关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每个人脑子里产生的人物是不同的。。。。我把我想的和KELLY想的对照一下吧。。。。HOHO~~
№0 ☆☆☆jasmine 2004-05-08 00:09:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

晕死~~
刚刚匿名发帖子,居然忘了改名了。。。
俺就是月桦啊~~JASMINE是我的英文名~~
№1 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:10:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

璎珞。很PP哦~~好喜欢的。。。
№2 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:18:03留言☆☆☆ 

罗启恒。
想找一些有坏坏眼神的图片,可是都是古代的。。。。所以只好只好。。。
大家看着办吧。。。。。。。。。。
№3 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:21:48留言☆☆☆ 

白儒风。。。这个,他应该还要在成熟一点。。。
可是仔细一想,他也不过是高三而已嘛。。。。对吧。。
№4 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:23:15留言☆☆☆ 

沈望晨,嘿嘿忧郁的眼神~~哈哈~~
可是为什么要穿紫色的衣服呢???我的望晨应该是穿白色的呀~~哭死~~~
不过穿紫色还是有点好处的。。。。(因为他还有个弟弟望曦,他也是穿紫色的,这样一来兄弟两就容易辨认了,呵呵~~我真是天才啊!!!!)
№5 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:25:49留言☆☆☆ 

何映水嘛,应该柔弱一点,再有气质一点。。。。
这个。。。不过呢,其实她真的不柔弱啊,真的。就是长的柔弱一点嘛,你们确定一定要看???
№6 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:29:04留言☆☆☆ 

映水出来了,关注一下她未来老公吧,炎组的当家,当当当当~~隆重登场!
黑衣啊~眼神够酷吧!!哈哈。。。。
№7 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:31:46留言☆☆☆ 

还有还有交际花楚绮影同学~~~
交际花嘛,就是媚对不~~嘿嘿,这张绝对符合~~~不符合也得说符合,我千辛万苦找到的!
№8 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:35:09留言☆☆☆ 

白迎宣~~~
她其实比较难找啊。。。因为比较身材高挑比较像男生(这个我忽略掉了,不然好难找,男人婆又好丑哦~~)所以我只找了这个年纪(高一哦),然后又比较干练的女孩子(别忘了,她们家现在可是她在做生意呢。)
№9 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:39:03留言☆☆☆ 

还有还有迎宣她未来老公啊~~~
就是那个姓齐叫牧延的~~~~(想当初他可是我一个古代故事里的人物啊,现在居然被我拖到了现代,哭死~~~)
№10 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:41:47留言☆☆☆ 

算了算了,本来想再发一个帖子,把《相看两相厌》的人物也列出来。
现在不麻烦了,还是在这个帖子里贴贴算了。。。

这个是~~看见了没有,紫色的衣服哦~~刚刚谁也是紫色的来着??对对对,沈望晨同学,那么这个人就是他的弟弟沈望曦拉。。
不对,怎么他看起来比较年纪大啊????
管他的。。。。人家少年老成不可以啊。。。。
№11 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:44:45留言☆☆☆ 

琉璃同学的长相比较大众化~~我身边有好多都比较像她耶~~
挑挑拣拣的,随便拉~~~
什么,你介意?人家琉璃同学都不介意,你介意干吗?将就着看吧。。
№12 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:48:01留言☆☆☆ 

来张璎珞和罗启恒的合照吧。。。人家都是小夫妻了,连合照也没有,也太说不过去了吧。。。。
№13 ☆☆☆月桦2004-05-08 00:49:29留言☆☆☆ 

HOHO~~~~很帅啊~~~~我喜欢望曦那一张~~~罗启恒也不错~~~
№14 ☆☆☆苔藓2004-05-08 21:48:47留言☆☆☆ 

很衬你的小说中的人物。
不知道画者是谁?
№15 ☆☆☆纯白阴影2004-05-17 19:48:50留言☆☆☆ 

好漂漂啊!
№16 ☆☆☆每每的太阳2004-05-18 10:55:51留言☆☆☆ 

好漂漂啊!
№17 ☆☆☆每每的太阳2004-05-18 10:56:18留言☆☆☆ 

确实帅的帅漂亮的漂亮~赞~~~~~~~~~~~~`
№18 ☆☆☆波斯2004-05-20 22:41:38留言☆☆☆ 

喜欢喜欢~~
№19 ☆☆☆Raining2004-05-21 09:46:59留言☆☆☆ 

hao kan ya
№20 ☆☆☆nixia2004-05-21 22:48:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主