关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   今年真是格外的热,暑气蒸腾,连一贯不怎么畏热的偶,都似热蔫了的植物,无论如何都打不起精神,简直象沙漠里渴水垂死的植物啊!!
   笑,大家呢?是否要顶着酷热辛勤工作?是否不惧严夏四处游走?
   hoho,偶素没那个本事,只能成日躲在家里了。
   祝各位安然度过这个炎炎夏日喽。
   溜……
№0 ☆☆☆寒烈 2004-08-01 09:22:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

既然如此,~~烈烈你就不妨学学猫咪的生活方式,白天好好睡觉……夜晚,就挥动你的鬼斧努力k文!等释情的后文啊~~~
№1 ☆☆☆明俐2004-08-01 11:23:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我们这里这几日雨水多,凉爽得很,
据说南部山上清泉潺潺,是消夏好地方。
无奈琐事多多,无缘享受……
№2 ☆☆☆笑二2004-08-01 12:13:33留言☆☆☆ 

阳光太猛 要晒掉皮了
№3 ☆☆☆淅沥哗啦2004-08-01 12:50:24留言☆☆☆ 

嘿嘿,我们这里不热呀。中午也不用开空调。
№4 ☆☆☆白素2004-08-01 14:28:45留言☆☆☆ 

暴雨来袭,高温稍减。
№5 ☆☆☆叮当2004-08-01 16:44:01留言☆☆☆ 

来欧洲吧
超级爽的天气啊

嘿嘿 空调?! 空调长啥样啊
№6 ☆☆☆冰火五重天2004-08-01 17:59:40留言☆☆☆ 

上海好像有一个多月米下雨了,口年一果!
№7 ☆☆☆2004-08-02 10:36:21留言☆☆☆ 

来欧洲吧
超级爽的天气啊
嘿嘿 空调?! 空调长啥样啊
☆☆☆冰火五重天于2004-08-01 17:59:40留言☆☆☆

我也想去呀!
哦,这么热的天,我情愿不知道空调长啥样啊!
№8 ☆☆☆流璃2004-08-02 15:39:23留言☆☆☆ 

今天还算好,起码有风了……
№9 ☆☆☆2004-08-02 18:58:42留言☆☆☆ 

口黑口黑~~~我家里四季如春~~中央空调一直在运转
№10 ☆☆☆南宫易凝2004-08-03 12:36:12留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆南*****2004-08-03 12:36:54留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆南*****2004-08-03 12:38:10留言☆☆☆ 

我这里是最北的地方,很凉快。羡慕吧 。哈哈哈——!
谁,是谁!啊——!!
(可怜的小雪犯了众怒,被无数愤怒的凉鞋砸了下去。再一次证明群众的力量是伟大的……)
№13 ☆☆☆清雪2004-08-04 07:40:05留言☆☆☆ 

我又爬回来的说。
其实我前些日子呆在西安,彼处热的惨无人道。据说,某天天气预报报39。3度,有人上午去量了一下,地面温度竟然达到50度的说。要说感觉就四个字可以道尽个中辛酸:痛不欲生!!差点热死我,现在借烈大人的俱乐部哭哭先。呜呜呜——
(因为太吵又被凉拖砸下……)
№14 ☆☆☆清雪2004-08-04 07:49:27留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆清*****2004-08-04 07:50:42留言☆☆☆ 

烈烈,你的“释情”什么时候更新啊,我等你等到我心痛啊!!
№16 ☆☆☆kylixlin2004-08-04 08:37:44留言☆☆☆ 

上海好像有一个多月米下雨了,口年一果!

☆☆☆枫于2004-08-02 10:36:21留言☆☆☆

表瞎说呀,以后都没人敢来上海了:)
上个礼拜还下过一场雷雨,不过很快就没了:(

这么热的天,我好可怜哦,还要窝在学校看书:(
唯一的精神食粮就是每天看看烈烈有莫有更新,等啊啊……
№17 ☆☆☆涡涡小酒2004-08-05 13:24:12留言☆☆☆ 

汗||
偶道歉偶道歉。。原来上海有下过雷雨啊。。偶真滴素没看见呀。。啊。。。大家表因偶滴话而8敢来上海哦。。8然楼上滴酒涡估计8会放过偶滴。。。
№18 ☆☆☆2004-08-05 21:53:54留言☆☆☆ 

抱抱小枫,表紧哟,偶一定会来上海看你们滴,呵呵,不过,偶素酷暑时来还素严寒时来捏?思考中……
№19 ☆☆☆叮当2004-08-05 22:54:42留言☆☆☆ 

寒烈真残忍,挖了个深洞,诱得大家跳下去,然后望着洞里饥渴的人们,云淡风轻的说:“让我过了这个夏天在给你们‘喝水’吧”。
我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~我要更新~~~催文有理!催文催文有理!有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!催文有理!
№20 ☆☆☆我要更新2004-08-05 23:38:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主