关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然间觉得,三迷没写过瘾,所以,搞了一个现代版的哈~~

大家表怪我披马甲,原因是,我写论文所以有好长一段时间没上晋江,把施定柔的密码忘记掉了。只好又注册一个。

下面是文文:

沥川往事

先警告一下:此文V了,此文无责任地狗血+煽情,此文即将出版。大家不如干脆买书吧……
№0 ☆☆☆定柔 2009-01-09 02:18:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

何时出书呀,偶要买一本.
№1 ☆☆☆carol72732009-01-09 09:30:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大预告一下什么时候出书啊,偶要买!!
№2 ☆☆☆sissi2009-01-09 10:18:58留言☆☆☆ 

果然是你
我N次拐弯抹角的提示暗示想问你这个问题
最后你还是承认了|||
好了.我安心了..这辈子能让我动心的还是只有你

哼,那早就觉得你是,育怕是,最后还是,
我纠结了凌乱了

把马甲批到底
№3 ☆☆☆11222009-01-09 10:47:23留言☆☆☆ 

觉得这么牺牲大的自爆应该上首页。。。。。
№4 ☆☆☆乌鱼2009-01-09 13:15:58留言☆☆☆ 

鱼 你把大家都瞒得好苦||
相信你是共犯 哼!
№5 ☆☆☆11222009-01-09 13:22:10留言☆☆☆ 

大人,我只想知道在国外咋买阿
№6 ☆☆☆ayia972009-01-09 17:32:24留言☆☆☆ 

何时出版,我要买书收藏。
№7 ☆☆☆意随心2009-01-09 19:38:01留言☆☆☆ 

只是有一点疑问,大大说忘记了JJ中定柔的密码才注册玄隐的ID重新写文的,那么既然大大忘记了JJ里的密码,那么JJ这个论坛中定柔的ID是怎么进来的?怎么能以这个定柔的ID发贴子揭自己的玄隐马甲呢?难道在JJ中发文的作者ID跟论坛里的ID密码是不同的?MS不大可能吧?
№8 ☆☆☆疑问2009-01-09 19:58:12留言☆☆☆ 

真的好意外,怎么追了这么久才说出这个大秘密?
№9 ☆☆☆mickyuu2009-01-09 21:34:57留言☆☆☆ 

只是有一点疑问,大大说忘记了JJ中定柔的密码才注册玄隐的ID重新写文的,那么既然大大忘记了JJ里的密码,那么JJ这个论坛中定柔的ID是怎么进来的?怎么能以这个定柔的ID发贴子揭自己的玄隐马甲呢?难道在JJ中发文的作者ID跟论坛里的ID密码是不同的?MS不大可能吧?  

№8 ☆☆☆疑问于2009-01-09 19:58:12留言☆☆☆

这里发帖不需要登录,看lz没穿红大衣
№10 ☆☆☆做人起名字不要起太长2009-01-09 22:59:19留言☆☆☆ 

非常喜欢迷侠记,看了好多遍
№11 ☆☆☆青苔2009-01-09 23:31:30留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆疑问于2009-01-09 19:58:12留言☆☆☆

这里发帖不需要登录,看lz没穿红大衣  

№10 ☆☆☆做人起名字不要起太长于2009-01-09 22:59:19留言☆☆☆   

原来如此啊。。。呵呵,谢谢指点!话说偶对红大衣这三个发了半天呆才明白是什么意思,现在才知道原来登陆了发贴子的名字是会变红的,汗。。。
刚刚玄大也在沥川首页回贴了,越发感觉大大平易近人,永远支持老大!
№12 ☆☆☆疑问2009-01-09 23:50:45留言☆☆☆ 

拥抱一下……各位对我真是太好了!!

如果顺利的话,可能是三月份出版~~

在国外的MM们,出版后我会出版方商量贴结局的时间。相信也不会让你等很久的。
№13 ☆☆☆定柔2009-01-10 03:10:40留言☆☆☆ 

考拉抱。。
不关心结局 看大大的文过程比什么都美~~
№14 ☆☆☆11222009-01-10 12:56:44留言☆☆☆ 

大大,密码是可以找回来的。。。
№15 ☆☆☆路人2009-01-10 14:26:25留言☆☆☆ 

那等着春节回来后买书啊!哈哈!
№16 ☆☆☆小合2009-01-10 14:56:01留言☆☆☆ 

吐血……原来是柔大阿~~~我说呢……
№17 ☆☆☆前进没退路2009-01-10 17:24:46留言☆☆☆ 

5555555555555555555喜欢你!
№18 ☆☆☆想看2009-01-10 17:34:18留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆定柔于2009-01-10 03:10:40留言☆☆☆ 
大人您真是太善良鸟。可惜我觉得我等不及了阿。再怎么样最少也得仨月吧
话说为了这文我趁回国休假的时候拿老妈手机冲了值。如果大人2,3月回国的话能在离开的时候带几本书回去吗。俺可以转帐给大人您付费拿到这本书吗
№19 ☆☆☆ayia972009-01-10 23:13:57留言☆☆☆ 

啊?!!!
今天看文的时候突然发现大大的公告,不可置信到惊喜!!很喜欢三迷,那时在追。喜欢你写文的风格。奈何久未见矣。而这个沥川,一下子就把人抓住、入迷了,居然就是定柔你写的!!宝刀不老,更上一层。祝贺!看到小瓜的照片,真是可爱。祝全家健康愉快!!
惊喜之下,语无伦次,请谅。
№20 ☆☆☆xiaocungua2009-01-11 13:18:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主