关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看纯白问真么真么久 却一直是潜水的......
抱歉啊抱歉

其实也不是想认真说点什么
只是偶然进到纯白的专栏忽然回忆起一些过去的人事

在JJ蹲了6年 一起走过了那样多的日子
记得以前难过时就上JJ来找纯白.飞花以及其他几位大大的悲文看
畅快地流过泪 于是那么多事也就算是过去了

现在虽然还是习惯性地常上JJ但也很少在JJ看书了
如今的JJ书真是多...不像之前
看书都是慢慢从文库一篇一篇选
一选就是一个下午
书很少 但是好书很多
现在再来看 感慨良多

哈 越说越伤感了
言归正传 还是说纯白

我看纯白的文流过的眼泪...应该可以装满一个桶了~
平时并不是常流泪的人 像是如今...半年以上没哭过了
或许也正是因此 看到纯白的文
那些微妙的感同身受更容易击溃长久以来心里的防线
那些有纯白陪伴着度过的日子
真是很好很好呢

纯白
谢谢谢谢
谢谢
№0 ☆☆☆ 2009-07-15 14:18:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

原谅我擅自坐了SF,我不是纯白
作为一个局外人也许没有资格说些什么
虽然因为某些事情也许最近她不会出现
但我想假如她听到这些话的时候,也会说声,谢谢
№1 ☆☆☆ 好久没回帖2009-07-16 23:44:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢,在这么久以后,其实我后来不怎么写了,最近状态不好,在努力恢复。
刚才下了一场大暴雨,现在世界很透亮。加油,当青春走远了,我们还有中产盛年吖~
№2 ☆☆☆纯白2009-07-22 18:30:49留言☆☆☆ 

纯白,我也很喜欢你的文字,不过我不大喜欢在网上看书,即使看,也没有留言,因为每次看到你的文字,就会沉默好久,什么都说不出。之前也不知道在这里可以看见你,现在看到了,好高兴呢,终于可以,和你说说了,好幸福呢。我有三本你的署名纯白的书,其他的我都没看过,市场上找不到呢。只好来这里了。你要多写哦,我等你的文章,等你的书。
№3 ☆☆☆__低音浅唱2009-12-05 23:06:12留言☆☆☆ 

我亲爱的白,原来粉丝和我心情一样。好东西永久流转
№4 ☆☆☆郁闷2009-12-07 22:53:37留言☆☆☆ 

经常来看看哦 :)
№5 ☆☆☆黑炭炭2010-03-27 02:13:57留言☆☆☆ 

TO 纯白的。。。。嘿嘿~``
№6 ☆☆☆黑炭炭2010-03-27 02:14:22留言☆☆☆ 

想想
看純白的書已經快四年了
很想念高三那段日子
和同學一起看純白
然後一起感傷
很久很久
沉溺其中
無法自拔
最愛蘇灕江
因此喜歡上這一世木已成舟
還有那些散文
一樣喜歡陳坤
喜歡大明宮詞里的趙文瑄
現在看不到小說
只能偶爾經過書店的時候
翻看新蕾
看純白的散文了
知道點純白的境況
這樣
已經很好

ps.豆瓣里有純白陰影的小組哦
有興趣的朋友可以註冊豆瓣
那裡會有許多同好的
№7 ☆☆☆塵埃落定2010-04-20 21:37:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主