关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了活跃文肆气氛,
使在炎炎夏日辛苦等文(《释情》)的同学们更加深入理解文章的含义,
现举办竞猜活动。(怎麽看,都像恶俗广告……)

竞猜题目如下:
    “释情”二字做何解释?理由是什麽?

活动为期一周,结束时,烈烈会公布标准答案。
答对者或答案接近者,会有属于你的独家礼物奉上。
开始喽!!!
№0 ☆☆☆笑吟 2004-07-08 21:06:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

握手。。。枫。。。。
№2 ☆☆☆晶晶虫2004-07-08 22:36:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

以真善之心救厌世之戾鬼
№3 ☆☆☆dannil2004-07-08 22:52:51留言☆☆☆ 

握手。。。枫。。。。

☆☆☆晶晶虫于2004-07-08 22:36:27留言☆☆☆

晶晶啊……你好歹也把答案复制一下罢?到时如果偶猜对了,偶有烈的奖品你却没有,你可表哭吼!(忠心期盼偶滴答案素正确滴!!)

郑重声明:偶就是冲着那份独家礼物来滴!muhahahaha
№4 ☆☆☆2004-07-08 23:03:36留言☆☆☆ 

优释傩----傩是不是那个傩戏的傩呀?
那么傩是不是某种妖魔鬼魅的意思那?
释傩是不是就是解救陷入魔道的寿王渊呢?
-----------------
释情的意思么:解释起来总是有点牵强吧--“释傩”之情?,或在此过程中产生的感情吧?

唉------冥冥之中自有天意
№5 ☆☆☆^_^2004-07-08 23:10:31留言☆☆☆ 

嗯,字面解释大概是,释放心中压抑以久的情感吧..呵呵...不过我个人觉得,释情讲述的是一个过程,一种成长.如果说,男猪女猪相遇,是一颗种子,那么,释情就是种子发芽,茁壮,到开花,结果的里程吧...

胡乱猜的...........^0^
№6 ☆☆☆小夜2004-07-09 05:26:34留言☆☆☆ 

千古最难释的就是个"情"字,是释放,也是解释吧. 谁都难以参透啊.参到老,却难明了真义.
№7 ☆☆☆13572004-07-09 10:32:36留言☆☆☆ 

“释”也有放下的意思吧!!抓耳挠腮中~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆2004-07-09 16:33:26留言☆☆☆ 

我倒是觉得,“释情”此二字,虽简单明了,
而就这两个字,却把一切都包含在里面了。
似傩那样的女子,经历了如此的缘分,
从最初的懵懵懂懂、自我隐藏,
到今天的,面额明朗,目光明亮、坚定。
一身如玉光华,自然流溢。
在那样的经历中,傩释放了自己,身、心、情感。
而那样的经历,解释了傩的内心,这一路走来的成长。
傩是个自私的女子,在某些地方,她比较像金钱。
因此,傩是坚持的,她在催促着,有朝一日,与她共度一生的人儿,也如她一般,在她面前,释放自己。
№9 ☆☆☆passante2004-07-09 18:13:18留言☆☆☆ 

呵呵,大家继续,继续……
№10 ☆☆☆笑吟2004-07-09 18:49:38留言☆☆☆ 

hoho,看起来要发出很多奖品了啊……
55,偶要破产了啊!!!!
№11 ☆☆☆2004-07-09 20:02:04留言☆☆☆ 

老板,发挥一下你水墨画的功力怎么样?
酱子就8会破产了呀~~~~~~~~
№12 ☆☆☆2004-07-09 20:10:04留言☆☆☆ 

老板,是我要累死好不好?
№13 ☆☆☆笑吟2004-07-09 20:16:56留言☆☆☆ 

哈尼辛苦了!!!!!
给你擦擦汗~~~~~~~~~
再给你扇扇风~~~~~~~
№14 ☆☆☆2004-07-09 20:21:07留言☆☆☆ 

鹅偷懒,同意楼上所有滴
№15 ☆☆☆饼饼2004-07-09 22:19:23留言☆☆☆ 

释放爱!
№16 ☆☆☆yaya2004-07-09 23:11:24留言☆☆☆ 

hehe,俺知道,俺问过烈烈这个问题,所以直接给我发奖吧,嘿嘿.
№17 ☆☆☆whirl2004-07-10 14:06:50留言☆☆☆ 

该不会使诠释爱情吧,男主角和女主角的爱情,偶搞8懂了
偶也同意楼上所有地,嘿嘿。的确比偶有见解
№18 ☆☆☆melody2004-07-14 16:44:24留言☆☆☆ 

释情的标准答案:
释情,就字面的解释,是释放感情的意思。
深层的含义是优释傩和渊见都是十分懂得压抑自身感情的人,他们把自己的感情稀释到最淡的程度,而最浓烈的部分都藏在旁人无法触及的地方。除非遇到正确的人,否则,他们永远是最无情的那个。
№19 ☆☆☆寒烈2004-07-15 20:13:19留言☆☆☆ 

请答对的同学们发邮件至:murdertime@126.com 留言,
别忘记写你们在文肆的id。

礼物不日送出~~~~~

№20 ☆☆☆笑吟2004-07-15 20:16:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主