关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
既然沥川往事要出版了,会不会有签名售书之类的宣传呢?嘿嘿~
№0 ☆☆☆思无邪 2009-04-11 21:25:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

因为出版的时间离我离开北京的时间太短,恐怕没法安排~~不过我会签一些签名书请编辑MM放到网上卖的。

到时会通知你们网址。(因为有好多童鞋索要签名书……)
№1 ☆☆☆定柔2009-04-13 07:14:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

售书她去,签名我来...
№2 ☆☆☆天笑2009-04-18 23:47:36留言☆☆☆ 

点头……你的字写得比俺好看~~
№3 ☆☆☆定柔2009-04-19 21:40:24留言☆☆☆ 

嘿嘿,偶在阿正书店订了沥川的签名书啦~开心!

希望沥川大卖!
№4 ☆☆☆undyingbir2009-04-22 12:35:58留言☆☆☆ 

据说买三迷得过定柔签名的MM所言,定柔的字很漂亮,很飘逸~
这么说来,天笑的字定是非常好的了,口水ing...

喜欢看漂亮字的某只流着口水爬走~~~
№5 ☆☆☆112009-04-22 13:20:31留言☆☆☆ 

我也有预订。。。我想要签名的。。。期待ING
№6 ☆☆☆722009-04-22 18:49:19留言☆☆☆ 

谢谢,我也会给囧囧书城签一批签名,现在还没有签,都是一样的哈~~
№7 ☆☆☆定柔2009-04-24 18:33:59留言☆☆☆ 

望天,能不能天笑和定柔的签名都要呢?天笑原先混龙空吧?你的文笔我很喜欢呢……买书送签名吧,拜托啦。

上高中的时候在小楼看见定柔的迷侠记,此后迷行记迷神记一本本看了过来。三迷卖书的时候我还没信用卡,手上也没有零花钱;于是与定柔的签名版擦肩而过,此后为之扼腕许久。
然后江湖庸人传开始连载了。接着我知道慕容无风和楚荷衣都死了。
06年下半年我开始读大学了,大一新生用不成电脑。
再然后我发现定柔弃坑了。
直到现在我都认为迷侠记是我在绿晋江看过最美好的一篇言情,没有之一。
三迷最终还是买了一套,和今何在的悟空传,若星汉一起摆在书架上,闲来无事翻一翻,顺便纪念一下自己的青春岁月~~~~~

其实说了这么多我就是想说一句话:定柔啊,如果你现在在国内的话,能不能把我那套书补个签名啊?我出邮费~
如果你不介意,请联系1035424366@□□.com,太谢谢了……

№8 ☆☆☆- -2009-04-30 23:09:58留言☆☆☆ 

怒了,眼红了。。。我哭。。。。。。为什么俺的没有签名啊~~~~
№9 ☆☆☆在水2009-09-01 12:03:02留言☆☆☆ 

我说,柔大可以把签字的照片发上来么。。。我复制一个也是可以的
№10 ☆☆☆在水2009-09-01 12:05:30留言☆☆☆ 

签名售书啊
想到了那篇有爱的番外。
№11 ☆☆☆恨水2009-10-07 18:50:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主