以前联系过没有。汗。因为生孩子我也好久不来晋江了。感觉变化很大。所幸仍然有人喜欢我的书~~(无论有多么的小白,汗。)

你的笔名也是七月么?也在晋江写文么?给个琏接哦,有空我也去拜读啊~~
№1 ☆☆☆定柔2009-05-15 09:39:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也是一听书玄隐就是定柔就毫不犹豫地买了沥川往事,三迷给我的印象太深了
№2 ☆☆☆梅临月2009-05-15 12:55:42留言☆☆☆ 

谢谢定柔哦!汗~~我不是写手,不够水准~~
№3 ☆☆☆七月2009-05-15 14:42:08留言☆☆☆ 

七月 握手握手  原来是战友啊~~~
我第一次看第一次追网络小说,就是定柔的迷侠记,那个时候上大三,呵呵,真的是感觉焦急并快乐着啊,我以前从初中时候开始都是只看港台言情小说的没有这种感觉,但是迷上迷侠记之后我就迅速把同班的同寝的,甚至我男朋友都发展成了迷迷,直到现在工作好几年了,也看了无数网络小说了,每次别人问我看过啥好看的网络小说,我首推的都是“定柔三迷”,哈哈~~  
  后来就想买书收藏,那是俺第一次决定在网上买东西啊,因为那时候在网上买东西都怕银行密码被盗(汗~~  定柔 你占了我人生三个第一次哦 嘿嘿)  可是去晋江小魔女上没卖的,残念ing,, 实在不忿就给小魔女发了个邮件,给人一顿挤兑要求买纸书(那个现在俺知道挤兑人是不对滴 ^-^),没想到过了不到两个月,小魔女回信了,说有纸书买了,哈哈哈~~现在还能记得当时的高兴啊,不过前阵子搬家,书被我弟弟发现拿走再也没回来,更残念ing,他怎么就是我弟弟,换个别人我都得骂他,我刚还发了个帖子问定柔哪还能买纸书的当时的版本呢,柔大快给俺支招~~~~ 嘻嘻~~~~
№4 ☆☆☆一水天2009-06-20 03:06:55留言☆☆☆ 

原来玄隐就是定柔,看来之前错过了三迷了,赶快回去补上。不过真的很喜欢沥川往事啊!
№5 ☆☆☆微微2009-06-22 16:14:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主