关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了定柔的《迷侠记》,一个问题一直想不通
无风是那么的身虚体弱,少有惊动就心脏病发
为什么每次他和荷衣XXOO的时候,就从来没有问题呢?
还有,他和荷衣,究竟采取什么样的体位比较合适?
百思不得其解,盼作者大大回复^^

表说俺是色女~~~~这是粉现实的问题嘛~~~~~~~
№0 ☆☆☆iceheart 2004-04-18 00:23:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你管呢
人家是武林人士
不比常人的
№1 ☆☆☆nina2004-04-18 00:42:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

狂汗中……这个问题偶也不知道如何回答。坦白地招出来:俺是先写后想的人,等到发现逻辑不对时,已经POST上去了……

我只好这么解释……一来,慕容无风的心脏病是风湿性的,与气侯的关系很大,与心情也有关系……但比较温和的那个什么……应当是可以的……医书里也说在一般的情况下,只要注意观察,小心处理……咳咳……那个是可以的……5555表扁我……二来,那个……嗯……人家荷衣……我是交待过的吧……人家是从小在街头练杂技出身的……四肢柔软……再困难也不怕……都能搞定……是吧……再说……慕容无风实际上是养生有方的……虽然他也不大爱惜身体,但……整天都被照顾得很好,要来那么几次……那个体力还是有的罢……再次重申他一年中只有冬季极度虚弱,其它季节,只要保养得当……都应当算是半个正常人罢……理由只找到这些……当然我也可以解释说那里因为巧合,正好他们想那个什么的时候,慕容无风的身体都挺得过来……这个也可能啊……人家也是有计划滴么……5555……偶再也找不出理由来了……学医学的MM们……上啊……
№2 ☆☆☆定柔2004-04-18 08:58:16留言☆☆☆ 

荷衣有内力嘛。
还有,可以确定的告诉你采用坐姿。嘻。乌鱼八卦跟踪拍到的。
№3 ☆☆☆乌鱼2004-04-18 14:48:03留言☆☆☆ 

哈哈~~
№4 ☆☆☆iceheart2004-04-18 15:12:40留言☆☆☆ 

说实话……偶跟铉也有讨论过这个问题……汗……
№5 ☆☆☆小竹2004-04-18 16:56:52留言☆☆☆ 

昏,小禾……我也倒地……不过……慕容无风……他是神医……办法总是有滴……是吧……

iceheart和nina:)这个问题已经有无数个人问我了,还有人问我慕容无风怎么上厕所……

这个……555……人物完全是虚构的……也就是说,我若不写他的时候,他就不存在……表把他想成是一个真的人啊……
№7 ☆☆☆定柔2004-04-19 00:39:06留言☆☆☆ 

笑到肚子痛,小mm们,小说里的人物是不能往现实里套的...只要想象无风如何如何的白衣如雪丰神如玉就好了,其余的就....了。
№8 ☆☆☆jenny2004-04-19 05:34:37留言☆☆☆ 

no comment……p害羞滴默默走开了……
№9 ☆☆☆p2004-04-19 09:55:38留言☆☆☆ 

就是就是,期兄此言与俺心有戚戚焉……
№11 ☆☆☆定柔2004-04-19 11:22:34留言☆☆☆ 

可是无风与荷衣在一起时,总不由得让你不想啊!~~~~~~~~~~~~`
№12 ☆☆☆muhuo2004-04-19 12:35:18留言☆☆☆ 

可是无风与荷衣在一起时,总不由得让你不想啊!~~~~~~~~~~~~`
☆☆☆muhuo于2004-04-19 12:35:18留言☆☆☆

对啊对啊,定柔,8要打马虎眼好8好?你要摸索出一套切实可行的方案来,供以后写虐文滴人士参考使用,读虐文滴人士照方幻想,这才功德无量嘛~~~~~~
№13 ☆☆☆iceheart2004-04-20 11:26:11留言☆☆☆ 

iceheart呀……我昏……张强烈blush中……读来读去,侬好象是暗示偶写一场激情戏?……偶先查资料先……汗死……我怕再想下去,就会象爱因斯坦那样……激情戏米想出来,倒想出个相对论来乐……呜呼……
№14 ☆☆☆定柔2004-04-20 11:41:43留言☆☆☆ 

双腿残废,臂力必定惊人,再说ML是互动的嘛~~~我闪了~~
№15 ☆☆☆JJ2004-04-29 11:34:51留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆大懒猫2004-04-29 13:03:59留言☆☆☆ 

我在温习过程中已找到答案了,原文有!
不过忘了在哪了,看来功力还不够(抓耳中)
等找到了发上来
№17 ☆☆☆飞马萧2004-05-10 18:09:23留言☆☆☆ 

我也很好奇,希望定柔大人能写些激情戏啦。食色性也,人之大欲。我们想看也不为过,特别是我们这么爱的荷衣和无风的ML.
№18 ☆☆☆小朱2004-05-10 21:41:21留言☆☆☆ 

我也是呢……脸红ing

但是从医学的角度来说,只要是不……的话,应该是没有问题的话吧,只是回比较辛苦……

我在说什么呢……先闪了
№19 ☆☆☆猫猫2004-05-12 00:07:24留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆施*****2004-05-12 01:46:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主