关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天没事数了数我自己挖的坑,先不说用注册别的名字写的,哪怕是用月桦这个名字,坑也实在是太多了....自己寒一下先...

这么下去是不行滴....是对不起党和人民滴...所以...我决定...慎重地在这里发个贴警告我自己,也便于大家对我进行严密的监督...从今天开始,我除了每天例行公事地写2000字的羽殇之外,把我其余的坑都完结了..

第一个坑是龚影丹同学滴,之所以选中它,是因为我已经写完了4万多字,虽然其中7000左右要删除掉重新再写,不过也是我填土比较多的一个坑..

第二个坑楚绮影同学前来接旨....下一个就是小样你了..写你和你的老公也是比较容易的,况且我还是很稀饭配角璎珞同学滴..

第三个坑...还不清楚....什么什么,<玉生烟>?没听见..没听见哈....
№0 ☆☆☆月桦 2004-12-08 02:23:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

吃着薯片喝着可乐,看月辛苦的工作~~~~~哈哈哈哈哈~~~
№1 ☆☆☆司徒铃2004-12-08 03:10:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

~~>_
№2 ☆☆☆月桦2004-12-08 07:20:47留言☆☆☆ 

左看,右看,
在哪里????????????
№3 ☆☆☆水静枫2004-12-08 10:11:16留言☆☆☆ 

好啊好啊~
  写楚绮影~ 我喜欢她~
№4 ☆☆☆小桥流水2004-12-08 13:25:20留言☆☆☆ 

羽殇~羽殇~~羽殇~~~羽殇~~~~羽殇~~~~~~羽羽殇~羽殇~~羽殇~~~羽殇~~~~羽殇~~~~~~羽殇~~~~~~~羽殇~~~~~~~羽殇~~~~~~~~羽殇~~~~~~~~羽殇~~~~~~~~~~~~殇~~~~~~~羽殇~~~~~~~羽殇~~~~~~~~羽殇~~~~~~~~羽殇~~~~~~~~~~~~羽殇~羽殇~~羽殇~~~羽殇~~~~羽殇~~~~~~羽羽殇~羽殇~~羽殇~~~羽殇~~~~羽殇~~~~~~羽殇~~~~~~~羽殇~~~~~~~羽殇~~~~~~~~羽殇~~~~~~~~羽殇~~~~~~~~~~~~殇~~~~~~~羽殇~~~~~~~羽殇~~~~~~~~羽殇~~~~~~~~羽殇~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆PP貓2004-12-08 16:22:02留言☆☆☆ 

你会死的.......那么多.....唉....
№6 ☆☆☆苔藓2004-12-08 16:33:01留言☆☆☆ 

我已经有必死的决心了......我发现我写现代的小说特别快,只要情节在脑子里全部想好了,一个小时可以写2000,可是古代的却要花很长时间....
№7 ☆☆☆月桦2004-12-08 16:55:38留言☆☆☆ 

羽殇2000字的任务完结...

我发现我写的特别慢啊...-_-|||
№8 ☆☆☆月桦2004-12-09 05:33:48留言☆☆☆ 

那个不是说慢工出细活嘛,就是不要太慢,也不要不打理好身子
№9 ☆☆☆水静枫2004-12-09 06:51:03留言☆☆☆ 

今天更新5000字.....现在开始写羽殇...
№10 ☆☆☆月桦2004-12-10 05:33:18留言☆☆☆ 

OK,《羽殇》的2000字今天也已经完结了。。加上5000楚绮影的故事。。嘎嘎。。我昨天一个晚上到现在总共写了7000。。。嘎嘎嘎嘎。真是太伟大了。。。
№11 ☆☆☆月桦2004-12-10 09:19:09留言☆☆☆ 

明天全天上日语,今天就不更新了....嘎嘎...
№12 ☆☆☆月桦2004-12-10 22:36:15留言☆☆☆ 

风吹茉莉香 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

№13 ☆☆☆zy2004-12-11 19:17:36留言☆☆☆ 

月你要照顾好自己的身子哦^-^慢慢来么……不那么着急滴……呵呵……加油哦!!!
№14 ☆☆☆  惬意ゞの粉蝶  2004-12-11 21:22:58留言☆☆☆ 

更新了羽殇
№15 ☆☆☆月桦2004-12-22 07:45:48留言☆☆☆ 

更新了3000字.
2000字.
№16 ☆☆☆月桦2004-12-24 04:36:22留言☆☆☆ 

月JJ啊!~能不能快点更新《玉生烟〉啊?~真的好好看哦!~拜托,快点更新!~
№17 ☆☆☆♀轻舞飞扬♂2005-01-27 19:17:42留言☆☆☆ 

更新了一千多字
-1500字...
№18 ☆☆☆月桦2005-02-18 20:40:18留言☆☆☆ 

更新2500字.
№19 ☆☆☆月桦2005-03-09 06:50:11留言☆☆☆ 

……
你滴坑好象……
恩恩恩,加油填————
№20 ☆☆☆变态樱2005-03-09 18:13:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主