关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主

也许是我懈怠了,也许是因为改稿太忙了,也许是因为小宝宝开始粘人了,也许我只是在找借口,但我真的很久没有关心谋杀时间俱乐部的活动了.
    很抱歉.
    就这样,一年又要过去了,街上已经闻得到圣诞节的味道和新年的气氛.
    这一年里,发生了很多事罢.认识了新的朋友,断绝音信很久的同学又联系上了,虽然舍不得,但是送朋友离开,我们每个人,都在经历这样或者那样的事.有些可以分享,有些只能独自品尝.我们都在生活里忙碌,有时候疏忽的身边的人,当静下来的时候,不要忘记问一声,你过得好吗?

№0 ☆☆☆某烈 2005-12-01 13:40:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我不知道我现在这样算好还是不好,希望大家都好吧!
№1 ☆☆☆某夏2005-12-01 13:47:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嗯,空下来问一声好就好了……

呵呵,我挺好……

每个周末会到一家儿童福利院去陪孩子们……

日子过的比较充实:)
№2 ☆☆☆丫头2005-12-01 17:23:53留言☆☆☆ 

我还好,除了重感冒未愈,其他还都不错,其他人还好吗?烈烈,枫,流璃都好吧!
№3 ☆☆☆ladyying2005-12-01 18:44:35留言☆☆☆ 

颖,我跟你一般可怜,我一个月感冒了三次,流感和我是不离不弃了
№4 ☆☆☆某夏2005-12-01 20:02:59留言☆☆☆ 

恩,还好。
工作比较多,烦心的事也多。
但,还好,有朋友,有家人,有这里。
№5 ☆☆☆笑二2005-12-01 20:31:29留言☆☆☆ 

好快,又是一年年末.
很高兴,在俱乐部里认识了大家:)
就像烈说的,我们都在生活里忙碌,忙着这样或那样的事,有时会忽略身边的人,但当你静下来,回首时,那份关爱始终围绕在身边.就像谋杀时间俱乐部的存在一样,当你回首时,总有人会对你说:"嗨,你过得好吗?"
微笑着,轻声说:"谢谢,一切都好......"

提前和大家说声:"圣诞快乐!"
№6 ☆☆☆小影2005-12-01 22:49:33留言☆☆☆ 

应该还算好吧.....
才发现,原来自己已经“消失”好久了~~
所以出来个大家问个好,随便吐个泡泡,喘口气~~~
然后回到水底继续偶的paper.........

祝大家天天开心^_^
№7 ☆☆☆kekeey2005-12-02 10:29:45留言☆☆☆ 

除了被闷在学校里,我什么都好!
在这顺便跟老板,乖姐,枫帅,素姨,面叔,叮当,金鱼,11,云哥,月姐等等文肆的朋友说声新年快乐,事事如意!
№8 ☆☆☆很久没露面的小鲸2005-12-02 11:15:44留言☆☆☆ 

呵呵,前几天整理了一下心情,发现这一年是大悲大喜。大悲是命运给我的,实在经历了很多匪夷所思但是的的确确很不幸的事情,某人也随之又老了几岁,汗,偶是小老太偶是小老太。大喜是自己给制造的,去了一趟梦想以久的北京,过了梦一般的九天。去到老板的婚礼,嘿嘿,看到元元。同时在我最伤心的时候,再次验证了与死党的坚定友谊。当然,还有败了很多的东西......副作用是偶这一年完完全全米有任何的存款剩下。再汗,默念“钱是身外物身外物”。
现在呢,生活回到正常轨道了。偶终于可以松一口气说,目前一切都好,就是挺忙。哈哈。明年是偶本命年,而且会持续过两年。希望会比较好过。
再来八一下,偶发现算命有时真的很准啊。据我妈事后说,算命的说偶今年是破财年。BINGO!算命的还说偶会遇到很喜欢的人,但是不会在一起。BINGO!偶遇到了阿信,但是肯定不会在一起。然后泥,算命的说偶明年会结婚。汗,偶是打算不婚的。欲知后事如何,且听明年分晓咯
№9 ☆☆☆蕊珏2005-12-02 20:44:36留言☆☆☆ 

12月是我最忙的時候, 考試啊報告啊, 一大堆忙得要命了, 連上謀殺群也沒時間。555..........
№10 ☆☆☆金魚_瑾瑜2005-12-03 21:56:38留言☆☆☆ 

☆☆☆很久没露面的小鲸于2005-12-02 11:15:44留言☆☆☆ 
深表同情,其实偶的情况差不多
预祝新年快乐啦
№11 ☆☆☆同情小鲸的小蝶2005-12-04 13:26:46留言☆☆☆ 

唉,抱怨多于干劲
№12 ☆☆☆白素2005-12-04 13:43:50留言☆☆☆ 

最近忙死,好久没来TX大家了
№13 ☆☆☆燕行无歌2005-12-04 13:59:05留言☆☆☆ 

唉,我不来,除了鲸鱼,还是没人会想起我的!
№14 ☆☆☆云连天2005-12-04 21:36:44留言☆☆☆ 

刚刚在群上看到枫和流璃在聊天,我的□□中毒了一时半会也搞不定,所以不敢乱发言,在这里打个招呼,枫好,流璃好啊,最近天气很冷,多保重身体啊!
№15 ☆☆☆ladyying2005-12-07 20:13:10留言☆☆☆ 

颖颖好,你也要保重身体哈,多穿衣服,乖哈~
№16 ☆☆☆某夏2005-12-07 22:01:04留言☆☆☆ 

呵呵,小云,有时候,想念只是放在心里啊.

我老了,TX不动你了,把这重大任务留给小朋友了哈~~~
№17 ☆☆☆寒烈2005-12-08 10:44:03留言☆☆☆ 

大家好~~~~~~~~~~~~~~~~我当妈妈了
№18 ☆☆☆觉觉2005-12-08 19:39:49留言☆☆☆ 

啊?楼上,你,容我先晕一下,然后~~~~恭喜恭喜!!!哇哈哈哈怪不得最近你都米踪影了呢!!大抱!!!辛苦啦!!!
№19 ☆☆☆某夏2005-12-08 20:32:52留言☆☆☆ 

呵呵,那是一定要恭喜的.
发糖发糖!
№20 ☆☆☆寒烈2005-12-09 09:20:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主