关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
似乎我的书不好买的样子,我必须说,我在书店也不大碰到……
小虾米就是这样的哇。

因此我把《每个少年都会远去》及《青瓷少年》挂在朋友的淘宝店里,这样想买的姑娘们可以直接找她了~~

PS:它们的前身分别叫做〈花都开好了〉、〈八月阳光让我盲〉。
只是出版方老给我改书名……

PS2:〈青瓷少年〉还没印出来,要买这个的,估计得等10天后,也就是4月8号之后才有得买……

淘宝的地址是这个:http://shop33272791.taobao.com

是我朋友的店,放心买吧。

好吧我承认,这就是活生生的广告吖!
№0 ☆☆☆纯白 2008-03-26 17:52:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆<*****2008-03-26 17:57:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆ 纯白2008-03-26 17:57:43留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆ 纯白2008-03-26 17:59:55留言☆☆☆ 

〈青瓷少年〉

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e7e4157a669768da3abf6d01efdf634a.jhtml
№4 ☆☆☆ 纯白2008-03-26 18:00:36留言☆☆☆ 

〈每个少年都会远去〉

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-242c435a26795279c1cc0d93f4f68353.jhtml
№5 ☆☆☆ 纯白2008-03-26 18:01:08留言☆☆☆ 

《青瓷少年》的书拿到手了
印刷比想象中要快
觉得诧异
真看到它
没有以为的那么激动

毕竟我是经历了如此漫长的时间,才走到这里。

距离完成它,已经三年。

三年。
№6 ☆☆☆纯白2008-03-28 12:05:24留言☆☆☆ 

跳,我要纸书我要纸书我要纸书!
我是一个得寸进尺的家伙。=_=’
№7 ☆☆☆若若2008-03-28 13:37:45留言☆☆☆ 

其实偶比较想买那本短篇集,什么时候能在你朋友的店里买到啊?
№8 ☆☆☆ベ靖ル2008-03-28 14:33:54留言☆☆☆ 

那本还木有出....
估计是7月。...
№9 ☆☆☆纯白2008-03-28 16:57:50留言☆☆☆ 

偶已经在你朋友的店里买了那本《青瓷少年》了,偶用的素平邮,大概几天内可以到啊?
№10 ☆☆☆ベ靖ル2008-03-28 19:19:17留言☆☆☆ 

我是上海的。。。
哈哈。。。MS我是第一个买的哦。。。拉拉拉。。。
纯白。。。我那么的支持你,你是不是应该亲下以示激动啊。。。
№11 ☆☆☆ベ靖ル2008-03-28 20:00:27留言☆☆☆ 

挖,我很激动。....谢谢靖儿..今天就寄...
№12 ☆☆☆纯白2008-03-31 09:54:13留言☆☆☆ 

哈哈。。。我收到了。。。
纯白的字写的很好啊。。。
你那个朋友也素个好人呐。。。
最最激动滴素我原本还以为你就签个名类。。。
没想到还有我的名字。。。激动啊。。。
№13 ☆☆☆ベ靖ル2008-04-03 19:51:27留言☆☆☆ 

我买了三本书,书是从纯白那里发过来的哦?呵呵~太开心了.等待中...
№14 ☆☆☆静言2008-04-24 12:26:06留言☆☆☆ 

从很早前开始是纯白的FAN,能看到的书一本不落的都买了……但是我买的《每朵丁香都会盛开》,买回来的第一天,就被同寝室的朋友借走了,然后,一个月以后,我们毕业了,各自找了房子搬出去,再以后,她找不到那本书了………我也找不到什么地方卖那本书了……T[]T

以前拿到过纯白《这一世》的签名书,还买了一本供阅读用的,当时狂推荐给寝室朋友,大家都很喜欢,毕业的时候,一朋友让我送了她做纪念。T_T再然后,其他的某人要借的时候,只好借她签名书,还我的时候,已经是一页一页的状态了……

青瓷少年还没买到,准备找天去八卦岭扫货……不知道《丁香》会不会再版啊……
№15 ☆☆☆T_T2008-04-30 00:44:53留言☆☆☆ 

我也好希望丁香能再版...但貌似没啥希望。..默..
№16 ☆☆☆纯白2008-04-30 11:07:01留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,原来你还给签名的说
早知道就不在书店里买了,直接等你寄的
那啥,《每个少年都会远去》,我还没买到
明天回家,回学校了再买~~~~~~~~~
小白,你的字写的真的好好看,你以前给我寄的《女报》,我连信封都留着,因为太喜欢你的字了^_^
№17 ☆☆☆水兰2008-08-15 21:48:13留言☆☆☆ 

纯白,我看了你的[彼时天蓝]很想加你□□!
我的□□:545639923
希望联系
№18 ☆☆☆封夜夕澜2009-01-16 16:33:17留言☆☆☆ 

我们这边书店有买的,我都买到了,只是想买更多纯白的书``纯白我支持你吖`
№19 ☆☆☆__低音浅唱2009-12-05 23:09:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主