晋江论坛网友交流区永夜寂色
收藏该帖
已收藏

如题,本书即将上市,各位同学敬请期待~~

详细情况稍后报告~~
№0 ☆☆☆吻月2006-05-25 08:55:15留言☆☆☆ 

wow ~~ congratulations!
№1 ☆☆☆sk2006-05-25 22:31:12留言☆☆☆  引用

隆重推出宣传图片一张~~大家鼓掌~~~

№2 ☆☆☆ 吻月2006-05-30 13:25:20留言☆☆☆  引用

补充:本帖随时更新中……一有消息俺会立刻报告的~~
№3 ☆☆☆ 吻月2006-05-30 13:26:26留言☆☆☆  引用

那个太太棒了,那个《晚安仙度拉》这书名也太好了,我的网名就是仙多拉好巧哦,就冲这书名我也一定买,加油加油我支持你哦,呵呵.
№4 ☆☆☆夏游悠2006-06-04 15:45:26留言☆☆☆  引用

真的么?
真的么?
《晚安仙杜拉》````````
我感动得都要哭了```````````
№5 ☆☆☆舒云2006-06-04 22:18:43留言☆☆☆  引用

我可是一直都买不到这里的任何一本书,没办法,书商不进。有什么能邮购的办法吗?
№6 ☆☆☆喝茶2006-06-29 08:20:56留言☆☆☆  引用

2006.7.5——送上最新宣传图一张(据皇上透露,封面比这个还要好看~~)
附皇上的声明一段:
要說的是,這個宣傳圖有好幾個錯處。
首先,作者簡介用的是《玻璃麥田》的…咳,可想而知已過了三年,我的年齡會有變化。再來書的名字確定是“晚安仙度拉”,不是“杜”。我之前執意用“杜”這個字,因爲很少有人用它,在google搜索非法轉載的時候很輕鬆。不過後來得知原來有一名港臺的演員就叫做“仙杜拉”……第三處是作者名字,今次出版用的筆名是“天宮雁”。嗯,我猜大概用“楊小羊”純屬因爲認識它的人比較多,有利宣傳而已。不過是否真的是這個原因,不太清楚。
以上
№8 ☆☆☆ 吻月2006-07-05 14:41:45留言☆☆☆  引用

什么时候才有得卖啊?不是2006春么。。。。
№9 ☆☆☆landy2006-11-06 14:50:53留言☆☆☆  引用

2007年的春天都快到了。
№10 ☆☆☆舒云2006-11-08 16:10:14留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页